creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Друзья, кому нибудь удалось купить игру ЛЕГО пираты карибского моря с обратной совместимостью для xbox one ? я уже не первый день пытаюсь это сделать. Пишет: Извините . В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.С чем это связано? пытаюсь купить с приставки и с компа. не выходит. Помогите ,знающие!используй русский vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stroydom 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 жалуется на ip наверно,как я понял вы перешли на ру регион,но визически находитесь в Беларуси? если так,то нужен ру ipСпасибо,огромное! Помогло! используй русский vpnСпасибо огромное! Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma1975 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Подскажите,дополнение к Dark Souls работает по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Roma1975, Должно. Знакомый сказал, что Prepare to die с диска определяется и доп доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Не у кого не было проблемы что Alan wake не сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Не у кого не было проблемы что Alan wake не сохраняется?Отвечу сам себе. Вообще проблема была в том что у меня уже были сохранения в облаке и новые почему-то не сохранялись. Проблему решил просто удалив их через Xbox 360, one их не видел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Дарк соулс первый дают за предзаказ третьего? Когда стоит ожидать, после оф. релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @sunday, 7-10 дней обещают, а по факту все еще не прислали на акки, оформленные 13.03. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @sunday, 7-10 дней обещают, а по факту все еще не прислали на акки, оформленные 13.03.Спасибо за инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @sunday, 7-10 дней обещают, а по факту все еще не прислали на акки, оформленные 13.03.Мне прислали. Уже тыщю выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 рейман легендс по обратке будет, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 рейман легендс по обратке будет, интересно?зачем, когда есть версия для хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Саинт Ров 4 тоже есть, но его почему то добавили. А нормальные части не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 зачем, когда есть версия для хуана? логика ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 На xbox.uservoice.com нехилое негодование всех пользователей по поводу Skate 3. Люди откровенно лютуют уже и это понятно - за 5 месяцев выпущена только Halo: Wars из заявленных в анонсах игр. Такое ощущение теперь складывается, что именно эти игры висят для "заманухи".https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility/suggestions/8376414-skate-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 На xbox.uservoice.com нехилое негодование всех пользователей по поводу Skate 3. Люди откровенно лютуют уже и это понятно - за 5 месяцев выпущена только Halo: Wars из заявленных в анонсах игр. Такое ощущение теперь складывается, что именно эти игры висят для "заманухи".https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility/suggestions/8376414-skate-3Да я вообще не понимаю почему так долго добавляют, ведь если смотреть то порты некоторые корявые, особенно рич, то можно предположить они не тестируют их нормально:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да я вообще не понимаю почему так долго добавляют, ведь если смотреть то порты некоторые корявые, особенно рич, то можно предположить они не тестируют их нормально:)Ну не знаю - все порты в которые я играл норм шли по меркам эмулятора. Там из проблемных только Reach и еще что-то было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Игра #DOOM 3 BFG Edition стала доступна по обратной совместимости на #XboxOne! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Все еще жду, когда добавят bad company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Все еще жду, когда добавят bad company Это кстатий единственная часть которую я не играл, интересно как она:) но bad company 2 на веки, лучшая для меня, мне даже сингл вставил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Эх пролетел на одном дыхании халявный dead space! Есть ли шанс что 2 или 3 часть прявится по обратке?Может была инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Шанс всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Эх пролетел на одном дыхании халявный dead space! Есть ли шанс что 2 или 3 часть прявится по обратке?Может была инфа?третью часть вообще не стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 DOOM 3 BFG Editionне продается хбокс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Стоит ли тратить время на святых 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас