iCake 2 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 В Deus Ex HR добавили поддержку дополнения "Недостающее Звено", сейчас качаю Да и вообще обновление игра запросила, может поправили и фреймрейт чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) В Deus Ex HR добавили поддержку дополнения "Недостающее Звено", сейчас качаю Да и вообще обновление игра запросила, может поправили и фреймрейт чутка. Только хотел задать вопрос про Мессинг Линк, а ты уже тут ))отпишись - работает или нет ?надо докупать или просто добавили ? Изменено 14 февраля 2016 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Только хотел задать вопрос про Мессинг Линк, а ты уже тут ))отпишись - работает или нет ?надо докупать или просто добавили ?Ну я ещё основную игру не прошел, так что ещё не играл в DLC. Но менюшка для него появилась, так что думаю, что 100% работает. Покупать конечно надо, но оно копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну я ещё основную игру не прошел, так что ещё не играл в DLC. Но менюшка для него появилась, так что думаю, что 100% работает. Покупать конечно надо, но оно копейки стоит. не смог в лайве найти. Пишут только в наборе. Тыкаю туда - а там написано типа наборов не найдено.может ссылку с сайта кинешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 не смог в лайве найти. Пишут только в наборе. Тыкаю туда - а там написано типа наборов не найдено.может ссылку с сайта кинешь ?Ну, так пока не добавили возможность прямой покупки обратно совместимых игр от x360 на X1. Через сайт майков покупай. http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/DEUS-EX-HUMAN-REVOLUTION-%D0%9D%D0%95%D0%94%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%AE%D0%A9%D0%95%D0%95-%D0%97%D0%92%D0%95%D0%9D%D0%9E/e584eb12-bff6-4838-babf-ae3a37bb4bb6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 пытаюсь с сайта купить - пишет покупка сейчас невозможна. блин. бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Пошел играть в РДР, ачивки идут в оффлайне 360, скрины делать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/137146-microsoft-назвала-4-новых-игры-доступных-в-режиме-обратн/#entry4360923 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Zelestik, Выше инфа была уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Будет Хитман абсолюшен еще в обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я про хитмана кстати слышал уже.Если будет норм работать, то плюс одна игра т.к в хитмана я не играл, хотел купить издание с фигуркой, но так и не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 За предзаказ Дарк Соулс 3 дадут первую часть. В общем Дарк Соулс подтвержден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Наконкц то, на крокодиле остановился в первой части,можно допройти. Так то вообще поколение шикарное,радуемся старым играм по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Парни,вопрос на засыпку.. у сестры есть бокс(купили с рук).. на нем, на жестком установлено 43 игры предыдущим владельцем, но пароля на акк нету.. хотя сестра просто сделала на приставке новый акк и может в них играть. Теперь вопрос.. как я могу себе их добавить(игры) на свой акк от вани? возможно ли это?..если я создам на том боксе акк, не создам а войду под своим.. добавятся ли иг8рушки? или какие манипуляции надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) @sun57, А зачем тут написал?Ну если пароля от акка нет, то на свою консоль ты ничего не установишь из игр т.к акк с играми так или иначе должен быть на твоей консоли т.е ты под ним зайти должен у себя. Изменено 21 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @DeeperGnu, написал т.к. спрашиваю.. разве форум не для этого?..вот ты чудишь последнее время.т.е. чтоб игрушки появились.. я должен акк от 360 на ване запустить.. или диск с игрой..так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Парни,вопрос на засыпку.. у сестры есть бокс(купили с рук).. на нем, на жестком установлено 43 игры предыдущим владельцем, но пароля на акк нету.. хотя сестра просто сделала на приставке новый акк и может в них играть. Теперь вопрос.. как я могу себе их добавить(игры) на свой акк от вани? возможно ли это?..если я создам на том боксе акк, не создам а войду под своим.. добавятся ли иг8рушки? или какие манипуляции надо сделать?Если 43 игры установлены на Xbox 360 как я понял и акков нет ,значит был сделан перенос лицензии игр с акков в своё время и себе ты их забрать не сможешь без аккаунтов с которых был сделан перенос лицензии, на Xbox 360 не было зависимости от акков как в Xbox One, там сделал перенос лицензии и можешь удалить и забыть про акки совсем, главное было не удалять игры с жёсткого диска и играть потом можно с любого аккаунта даже оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @sun57, Что значит чудишь? Ты про шаринг игр спрашиваешь в теме обратки и фиг поймешь что имелось ввиду.Энивей, если на акке есть игры, эти игры ты хочешь расшарить на свою консоль, то тебе нужны данные т.е пароль от акка с играми.Акк твоей сестры или ее консоль тут никаким боком т.к контент покупался на другой акк. Единственное, что ты можешь это расшарить игры с акка сестры, если она их покупала в цифре на свой акк.Только сейчас понял, что у сестры 360, а не Ван, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @pirat56, спс за ответ.@DeeperGnu, и тебе спс.. хоть и начал нападать, 360 у меня всегда был фрибут.. сети он не видел..посему я вообще не в курсе что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) @sun57, Ты не злись, ну и я прошу прощения.Написал бы просто точнее, а то я даже не понял, что речь про 360 и обратку))Поэтому и спросил зачем ты тут написал? П.С. По поводу переноса лицензии на 360 я вообще не шарю, но уверен лишь в том, что если за акком твоей сестры не закреплена конкретная покупка игры, то ты никак не получишь эти игры у себя. Изменено 21 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @DeeperGnu, в том то и дело..что коробку 360 они взяли с рук.. предыдущий хозяин данные акка отказался давать,ссылаясь на то,что там кредитка привязана и т.д, но сестра сделала новую уч запись на 360 и спокойно играет в его игры... т.е. 360-му пофиг на учетку)) играть можно с любой.. с ваней так не прокатит.. ну и перекинуть не получится.... ладно.. возьму тогда хоть алана вейка на диске,когда в обратку добавят..пусть жён играецо))) Спасибо за ответы. з.ы. @sun57, Ты не злись, ну и я прошу прощения.Написал бы просто точнее, а то я даже не понял, что речь про 360 и обратку))Поэтому и спросил зачем ты тут написал? П.С. По поводу переноса лицензии на 360 я вообще не шарю, но уверен лишь в том, что если за акком твоей сестры не закреплена конкретная покупка игры, то ты никак не получишь эти игры у себя.я и не злился.. ноу проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Может кто нибудь знает: почему лайв в играх обратной совместимости не работает? Проверил и в Dirt 3 и в GeoW:J - как будто в офлайне приставка. В обычных играх все ок, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) SmokinAce. Нажми две клавиши одновременно (вид и меню), появится меню 360-го, выполни вход в live. У меня несколько раз так было, незнаю почему, в профиль входит, в live нет. Изменено 22 февраля 2016 пользователем ChillySoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @SmokinAce, Вай фай?Проводом, по пробуй проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас