Chaps 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Какие то приколы с рдр. Утром скачал,поиграл немного,щас просило обновиться,но был сбой постоянно,удалил,поставил на закачку,скачалось снова,запускаю,а там хексик хд. Атас :D Картинка рдр,а запускается это гавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Да нет здесь никакой логики - на РДР постоянно шли распродажи, сам его покупал года полтора назад летом за 200 рублей, а потом было ещё несколько распродаж и осенью и весной и т.д.Суть не в том, что было раньше. А то что стало после анонса обратки. Вот была распродажа давно Fable всех частей за 600 руб. И потом 2 и 3 часть в обратке. Миррор Эдж тоже была по распродаже и в обратке. Портал первый распродажа и опять в обратку. L4D1 и L4D2 тоже распродажа была и в обратке вторая. Пока сходиться.Возможно ещё, что было по распродажам часть которого попала в обратку после. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 У всех обнова с постоянной ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 У всех обнова с постоянной ошибкой?У меня да. Удалил, Заного не ставил, подожду офф релиза, если такой будет вообще. Ведь рокстары могли не разрешить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 У меня да. Удалил, Заного не ставил, подожду офф релиза, если такой будет вообще. Ведь рокстары могли не разрешить...Страница в сторе Хуана даже сделана, очень странно будет, если не разрешили. Я удалять не буду, игра работает в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Короче, Майкрософт делает апдейт и скорую поддержку дисков. Поэтому в игру пока что невозможно поиграть. Придется ждать, когда починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Microsoft tests all Xbox 360 games with our emulator to ensure a quality experience across a breadth of titles. Due to an error, some of the games currently in test were accidentally made available. We have since removed access to those games, and apologize for any confusion this may have caused. We will have more information on upcoming releases soon.©Major Nelson Если коротко, то они отрубили доступ к РДР, пока не будет оф релиза по обратке Изменено 8 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Будем, офлайн шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) А в данный момень купить можно? И скачать? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Будем, офлайн шпилить.подождать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Отличная новость с рдр, хуан постепенно превращается из второстепенной консоли в основную. Верно подмечено) Сам уже почти не включаю ПС4) Когда примерно обновят список игр по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Подскажите,смогу ли я скачать рдр и миррорс без смены IPА то у меня компании нет Компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я все х360 игры без смены ип покупаю и качаю, регион ру у акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 подождать не судьба?Можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я все х360 игры без смены ип покупаю и качаю, регион ру у акка.отвечу тебе ,на х1 неттрегион лока Выбираеш стор и качаеш даже еслм на 360 требуется впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Зря ты мне ответил, вопрос про игры на 360й был. Я об нем и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Кстати про регион блокДопы из юса встанут на нашу версию игрыИнтересуют длс для рок банд4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 @ian mcculoch, По идее - весь контент для хуана - мультирегион. Купив допы в USA ты можешь зайти в РУ стор и скачать оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Да но все дело в том что в нашем створе нет длс для рок банд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Зря ты мне ответил, вопрос про игры на 360й был. Я об нем и ответил.Сорян не то сообщение процытировал.У меня акк америкрнский...ип не из россии.на 360ом были проблемы с контентом и покупкой еа х1 все скачивается без щаморочек.По поводу длц неуверен,но поддержку запиливают на цифровую игру.С длс могут быть проблемы.(не увидит их игра)..поправте если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 http://i.imgur.com/8r1Ao2V.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 http://i.imgur.com/8r1Ao2V.png По-моему это немного не то чего все ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Что-то Deus Ex так затянул не хило, что теперь считаю эту игру одной из самых любимых. Учитывая, что эта игра особо не рассматривалась для прохождения... эх побольше бы таких жемчужин было и знать бы где их искать. В первый раз такое было с Mass Effect, теперь вот Deus Ex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 у кого нибудь получилось скачать рдр?у меня пишет недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 у кого нибудь получилось скачать рдр?у меня пишет недоступноРаньше качать нужно было, его по ошибке выложили. Как поняли это, так и закрыли доступ к нему, причём уже скачанный RDR превращался в Hexic HD при обновлении Вообщем жди, как доделают и выложат уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас