Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Deus Ex HR добавили поддержку дополнения "Недостающее Звено", сейчас качаю  :fffuuuh: Да и вообще обновление игра запросила, может поправили и фреймрейт чутка.

В Deus Ex HR добавили поддержку дополнения "Недостающее Звено", сейчас качаю  :fffuuuh: Да и вообще обновление игра запросила, может поправили и фреймрейт чутка.

Только хотел задать вопрос про Мессинг Линк, а ты уже тут ))

отпишись - работает или нет ?

надо докупать или просто добавили ?

Изменено пользователем GRADUS

Только хотел задать вопрос про Мессинг Линк, а ты уже тут ))

отпишись - работает или нет ?

надо докупать или просто добавили ?

Ну я ещё основную игру не прошел, так что ещё не играл в DLC. Но менюшка для него появилась, так что думаю, что 100% работает. Покупать конечно надо, но оно копейки стоит.

Ну я ещё основную игру не прошел, так что ещё не играл в DLC. Но менюшка для него появилась, так что думаю, что 100% работает. Покупать конечно надо, но оно копейки стоит.

не смог в лайве найти. Пишут только в наборе. Тыкаю туда - а там написано типа наборов не найдено.

может ссылку с сайта кинешь ?

не смог в лайве найти. Пишут только в наборе. Тыкаю туда - а там написано типа наборов не найдено.

может ссылку с сайта кинешь ?

Ну, так пока не добавили возможность прямой покупки обратно совместимых игр от x360 на X1. Через сайт майков покупай. 

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/DEUS-EX-HUMAN-REVOLUTION-%D0%9D%D0%95%D0%94%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%AE%D0%A9%D0%95%D0%95-%D0%97%D0%92%D0%95%D0%9D%D0%9E/e584eb12-bff6-4838-babf-ae3a37bb4bb6

Я про хитмана кстати слышал уже.

Если будет норм работать, то плюс одна игра т.к в хитмана я не играл, хотел купить издание с фигуркой, но так и не купил)

Наконкц то, на крокодиле остановился в первой части,можно допройти. Так то вообще поколение шикарное,радуемся старым играм по обратке.

Парни,вопрос на засыпку.. у сестры есть бокс(купили с рук).. на нем, на жестком установлено 43 игры предыдущим владельцем, но пароля на акк нету.. хотя сестра просто сделала на приставке новый акк и может в них играть. Теперь вопрос.. как я могу себе их добавить(игры) на свой акк от вани? возможно ли это?..если я создам на том боксе акк, не создам а войду под своим.. добавятся ли иг8рушки? или какие манипуляции надо сделать?

@sun57, А зачем тут написал?

Ну если пароля от акка нет, то на свою консоль ты ничего не установишь из игр т.к акк с играми так или иначе должен быть на твоей консоли т.е ты под ним зайти должен у себя.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, написал т.к. спрашиваю.. разве форум не для этого?..вот ты чудишь последнее время.

т.е. чтоб игрушки появились.. я должен акк от 360 на ване запустить.. или диск с игрой..так?

Парни,вопрос на засыпку.. у сестры есть бокс(купили с рук).. на нем, на жестком установлено 43 игры предыдущим владельцем, но пароля на акк нету.. хотя сестра просто сделала на приставке новый акк и может в них играть. Теперь вопрос.. как я могу себе их добавить(игры) на свой акк от вани? возможно ли это?..если я создам на том боксе акк, не создам а войду под своим.. добавятся ли иг8рушки? или какие манипуляции надо сделать?

Если 43 игры установлены на Xbox 360 как я понял и акков нет ,значит был сделан перенос лицензии игр с акков в своё время и себе ты их забрать не сможешь без аккаунтов с которых был сделан перенос лицензии, на Xbox 360 не было зависимости от акков как в Xbox One, там сделал перенос лицензии и можешь удалить и забыть про акки совсем, главное было не удалять игры с жёсткого диска и играть потом можно с любого аккаунта даже оффлайн.

@sun57, Что значит чудишь? Ты про шаринг игр спрашиваешь в теме обратки и фиг поймешь что имелось ввиду.

Энивей, если на акке есть игры, эти игры ты хочешь расшарить на свою консоль, то тебе нужны данные т.е пароль от акка с играми.

​Акк твоей сестры или ее консоль тут никаким боком т.к контент покупался на другой акк.

Единственное, что ты можешь это расшарить игры с акка сестры, если она их покупала в цифре на свой акк.

Только сейчас понял, что у сестры 360, а не Ван, лол.

@pirat56, спс за ответ.

@DeeperGnu, и тебе спс.. хоть и начал нападать, 360 у меня всегда был фрибут.. сети он не видел..посему я вообще не в курсе что там и как.

@sun57, Ты не злись, ну и я прошу прощения.

Написал бы просто точнее, а то я даже не понял, что речь про 360 и обратку))

Поэтому и спросил зачем ты тут написал?

П.С. По поводу переноса лицензии на 360 я вообще не шарю, но уверен лишь в том, что если за акком твоей сестры не закреплена конкретная покупка игры, то ты никак не получишь эти игры у себя.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, в том то и дело..что коробку 360 они взяли с рук.. предыдущий хозяин данные акка отказался давать,ссылаясь на то,что там кредитка привязана и т.д, но сестра сделала новую уч запись на 360 и спокойно играет в его игры... т.е. 360-му пофиг на учетку)) играть можно с любой.. с ваней так не прокатит.. ну и перекинуть не получится.... ладно.. возьму тогда хоть алана вейка на диске,когда в обратку добавят..пусть жён играецо))) Спасибо за ответы.

з.ы. 

@sun57, Ты не злись, ну и я прошу прощения.

Написал бы просто точнее, а то я даже не понял, что речь про 360 и обратку))

Поэтому и спросил зачем ты тут написал?

П.С. По поводу переноса лицензии на 360 я вообще не шарю, но уверен лишь в том, что если за акком твоей сестры не закреплена конкретная покупка игры, то ты никак не получишь эти игры у себя.

я и не злился.. ноу проблем) :nice:

Может кто нибудь знает: почему лайв в играх обратной совместимости не работает? Проверил и в Dirt 3 и в GeoW:J - как будто в офлайне приставка. В обычных играх все ок, все работает.

SmokinAce. Нажми две клавиши одновременно (вид и меню), появится меню 360-го, выполни вход в live. У меня несколько раз так было, незнаю почему, в профиль входит, в live нет. Изменено пользователем ChillySoul

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...