Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фабля2\фабля 3 по обратке идут нормально, без лагов?

Насчет второй части не в курсе, а третью прошел без каких-либо явных глюков/багов. На х360 в третью часть не играл, сравнить не с чем. Но, повторюсь, третью часть прошел без проблем и с удовольствием.

добавили 

Altered Beast

Comix Zone

Double Dragon Neon

Ghostbusters: Sanctum of Slime

The Cave

добавили

Altered Beast

Comix Zone

Double Dragon Neon

Ghostbusters: Sanctum of Slime

The Cave

Comix Zone и Ghostbusters:) ништяк:) Изменено пользователем BladeMix

Комикс зон взял бы по скидке, в своё время на сеге играл, вроде хардовая игрушка :)

Комикс зон взял бы по скидке, в своё время на сеге играл, вроде хардовая игрушка :)

Совсем не хардовая) У меня тоже в памяти отложилось, что игра сложная. Когда мелким играл. Но как раз на xbox360 прошел без каких либо проблем. Может сложность понизили, конечно.

Стоит ли сейчас покупать коллекцию Assassins Creed по скидке в будущем для обратки или есть вероятность что дадут по Gold в ближайшие месяцы?

Не думаю, что дадут. Быстрее Бразеров добавят. Только гадать. Я купил давно две части.

Не думаю, что дадут. Быстрее Бразеров добавят. Только гадать. Я купил давно две части.

Спасибо за ответ! Буду наверное брать пока дают по 200 рублей за игру. У меня второй и братсво есть уже купил давно,а щас думаю купить первый, третий и revelations.

Изменено пользователем pirat56

По мне так всех не дадут, а если пройти хочешь, то стоит взять, но вот 1 часть и revelations на английском будет.

Да и DLC дорогие. Если интересно, то проще в двойках собрать аккаунт со всеми допами.

Изменено пользователем Aiser

По мне так всех не дадут, а если пройти хочешь, то стоит взять, но вот 1 часть и revelations на английском будет.

Да и DLC дорогие. Если интересно, то проще в двойках собрать аккаунт со всеми допами.

А почему revelation на английском я играл было на 360 еще в неё, она была полностью на русском с озвучкой, вот первый да на английском. Двойка не интересна у меня гифт карта куплена на 2500 рублей давно думаю её потратить. Да и на DLC я так понял скидок нет.

Изменено пользователем pirat56

Assassin's Creed: Revelations в цифре только на английском. Спасибо МС.

Gift карты вроде только на Xbox One работают? Или есть Gift для Xbox 360? Xbox One Gift не оплачивается игры для Xbox 360. Разные платежные системы.

Изменено пользователем Aiser

Gift карты вроде только на Xbox One работают? Или есть Gift для Xbox 360? Xbox One Gift не оплачивается игры для Xbox 360. Разные платежные системы.

У меня остался Xbox 360 через него можно покупать игры на Gift карты я так уже делал главное чтобы регион аккаунта был одинаков с валютой гифты.

Отцы, я в линейке x360 ничего не понимаю, скажите, есть ли по обратке что-то типа арканоида? Отбивать мячик в кирпичики. Сам арканоид под 360 существует, но я не нашёл его в обратке, и не нашёл, планируется ли он к оной.

Спасибо!

Отцы, я в линейке x360 ничего не понимаю, скажите, есть ли по обратке что-то типа арканоида? Отбивать мячик в кирпичики. Сам арканоид под 360 существует, но я не нашёл его в обратке, и не нашёл, планируется ли он к оной.

Спасибо!

Ну, с 16 мая на 360 раздадут peggle. Не совсем арканоид, но вроде аркада вполне себе норм.

@wizarro, спасибо, Peggle 2 у меня уже есть, нашпилено с младшей дочерью ого-го. Не, хочется именно арканоида.

Ладно, будем ждать.

@wizarro, спасибо, Peggle 2 у меня уже есть, нашпилено с младшей дочерью ого-го. Не, хочется именно арканоида.

Ладно, будем ждать.

зачем по обратке? вот же что есть.

С консоли можно покупать игры 360 за гифты

Печально. Консоль шитая. Так что не смог. Доплатил и потратил на FM6 UE

Всем привет!

Подскажите пожалуйста , не могу покупать игры по обратке. На консоли пишет показать цену и на этом вылазит ошибка, что вынашли баг в системе. Через live тоже не дает, пишет данная игра не поддерживается в вашем регионе и так на всех играх без исключения. Подскажите что делать ?

на сайте через раздел 360го покупаешь?

регион акка совпадает с реальным?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...