ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Alan wake обновился(около 500 метров) Кто знает что нового? обновление эмулятора,что еще то) Может кто подскажет, хотел купить Reach, но второй раз уже ошибка, повторите позже.регион аккааунта совпадает с физическим местоположением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) обновление эмулятора,что еще то) регион аккааунта совпадает с физическим местоположением?Да, конечно. Я в нашем сторе через пк пробовал и через бокс, разница- нулевая. Все равно "в данный момент покупка не может быть совершена, повторите позже."UPD-Слава яйцам, купил. С третьей попытки сработало, причем просто обновил страницу, как не странно. Изменено 3 апреля 2016 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @RobUrMom, всплывала такая же хрень во время недавней распродажи, не понятно с чем связанная, но прошла сама по себе, ничего для этого вообще не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylishKrioOne 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 обновление эмулятора,что еще то) регион аккааунта совпадает с физическим местоположением?В алане всё и так работает прекрасно. Лучшебы dark souls поправили бы а то дикие просадки fbs практически везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @StylishKrioOne, Так оригинал такой же тормозной. Думаю поправить это не реально. From Software нужно спасибо сказать.А вообще кроме блайттауна и моста с драконом диких просадок в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прошел за два захода Reach. Прям оргазм испытал. Настолько крутая штука во многих аспектах получилась у бангов. И пес с лором, что немного переврали, но игра- шедевр. Кстати, если бы они пятую делали, думаю вышло бы тоже самое, что у 343. Очень многие идеи просто допилены из рича, поэтому непонятно, что все так возмутились ускорением шутерной механики в пятой. Но то еще больше удивило- 18к человек в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Borderlands русский язык получил? А то ачивки теперь на русском стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Borderlands русский язык получил? А то ачивки теперь на русском стали.Если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Borderlands русский язык получил? А то ачивки теперь на русском стали.Нет конечно. Добавление игры в обратку никаких доп бонусов игре не несет. Просто делают возможность запуска на эмуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вчера кстати запустил Alan Wake аркадку, так там опять же завален черный просто в хламину.Сделал даже пару фоток с дефолтной яркостью и с выкрученой до более менее комфортного состояния.Те кто говорил, что с черным все норм в AW и вообще с играми по обратке даже не знаю, как играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В дс1 норм все с цветом, да и в других играх тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вчера кстати запустил Alan Wake аркадку, так там опять же завален черный просто в хламину.Сделал даже пару фоток с дефолтной яркостью и с выкрученой до более менее комфортного состояния.Те кто говорил, что с черным все норм в AW и вообще с играми по обратке даже не знаю, как играют.У меня все норм в алане..хотя после данжн сейдж боялся обратного.ничего ненастраивал.все по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Так а че в соулсе первом. Те же просадки как на 360 в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) @dante2015, Да, но я 40 часов наиграл. Если честно, то не парит вообще.@ssdimass, Хз. Добавь меня если интересно, да посмотри в ленте.DeeperGnu613 Изменено 5 апреля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) @DeeperGnu, я тож посмотрю, интересно. Изменено 6 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @iCake, Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) @ssdimass, Хз. Добавь меня если интересно, да посмотри в ленте.DeeperGnu613Не обязательно. Вот твой скрин ( вытянул из профиля ) http://i.imgur.com/LMPWavs.png Изменено 6 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Не обязательно. Вот твой скрин ( вытянул из профиля ) http://i.imgur.com/LMPWavs.pngНу может быть так оно и должно быть, когда ночью темно?) Хотя в настройках обычно есть настройка яркости, где выкручиваешь так, чтобы одна картинка еле видна была,а другая заметна. У меня нормальная картинка в АмериканНайтмэре была, может быть у некоторых улучшайзеры в телеке включены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Ну может быть так оно и должно быть, когда ночью темно?) Хотя в настройках обычно есть настройка яркости, где выкручиваешь так, чтобы одна картинка еле видна была,а другая заметна. У меня нормальная картинка в АмериканНайтмэре была, может быть у некоторых улучшайзеры в телеке включены?Нет, не должно быть. И выкручивание яркости это не решение проблемы, картинка все равно искажается "As I explained, things are slightly worse in full RGB mode - which we have to use for capture. The gamma does not fix it. It makes some elements brighter but it destroys the image. It looks like garbage with the gamma maxed out and there is still missing shadow detail. It's a problem that needs to be addressed."http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=198710713&postcount=118 @DeeperGnu, Проверь Алана ( не AN ). На гафе писали, что пофиксили траблы с черным ( но вроде в Full RGB какие-то недочеты еще есть ) Изменено 6 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @creetos18, У меня не Full rgb, а если бы и стоял, то на ТВ бы стояла другая опция "Черного HDMI" и в общем то на то и выходило бы.Оригинал проверю обязательно. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @DeeperGnu, посмотрел скриншот, стало очень интересно попробовать сабж у себя, благо весит всего 2 гига. Вообщем всё тоже самое, темень кромешная. В начале предлагают настройку яркости, но как уже выше говорилось, гамма становится слишком уж кислотной, играть можно, но как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @iCake, Вот - вот. Много где гамма темнее, но в Алане зашквар полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну хз, прохожу AW, и по моему, с гаммой все нормально. В AWAN не играл еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @KevinRegnard, Так ее в оригинале похоже поправили.Апдейт же был на 400 с чем то метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stroydom 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Добрый,может кто подскажет : хочу купить лего пираты карибского моря по обратной совместимости.Цена 499 р. когда нажимаю купить появляется следующее может кто знает что не так?: Confirm PurchaseLEGO Pirates of the Caribbean: The Video GameE10 (Everyone 10+)Cartoon ViolenceComic MischiefBuy $19.99 plus taxYou have no valid payment options on file. Change Payment Options The item you are buying is subject to usage restrictions. You can use this item on the first Xbox 360 console that you download it with. Access to this item will also be granted to all users on this first console. If you transfer the item using a memory unit or other storage device, you will also be able to use it on other Xbox 360 consoles, but you'll need to sign in to Xbox Live with your Xbox Live account on that console before.что сделать,что бы купить данную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас