pasha45 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) рябь на гранях, но и то лишь в городах. тоже заметил. как полоски по краям, рябь это именно то слово. ещё не заходит в outfiter. точнее зашёл самый первый раз, потом не получалось в течении двух дней. вычитал что эта проблема была и на пастгене. решается загрузкой сингла > прайват матча > outfiter. мне помогло, вообще потом заметил что паблик матч лучше (быстрее) ищет из прайват матча Изменено 11 июля 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChisnaC4 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ребята! Хэлп Плиzzzz! Уже две недели мучаюсь, не могу найти ответа. Купил в лайве Gears of War 3, идущую по обратной совместимости, но так она мне и не начала грузиться... В моих покупках напротив неё написано "выполнено", если на сайте в у этой игры нажать "Купить игру", то пишется "Теперь у Вас есть Gears of War 3 и она появится на xbox one в разделе готово к установке".... Ничего так и не происходит, пробовал регион консоли менять, тоже эффекта никакого! Что делать? К кому обращаться? Очень в орду порубиться хочется! Заранее Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Теперь у Вас есть Gears of War 3 и она появится на xbox one в разделе готово к установке"заходишь в мои игры и приложения - игры - вправо до конца - она там должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChisnaC4 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 заходишь в мои игры и приложения - игры - вправо до конца - она там должна быть Там ничего нет, у меня всего 4 игры установлено, а в таком небольшом колличестве трудно что-либо не заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В чат поддержки напиши. Тут сложно что то еще советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChisnaC4 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В чат поддержки напиши. Тут сложно что то еще советовать. Так там же вроде только на английском чат... Русского-то никакого нет? Типа как в steam служба поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Центр информационной и технической поддержки Microsoft по телефонам +7 495 916-71-71 (Москва); 8 800 200-80-01 (все города России). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @ChisnaC4, У наших нет особых полномочий, если я не ошибаюсь.Америкосы же смогут хоть что то сделать.Если с англ проблемы то найди того, кто сможет подсобить с этим. Может из друзей кто к примиеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Помолимся за Skate 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 добавили новые игори по обратке FLOCK!Half-Minute Hero: Super Mega Neo ClimaxLe Tour de France 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 добавили новые игори по обратке Тыщу лет ждалFLOCK!Half-Minute Hero: Super Mega Neo ClimaxLe Tour de France 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Помолимся за Skate 3.скорее всего его никогда не будет ,у людей уже кстате реально жопа горитhttps://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility/suggestions/8376414-skate-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 скорее всего его никогда не будет ,у людей уже кстате реально жопа горитhttps://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility/suggestions/8376414-skate-3типун тебе на язык, выйдет рано или поздно. точнее поздно, но выйдет) а тема забавная да, иногда захожу почитать комменты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Первую Сибирь добавили.И Boom boom rocket еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Добавили Triggerheart Exelica Изменено 28 июля 2016 пользователем HeroesGero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 http://i.imgur.com/MSR4Az7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 http://i.imgur.com/MSR4Az7.png :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Кто знает, что за апдейты по 600 метров были у Ассасина и Дарк Солс?Играл в них, как только игры добавили. Сегодня щелкнул на вкладку апдейтов в моих играх и увидел, что доступны апдейты для данных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Апдейт эмуля, игры не патчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @SteaX, Ну так как бы апдейты эти привязаны к конкретным играм, а не чему то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @DeeperGnu, ну дак каждая игра завернута в эмуль,и вполне может для многих нужна индивидуальная настройка эмулятора.Никто старые игры патчить не будет,а майки не имеют права лезть в код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @ScorpioN13th, Я и спрашиваю, что поправили? Есть инфа?Как оно там - это дело 10е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Не факт что это на эту игру обнова. Что то новое выпустили на обратку, вот и патч. В дс и так все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 У меня АС1 и BO требовал обновить и качал для обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 http://i.imgur.com/MSR4Az7.pngжесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас