Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, кому нибудь удалось купить игру ЛЕГО пираты карибского моря с обратной совместимостью для xbox one ?  я уже не первый день пытаюсь это сделать. Пишет: Извините . В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.

С чем это связано? пытаюсь купить с приставки и с компа. не выходит. Помогите ,знающие!

используй русский vpn

жалуется на ip наверно,как я понял вы перешли на ру регион,но визически находитесь в Беларуси? если так,то нужен ру ip

Спасибо,огромное! Помогло!

используй русский vpn

Спасибо огромное! Помогло!

Не у кого не было проблемы что Alan wake не сохраняется?

Отвечу сам себе. Вообще проблема была в том что у меня уже были сохранения в облаке и новые почему-то не сохранялись. Проблему решил просто удалив их через Xbox 360, one их не видел вообще.

@sunday, 7-10 дней обещают, а по факту все еще не прислали на акки, оформленные 13.03.

Спасибо за инфо!

@sunday, 7-10 дней обещают, а по факту все еще не прислали на акки, оформленные 13.03.

Мне прислали. Уже тыщю выбил  :nice:

Саинт Ров 4 тоже есть, но его почему то добавили. А нормальные части не хотят.

На xbox.uservoice.com нехилое негодование всех пользователей по поводу Skate 3. Люди откровенно лютуют уже и это понятно - за 5 месяцев выпущена только Halo: Wars из заявленных в анонсах игр. Такое ощущение теперь складывается, что именно эти игры висят для "заманухи".

https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility/suggestions/8376414-skate-3

На xbox.uservoice.com нехилое негодование всех пользователей по поводу Skate 3. Люди откровенно лютуют уже и это понятно - за 5 месяцев выпущена только Halo: Wars из заявленных в анонсах игр. Такое ощущение теперь складывается, что именно эти игры висят для "заманухи".

https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility/suggestions/8376414-skate-3

Да я вообще не понимаю почему так долго добавляют, ведь если смотреть то порты некоторые корявые, особенно рич, то можно предположить они не тестируют их нормально:)

Да я вообще не понимаю почему так долго добавляют, ведь если смотреть то порты некоторые корявые, особенно рич, то можно предположить они не тестируют их нормально:)

Ну не знаю - все порты в которые я играл норм шли по меркам эмулятора. Там из проблемных только Reach и еще что-то было вроде

Все еще жду, когда добавят bad company :serious:

Это кстатий единственная часть которую я не играл, интересно как она:) но bad company 2 на веки, лучшая для меня, мне даже сингл вставил:)

Эх пролетел на одном дыхании халявный dead space! Есть ли шанс что 2 или 3 часть прявится по обратке?

Может была инфа?

Эх пролетел на одном дыхании халявный dead space! Есть ли шанс что 2 или 3 часть прявится по обратке?

Может была инфа?

третью часть вообще не стоит играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...