Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие то приколы с рдр. Утром скачал,поиграл немного,щас просило обновиться,но был сбой постоянно,удалил,поставил на закачку,скачалось снова,запускаю,а там хексик хд. Атас :D

Картинка рдр,а запускается это гавно :D

Да нет здесь никакой логики - на РДР постоянно шли распродажи, сам его покупал года полтора назад летом за 200 рублей, а потом было ещё несколько распродаж и осенью и весной и т.д.

Суть не в том, что было раньше. А то что стало после анонса обратки. Вот была распродажа давно Fable всех частей за 600 руб. И потом 2 и 3 часть в обратке. Миррор Эдж тоже была по распродаже и в обратке. Портал первый распродажа и опять в обратку. L4D1 и L4D2 тоже распродажа была и в обратке вторая. Пока сходиться.

Возможно ещё, что было по распродажам часть которого попала в обратку после.

Изменено пользователем Aiser

У всех обнова с постоянной ошибкой?

У меня да. Удалил, Заного не ставил, подожду офф релиза, если такой будет вообще. Ведь рокстары могли не разрешить...

У меня да. Удалил, Заного не ставил, подожду офф релиза, если такой будет вообще. Ведь рокстары могли не разрешить...

Страница в сторе Хуана даже сделана, очень странно будет, если не разрешили. Я удалять не буду, игра работает в оффлайне.

Короче, Майкрософт делает апдейт и скорую поддержку дисков. Поэтому в игру пока что невозможно поиграть. Придется ждать, когда починят.

Microsoft tests all Xbox 360 games with our emulator to ensure a quality experience across a breadth of titles. Due to an error, some of the games currently in test were accidentally made available. We have since removed access to those games, and apologize for any confusion this may have caused. We will have more information on upcoming releases soon.©Major Nelson

Если коротко, то они отрубили доступ к РДР, пока не будет оф релиза по обратке

Изменено пользователем creetos18

А в данный момень купить можно? И скачать? Изменено пользователем Smithyy

Будем, офлайн шпилить.

подождать не судьба?

Отличная новость с рдр, хуан постепенно превращается из второстепенной консоли в основную.

Верно подмечено) Сам уже почти не включаю ПС4)

Когда примерно обновят список игр по обратке?

Подскажите,смогу ли я скачать рдр и миррорс без смены IP

А то у меня компании нет

Компа

Я все х360 игры без смены ип покупаю и качаю, регион ру у акка.

отвечу тебе ,на х1 неттрегион лока Выбираеш стор и качаеш даже еслм на 360 требуется впн.

Кстати про регион блок

Допы из юса встанут на нашу версию игры

Интересуют длс для рок банд4

@ian mcculoch, По идее - весь контент для хуана - мультирегион. Купив допы в USA ты можешь зайти в РУ стор и скачать оттуда. 

Зря ты мне ответил, вопрос про игры на 360й был. Я об нем и ответил.

Сорян не то сообщение процытировал.У меня акк америкрнский...ип не из россии.на 360ом были проблемы с контентом и покупкой еа х1 все скачивается без щаморочек.По поводу длц неуверен,но поддержку запиливают на цифровую игру.С длс могут быть проблемы.(не увидит их игра)..поправте если что.

Что-то Deus Ex так затянул не хило, что теперь считаю эту игру одной из самых любимых. Учитывая, что эта игра особо не рассматривалась для прохождения... эх побольше бы таких жемчужин было и знать бы где их искать. В первый раз такое было с Mass Effect, теперь вот Deus Ex.  :fffuuuh:

у кого нибудь получилось скачать рдр?

у меня пишет недоступно

Раньше качать нужно было, его по ошибке выложили. Как поняли это, так и закрыли доступ к нему, причём уже скачанный RDR превращался в Hexic HD при обновлении  :nice: Вообщем жди, как доделают и выложат уже нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...