SmokinAce 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 SmokinAce. Нажми две клавиши одновременно (вид и меню), появится меню 360-го, выполни вход в live. У меня несколько раз так было, незнаю почему, в профиль входит, в live нет.Спасибо большое за совет, попробую. SmokinAce, Вай фай?Проводом, по пробуй проверить.Я бы с радостью, только икс бокс в одной части комнаты, провод под плинтусом выходит из другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Так для проверки принеси ящик к проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 15 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Такая проблема-вчера хотел поиграть с другом во вторые гири, добавили друг друга в старом Даше(я аж прослезился), кидаем друг другу приглашения-ни я к нему, ни он ко мне не можем законектиться, пишет, моб, невозможно подключиться.Когда делаем открытую игру, то и к нему и ко мне спокойно подключается народ.В чем может быть проблема? Изменено 25 февраля 2016 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik2015 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Может у одного реально xbox360, а у второго xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Такая проблема-вчера хотел поиграть с другом во вторые гири, добавили друг друга в старом Даше(я аж прослезился), кидаем друг другу приглашения-ни я к нему, ни он ко мне не можем законектиться, пишет, моб, невозможно подключиться.Когда делаем открытую игру, то и к нему и ко мне спокойно подключается народ.В чем может быть проблема?была похожая хрень в 3 гирзах на 360,сделал проверку сети и стало вдруг работать,на хуане как это сделать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Может у одного реально xbox360, а у второго xbox one.Мы так с корешем первые гирсы прошли, у меня Хуан, у него 360. Все нормально конектится... Только с гарнитурой фигня была, его не слышно. Или гарнитура у него плохая или из-за разных платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Может у одного реально xbox360, а у второго xbox one.Не важно Такая проблема-вчера хотел поиграть с другом во вторые гири, добавили друг друга в старом Даше(я аж прослезился), кидаем друг другу приглашения-ни я к нему, ни он ко мне не можем законектиться, пишет, моб, невозможно подключиться.Когда делаем открытую игру, то и к нему и ко мне спокойно подключается народ.В чем может быть проблема?Инвайты через Даш 360 кидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Как там Halo Reach? Пофиксили? А то писали про проблемы с количеством фпс. Думаю поиграть, уж больно люблю эту серию, а рич мимо прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 15 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Может у одного реально xbox360, а у второго xbox one.Нет, у обоих one, кореш живет через дорогу. Не важно Инвайты через Даш 360 кидаете?Да, через даш 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Geometry Wars доступна по обраткеhttp://i.imgur.com/gGJM0H2.png Изменено 25 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да где же дарк соулс первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) @SteaX, он в нагрузку к тройке идет. Кто тебе его раньше времени начнет продавать, если оно главный козырь у мылософта в борьбе с конкурентом СлавнойСоней. Хотя бокс все равно кал и брать только на пс4 придется. Там всегда картинка лучше было во всех солсах. А позже и ремастер первого дарка прикатит с дополнениями и новым сетом брони. Или еще что то придумают как очередной раз орков на колени поставить. Будемждать. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MNOGOMANGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 На пс3 ужасная производительность была у дс и дс2, на огне ацкий просад фремрейта. Солар одинаково выглядить на пс4 и хуане, на обоих платформах прошел. Так что не понимаю о чем ты.Первый дс должны дать до релиза дс3 по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 На пс3 ужасная производительность была у дс и дс2, на огне ацкий просад фремрейта. Солар одинаково выглядить на пс4 и хуане, на обоих платформах прошел. Так что не понимаю о чем ты.Первый дс должны дать до релиза дс3 по идее.Тоже не понимаю, вообще одинаковые версии игры...:) где там графа хуже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 http://i.imgur.com/hD4geFt.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кто-нибудь знает когда Биошок планируют выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bekmanow 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Вставил диск Red Dead redemption, игра не запускается, пишет что игра не совместима. Регион диска NTSC, это имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Откуда ВЫ? Почему должно запускаться все, что засунешь? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bekmanow 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 В смысле откуда? Игра red dead redemption есть в списке обратной совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 В смысле откуда? Игра red dead redemption есть в списке обратной совместимостина сайте в списке обратки не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Red dead регион фри, у вас просто американка, там не всегда чистый ntsc. Ждите когда официально добавят игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 И как бы регион диска не влияет.То есть на американском XBOX ONE, можно запустить PAL игру XBOX 360, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А разве с Red dead не прекрыли лазейку до релиза? Я лично не пробовал, хотя диск есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Прикрыли,кто скачал тот играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Тогда все равно нужна была купленная цифровая версия, но не дисковая. Походу каким то тестерам раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас