SteaX 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 За предзаказ дс3 еще коды на дс1 не слали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 За предзаказ дс3 еще коды на дс1 не слали?Ограниченное по времени предложение! Оформите цифровой предзаказ DARK SOULS™ III в магазине Xbox One и получите в подарок оригинальную игру DARK SOULS™, в которую можно будет поиграть на Xbox One. Промо-код для получения DARK SOULS™ будет доставлен в ваш центр сообщений Xbox в течение 7–10 дней. Вы сможете зарегистрировать его с консоли или на сайте xbox.com/redeemcode.Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) @iCake, Нет смысла в этой калибровке.Это в играх по обратке завален черный цвет.Больше нигде проблем нет.К тому же я немного ковырял цветность и контраст на ТВ еще со времен 360 т.ч все норм.Дарк Солс немного проседает, в одном месте есть очень ощутимые просадки, но в остальном комфортно.Посмотрим, как будет дальше. Интересен момент с драконом на мосту. Изменено 24 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) @DeeperGnu, Dark Souls и на X360 знатно проседал, особенно там, где призраки, А насчёт калибровки, ты бы попробовал хоть. Я к примеру заваленного черного цвета в играх по обратке не наблюдаю, нормально всё. Но я и заморачивался с калибровкой. А вообще, самое простое, что можно сделать при завалах в чёрном, это проверить, не стоит ли у тебя full rgb. Изменено 24 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) @iCake, Я пробовал. Там не все настройки совпадают с моим ТВ.Подкрутить яркость в самой игре не проблема, но в том же Алане это не спасает.По поводу full rgb я не совсем понял. У меня в настройках стоит стандартное цветовое пространство. Есть еще ПК rgb, которое накидывает черного цвета, как раз. Изменено 24 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) По поводу калибровки кое что вспомнил. После нее картинка становится похожа на режим Кино в ТВ.Калибровка предлагает вырубить улучшение кромок, что мылит картинку и накинуть теплого тона, что лично на мой вкус губит всю цветность нафиг ибо желтит сильно.После данных манипуляций вообще нет смысла что то настраивать т.к это ничего толком не дает. Единственное, что поковыряться с контрастом и настройкой цвета.Лично я на ТВ сам ковырнул контарст и цвет, убрал подцветку немного, убавил резкость и дернул баланс красного и зеленого чуть в сторону зеленого т.к красный на Самсунгах, да и вообще часто с перебором.Мне таких настроек более чем достаточно. Изменено 24 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @DeeperGnu, А, если в твоём случае, просто создать доп цветовой профиль на тв под обратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @vincentspb, А смысл, если не во всех играх так?Единого решения все равно не будет и так или иначе придется подкручивать.В данным момент я могу подкрутить яркость в самой игре и этого достаточно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 а про рдр так и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Не?Уже пришел код, еще 10го, оказывается сразу в сообщения на консоли , думал на почте будет. А я на тот акк и не заходил где дс3... Дарк Солс немного проседает, в одном месте есть очень ощутимые просадки, но в остальном комфортно.Посмотрим, как будет дальше. Интересен момент с драконом на мосту.На огне помню ппц проседала игра. А на пс3 и без огня частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 а про рдр так и тишина... наверное R* или T2 не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Возможно не готова игра еще, или ждут анонса рдр 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @SteaX, Дошел таки до моста. Как и предполагал просадки приличные, но там всего то небольшой отрезок.В остальном норм, но интересно, что будет на тех же гаргульях или как там их.На больших локациях тоже думаю стоит ждать просадок.Загрузки быстрее, чем на 360. Кстати DF протестировали первого Ассасина. Работает аналогично версии 360, ну плюс, минус пара кадров. Потом может возьму тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 как там теккен таг 2? стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @DeeperGnu, full RGB и ПК RGB - это одно и то же. И да, я не предлагал его ставить, наоборот убрать. Если текущая калибровка устраивает, то оставляй как есть. Но предлагаю поиграть с настройкой "HDMI Black Level" или "Уровень чёрного" или что-то в этом роде. Вот она больше всего на чёрный цвет и влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @iCake, Есть и черный тон и черный цвет hdmi.У черного hdmi два режима - низкий и нормальный.Черный тон имеет 3 степени и там у меня всязка с автоконтрастом так, чтоб черный цвет был нормальным, но чтоб не было темно.В общем и тут у меня все настроено так сказать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @DeeperGnu, ну и отлично. Только больше не ругайся на чёрный в обратках, ладно? Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну конечно пустой, все игры идут пустыми, за исключением, вроде как, одной.В борде первой точно все dlc есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Кто тут играл в Red Dead по обратнее?скажите как играется, графа не сильно глаза жгёт?:) думаю взять пока скидка и дождаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @BladeMix, В рдр картинка даже сейчас смотрится отлично. Никакого мыла от которого вытекают глаза, как в гта 4 нет. Никакой ряби и прочего, как в гта5.Приличная дальность прорисовки без откровенных поп апов.Все очень опрятно и аккуратно. По обратке я не играл, но это не мешает сказать т.к я на 360 включал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @BladeMix, В рдр картинка даже сейчас смотрится отлично. Никакого мыла от которого вытекают глаза, как в гта 4 нет. Никакой ряби и прочего, как в гта5.Приличная дальность прорисовки без откровенных поп апов.Все очень опрятно и аккуратно. По обратке я не играл, но это не мешает сказать т.к я на 360 включал недавно.Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) @BladeMix, Одна из немногих игр, где органично сочетаются технологии так сказать и сеттинг.Игровой мир правдаподобный и живой. Ни разу за всю игру я не подумал о каких то технических моментах.Ты попадаешь на дикий запад, в пустошь и находишься там до самого конца игры=)Даже гта5 на пастгене в общем выглядела хуже. Изменено 26 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @BladeMix, Одна из немногих игр, где органично сочетаются технологии так сказать и сеттинг.Игровой мир правдаподобный и живой. Ни разу за всю игру я не подумал о каких то технических моментах.Ты попадаешь на дикий запад, в пустошь и находишься там до самого конца игры=)Даже гта5 на пастгене в общем выглядела хуже.Я играл в неё давно, проходил до второго острова:) просто забыл что как выглядит, а ютуб полностью картинку не покажет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @BladeMix, Я не фанат рдр, но выглядит игра отлично и точно приятнее той же гта5, которая мне очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 В борде первой точно все dlc естьЯ её и имел ввиду. Еще кто-то говорил, что типа в Алан Вейке длц открываются после прохождения, но, по-моему, это пиздеж чистой воды, ибо ничего такого разработчики не говорили.Ну еще к метро 2033 должны быть бесплатные DLC, по крайней мере на пк, пока её продавали в стиме(а сейчас её только в СНГ вроде как продают в стиме), тоже были бесплатные DLC, после выхода Redux. От обратки это никак не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас