Virsta 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Блин, почему блэк опс не появляется на хуане в загрузках,на 360 куплен даже пришлось сдуть пыль с него, чтобы убедиться Изменено 19 мая 2016 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Блин, почему блэк опс не появляется на хуане в загрузках,на 360 куплен даже пришлось сдуть пыль с него, чтобы убедитьсяПоиграйся с языками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Доброе утро всем! Путем долгих поисков на авито, нашел наконец то Fallout 3 русскую версию. Вставляю диск в Xbox one, вылазит надпись-требуется обновление 6,2 гб. Я сразу понял, что то не то, потому, что это вес самой игры, так и получилось, она полностью скачалась из интернета. Запускаю, она английская. Кто нибудь сталкивался, можно как то пролечить? На хб 360 она русская.Русская версия - это кусок глючного кала. 1С отмазались, сказали типа это кто-то украл бету(ага щас, и аж до Сибири диски в оф. магазинах дошли). Патчи не ставятся, с достижениями и DLC проблемы. Зато на русском.Так что даже сами 1С начали англ. версию продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tifo021 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Столкнулся с проблемой покупки COD BO по обратной совместимости, игра банально не хочет покупаться. Помогите чем сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Кстати, такая же проблема, как и у сударя выше. Просто не могу купить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tifo021 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Кстати, такая же проблема, как и у сударя выше. Просто не могу купить игруДумаю, проблема таиться в нашем расположении, ибо и раньше сталкивался с проблемой покупки игр с 360-го. До этого помогали различные VPN проги, но сейчас вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Думаю, проблема таиться в нашем расположении, ибо и раньше сталкивался с проблемой покупки игр с 360-го. До этого помогали различные VPN проги, но сейчас вообще никак. А у знакомых из России как? Может проблема не в нашем регионе (хотя эт вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tifo021 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 А у знакомых из России как? Может проблема не в нашем регионе (хотя эт вряд ли)На форуме, как заметил, такой проблемы не наблюдается. Кто хочет, тот играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 На форуме, как заметил, такой проблемы не наблюдается. Кто хочет, тот играет. Проблема вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Мы в РФ давно купили и играем. Изменено 20 мая 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tifo021 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Пообщался с тех поддержкой английской, сказали проблема действительно есть и не только у нас, Стоит ждать инфы от активижн, правда, что они могут сказать на этот повод, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Пообщался с тех поддержкой английской, сказали проблема действительно есть и не только у нас, Стоит ждать инфы от активижн, правда, что они могут сказать на этот повод, я не знаю. Такими темпами скидон пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tifo021 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Такими темпами скидон пройдетВо во, ток ради этого и стремился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Во во, ток ради этого и стремился. Человек из ТП сказал, что в течении 2 часов должны починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DizzyJoe 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Проблема в COD BO по обратке на One (купил, кстати, на русский аккаунт без проблем). В миссии Морпехи, где нужно зачистить траншеи в Кхесани, по сценарию в траншею падает танк и нужно проползти под ним. У меня же тупо упирается в танк, т.е. дальше не пройти. Начинал уровень сначала, перезагружал консоль, ничего не помогает. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Человек из ТП сказал, что в течении 2 часов должны починить.У меня была проблема с миграцией. Писал в тп, первый раз сказали, что через час всё будет ок, второй раз через сутки. До сих пор не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ждем Need for Speed: Hot Pursuit 14-го июня http://i.imgur.com/jaScRHH.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Проблема в COD BO по обратке на One (купил, кстати, на русский аккаунт без проблем). В миссии Морпехи, где нужно зачистить траншеи в Кхесани, по сценарию в траншею падает танк и нужно проползти под ним. У меня же тупо упирается в танк, т.е. дальше не пройти. Начинал уровень сначала, перезагружал консоль, ничего не помогает. Никто не сталкивался?Лежачее положение точно принял? Я на хвох360 помню даже патч качал специально, оказалось садился, а не ложился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 @creetos18, Так там же еще вроде ряд игр по слухам.Скейт второй, файт найт, крекдаун, бернаут и еще какие то игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 @creetos18, Так там же еще вроде ряд игр по слухам.Скейт второй, файт найт, крекдаун, бернаут и еще какие то игры.Странное поколение, fight night и army of two жду больше чем новых игр, особенно ред дед:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DizzyJoe 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Лежачее положение точно принял? Я на хвох360 помню даже патч качал специально, оказалось садился, а не ложился :DСпасибо тебе, добрый человек )))Я там полчаса и прыгал, и садился, и с разбегу, и гранатами его забрасывал. Лечь не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Странное поколение, fight night и army of two жду больше чем новых игр, особенно ред дед:)Fight night очень не хватает, а они этот ufc клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ждем Need for Speed: Hot Pursuit 14-го июня http://i.imgur.com/jaScRHH.pngОчень жду. Крутая игра была. И наверное последний кошерный nfs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Fight night очень не хватает, а они этот ufc клепают.Поколение бокса проходит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) ПополнениеXCOM: Enemy Unknown, DuckTales: Remastered, Hexic 2, Magic 2012, Domino Master и Unbound Saga http://i.imgur.com/pRdnGSi.pnghttp://i.imgur.com/eFw0E2O.png Изменено 24 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас