Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, почему блэк опс не появляется на хуане в загрузках,на 360 куплен даже пришлось сдуть пыль с него, чтобы убедиться Изменено пользователем Virsta

Блин, почему блэк опс не появляется на хуане в загрузках,на 360 куплен даже пришлось сдуть пыль с него, чтобы убедиться

Поиграйся с языками

Доброе утро всем! Путем долгих поисков на авито, нашел наконец то Fallout 3 русскую версию. Вставляю диск в Xbox one, вылазит надпись-требуется обновление 6,2 гб. Я сразу понял, что то не то, потому, что это вес самой игры, так и получилось, она полностью скачалась из интернета. Запускаю, она английская. Кто нибудь сталкивался, можно как то пролечить? На хб 360 она русская.

Русская версия - это кусок глючного кала. 1С отмазались, сказали типа это кто-то украл бету(ага щас, и аж до Сибири диски в оф. магазинах дошли). Патчи не ставятся, с достижениями и DLC проблемы. Зато на русском.

Так что даже сами 1С начали англ. версию продавать.

Столкнулся  с проблемой покупки COD BO по обратной совместимости, игра банально не хочет покупаться. Помогите чем сможете.

Кстати, такая же проблема, как и у сударя выше. Просто не могу купить игру

Думаю, проблема таиться в нашем расположении, ибо и раньше сталкивался с проблемой покупки игр с 360-го. До этого помогали различные VPN проги, но сейчас вообще никак.

Думаю, проблема таиться в нашем расположении, ибо и раньше сталкивался с проблемой покупки игр с 360-го. До этого помогали различные VPN проги, но сейчас вообще никак.

А у знакомых из России как? Может проблема не в нашем регионе (хотя эт вряд ли)

А у знакомых из России как? Может проблема не в нашем регионе (хотя эт вряд ли)

На форуме, как заметил, такой проблемы не наблюдается. Кто хочет, тот играет.

На форуме, как заметил, такой проблемы не наблюдается. Кто хочет, тот играет.

Проблема вообщем.

Пообщался с тех поддержкой английской, сказали проблема действительно есть и не только у нас, Стоит ждать инфы от активижн, правда, что они могут сказать на этот повод, я не знаю.

Пообщался с тех поддержкой английской, сказали проблема действительно есть и не только у нас, Стоит ждать инфы от активижн, правда, что они могут сказать на этот повод, я не знаю.

Такими темпами скидон пройдет

Во во, ток ради этого и стремился.

Человек из ТП сказал, что в течении 2 часов должны починить.

Проблема в COD BO по обратке на One (купил, кстати, на русский аккаунт без проблем). В миссии Морпехи, где нужно зачистить траншеи в Кхесани, по сценарию в траншею падает танк и нужно проползти под ним. У меня же тупо упирается в танк, т.е. дальше не пройти. Начинал уровень сначала, перезагружал консоль, ничего не помогает. Никто не сталкивался?

Человек из ТП сказал, что в течении 2 часов должны починить.

У меня была проблема с миграцией. Писал в тп, первый раз сказали, что через час всё будет ок, второй раз через сутки. До сих пор не работает.

Проблема в COD BO по обратке на One (купил, кстати, на русский аккаунт без проблем). В миссии Морпехи, где нужно зачистить траншеи в Кхесани, по сценарию в траншею падает танк и нужно проползти под ним. У меня же тупо упирается в танк, т.е. дальше не пройти. Начинал уровень сначала, перезагружал консоль, ничего не помогает. Никто не сталкивался?

Лежачее положение точно принял? Я на хвох360 помню даже патч качал специально, оказалось садился, а не ложился :D

@creetos18, Так там же еще вроде ряд игр по слухам.

Скейт второй, файт найт, крекдаун, бернаут и еще какие то игры.

@creetos18, Так там же еще вроде ряд игр по слухам.

Скейт второй, файт найт, крекдаун, бернаут и еще какие то игры.

Странное поколение, fight night и army of two жду больше чем новых игр, особенно ред дед:)

Лежачее положение точно принял? Я на хвох360 помню даже патч качал специально, оказалось садился, а не ложился :D

Спасибо тебе, добрый человек )))

Я там полчаса и прыгал, и садился, и с разбегу, и гранатами его забрасывал. Лечь не догадался :facepalm:

Странное поколение, fight night и army of two жду больше чем новых игр, особенно ред дед:)

Fight night очень не хватает, а они этот ufc клепают.

Ждем Need for Speed: Hot Pursuit 14-го июня

http://i.imgur.com/jaScRHH.png

Очень жду. Крутая игра была. И наверное последний кошерный nfs

Пополнение

XCOM: Enemy Unknown, DuckTales: Remastered, Hexic 2, Magic 2012, Domino Master и Unbound Saga

http://i.imgur.com/pRdnGSi.png

http://i.imgur.com/eFw0E2O.png

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...