ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Где такую найти?http://www.xbox.com/en-US/spring-sale/xbox-one-gamesВниз прокрути,там plays with xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Такие распродажи редкость... Я имел ввиду еженедельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Парни, а отсосины на рус?Второй полностью на русском. Первый... Вроде на бокс его не локализовывали ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) @iCake, спасибо. А в обратке то он тоже русский? А то я как понял в обратке не все игры русские ... Изменено 22 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Такие распродажи редкость... Я имел ввиду еженедельные.Редкость,как и количесво отличных игрушек по обратке,в будубщем и распродади круче будут; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @un1x0d, русский, русский. Не парься, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @iCake, спасибо. А в обратке то он тоже русский? А то я как понял в обратке не все игры русские ...да,видать цифру когда то заменили,раньше там обычная европейка была.у большинства игр в сторе написаны языки,которые есть,просто посмотрим страницу в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @iCake, сенкьювериматч ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @un1x0d, Второго отсосина можешь смело брать. Игра идет отлично.Ни инпут лага, ни зашквара с черным не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Парни, а отсосины на рус?Первый на английском. Так и не перевели его. Только на PS3 русский выходил. Остальные все части на русском. Так, что первый, если ещё интересен, но можно пробежать и так. А видеоряд из ютуба. Не велика проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Спасибо ребятушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ребят, fallout 3 по обратке с дополнениями идет или пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ребят, fallout 3 по обратке с дополнениями идет или пустой?Ну конечно пустой, все игры идут пустыми, за исключением, вроде как, одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Учитывая, что сегодня в обратку добавили Dark Souls, кто-нибудь может проверить, работает дисковая версия обычного издания, и (или) PTD Edition тоже? А то диск хочу приобрести. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Tekken Tag 2 появился в "готово к установке"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) я уже купил 174,75 руб. + (комиссия 30,00 руб. за что я хз)и того 204,75 руб. qiwi Изменено 23 марта 2016 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Dark Souls без допов же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Dark Souls без допов же? Есть одно. http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Dark-Souls-Artorias-of-the-Abyss/b41a6de8-ac7e-447a-826f-50239b4503e5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 как же я хочу, чтобы завезли по обратной совместимости Forza Horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @RedXIII43, Официально еще не добавляли его же? Наверное скоро добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @RedXIII43, Официально еще не добавляли его же? Наверное скоро добавят.Официально нет, но сегодня вечером появился в играх, можно смело покупать и играть. Онлай норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 лyчше добавили Tekken 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @RedXIII43, Официально еще не добавляли его же? Наверное скоро добавят.Xbox Russia в вк написали, они вроде как оф. группа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Дарк Соулс вроде нормально работает.Не могу только понять, что с черным?Похоже игра сама такая, а по обратке черный в норме.Короче наконец то засяду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @DeeperGnu, попробуй уже откалибровать картинку, благо на приставке есть помощник для этого. Ты не подумай, просто много уже видел, как ты про чёрный в обратках говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас