Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Скорее Bungie наплевательски к этому подходила) Desteny 2 первая их игра, которую они удосужились локализовать на русский язык.причем тут банжи, издатель мс к нему вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 дополнение кто-нибудь покупал ( Недостающее звено) , на русском ? Хз. Дополнение сейчас по фулл прайсу, брать пока не стал. А так в коллекцию шикарное приобретение за 59.90!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Если кому интересно, сейчас Deus Ex HR для x360 продают за 60 рублей. На данный момент лучший представитель киберпанка. Лучше, может быть, только не вышедший cyberpunk 2077!?Есть еще Observer.Вообще не уступает Деусу я покупал весной. отвратительная производительность игры. фпс постоянно падает. играть невозможно, если честно) на пк в 200 фпс так вообще кайф был после этого) На днях начал играть,прошел несколько глав все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Есть еще Observer.Вообще не уступает Деусу На днях начал играть,прошел несколько глав все норм.хз, я оч не люблю даже малейшие просадки фпс) а тут даже в городе, когда меж заданий ходишь - ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 хз, я оч не люблю даже малейшие просадки фпс) а тут даже в городе, когда меж заданий ходишь - ппцможет она такой и была тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 может она такой и была тогда?да, скорее всего. ведь по обратке игры чуть лучше работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 дополнение кто-нибудь покупал ( Недостающее звено) , на русском ?Да, брал, проходил. Так же, как и сама игра - полный русский перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Чего то там скидонов на обратку завезли, список не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Автоспорт наконец дали за 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Автоспорт наконец дали за 200р.самая худшая часть из гридов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Автоспорт наконец дали за 200р.Он в геймпассе есть, и, да, самая худшая часть из гридов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 я покупал весной. отвратительная производительность игры. фпс постоянно падает. играть невозможно, если честно) на пк в 200 фпс так вообще кайф был после этого) Она, что на пк, что на 360 работала так же.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Она, что на пк, что на 360 работала так же.(да уж, хорошо я ее тогда пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 да уж, хорошо я ее тогда пропустил) Я ее прошел на 4850, игра суперская, но лаганность картинки это просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Масс эффект тоже только с русской русская версия ставитсяСтоп. Масс Эффект первый есть на русском на х360? По обратке в т.ч.? А какого уровня так локализация? Изменено 6 сентября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @Cifra, Нет первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Стоп. Масс Эффект первый есть на русском на х360? По обратке в т.ч.? А какого уровня так локализация?Второй и третий только, первый всегда на английском был с ужасными подгрузками в лифтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 самая худшая часть из гридов)Ну лучше второй. Хотя фидбек оч странный на руле, а физика прикольная, гт спорт напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Zone of the Enders HD Collection и Rumble Roses XX получили поддержу обратной совместимости для Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Zone of the Enders HD Collection и Rumble Roses XX получили поддержу обратной совместимости для Xbox OneЭх.. я когда-нибудь дождусь на этом месте картинки Max Payne 3 и Ninja Gaiden 2? Хрень какую-то обратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Эх.. я когда-нибудь дождусь на этом месте картинки Max Payne 3 и Ninja Gaiden 2? Хрень какую-то обратят.И nfs most wanted. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Эх.. я когда-нибудь дождусь на этом месте картинки Max Payne 3 и Ninja Gaiden 2? Хрень какую-то обратят.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В Vanquish кто-нибудь по обратке играл? Стоит своих 175 шекелей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В Vanquish кто-нибудь по обратке играл? Стоит своих 175 шекелей?йес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В Vanquish кто-нибудь по обратке играл? Стоит своих 175 шекелей?Мне на пк этот треш больше зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас