iopucm 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Страдальцы упоролось :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 http://www.amazon.com/dp/B01GIINM8E/ref=twister_B00328P0GG?_encoding=UTF8&psc=1ждем Skate 3 soon. я уже прикупил диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Подскажите, дополнения для COD BO, работают с русского лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Подскажите, дополнения для COD BO, работают с русского лайва?В русском лайве 2 версии каждого допа EN и RU. Каждая идёт на своей версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 В русском лайве 2 версии каждого допа EN и RU. Каждая идёт на своей версии игры.меня интересует с ру и по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 меня интересует с ру и по обраткеПокупай ру дополнения и будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Покупай ру дополнения и будут работатьспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 http://i.imgur.com/Cvy2hHI.png http://i.imgur.com/r8YYVVA.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Господа, а с Halo wars никто с русской локализацией не разбирался? Просто та же ситуация, что с GoW 3. Тогда скачал с американского стора и русский появился. А тут данный способ вылечит или зря стараюсь и выкачиваю сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @RobUrMom, Русской ХВ не было вроде в сторе т.ч не думаю, что тут сработает.С гирями просто какая то путаница вышла.Но ты проверь, я может тогда тоже качну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @RobUrMom, Русской ХВ не было вроде в сторе т.ч не думаю, что тут сработает.С гирями просто какая то путаница вышла.Но ты проверь, я может тогда тоже качну.Ну, плохо тогда очень. По отзывам локализация была шикарной. Как докачаю, отпишусь тогда. Мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @RobUrMom, Локализация была не очень. Там перевели названия, которые переводить не надо, но по части голосов мне понравилось.Смотрел я лишь видео, но когда игра появилась по обратке, то сам хотел русскую пощупать т.к у меня лишь английская на диске.Не судьба похоже, хотя может и к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @RobUrMom, Локализация была не очень. Там перевели названия, которые переводить не надо, но по части голосов мне понравилось.Смотрел я лишь видео, но когда игра появилась по обратке, то сам хотел русскую пощупать т.к у меня лишь английская на диске.Не судьба похоже, хотя может и к лучшему)В общем, только анг версия) Ну что же, итак поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А почему длц для бо1 дорогие такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 взял Crysis 2\3 по скидки, очень надеюсь будет :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @RobUrMom, Ну и ладно)Играйте, я проходил в свое время и мне понравилось.Посоветовал бы на героике играть, но там есть пара забористых моментов т.ч хз нужно ли оно тебе в стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А почему длц для бо1 дорогие такие?http://im.ziffdavisinternational.com/ign_ru/screenshot/a/activision-blizzard-stanet-nezavisimoi/activision-blizzard-stanet-nezavisimoi_3hct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 взял Crysis 2\3 по скидки, очень надеюсь будет :bte:Тоже надеюсь что добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Поиграли ночью в borderlands, в первый раз грузанулись и чётко было видно импут лаг, потом загнали в сон и в обид часик порубили. Второй раз подгрузка текстур была видна, но не так выраженно(на 360 её не видео на стоков харде элита на джаспере), зато импут лаг пропал напрочь. Вертикальную синхронизацию и сглаживание отрубили, кажется всё более чётким но немного угловатым, графические артефакты минимальные. Падения производительности наблюдаютяс в первой локации и довольно часто, но не смог выявить зависимости от чего либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 ребят, а Red Dead работает по обратке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) ребят, а Red Dead работает по обратке или нет?лол. ни одна игра рокстаров не работает по обратке. это как спросить, работает ли по обратке gta v Изменено 22 июня 2016 пользователем iopucm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 http://www.amazon.com/dp/B01GIINM8E/ref=twister_B00328P0GG?_encoding=UTF8&psc=1ждем Skate 3 soon. я уже прикупил диск.Уже с прошлой осени жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Поиграли ночью в borderlands, в первый раз грузанулись и чётко было видно импут лаг, потом загнали в сон и в обид часик порубили. Второй раз подгрузка текстур была видна, но не так выраженно(на 360 её не видео на стоков харде элита на джаспере), зато импут лаг пропал напрочь. Вертикальную синхронизацию и сглаживание отрубили, кажется всё более чётким но немного угловатым, графические артефакты минимальные. Падения производительности наблюдаютяс в первой локации и довольно часто, но не смог выявить зависимости от чего либо.В бордерлендсе все норм конечно, но вот лично мне было слегка непривычно в 30 фпс играть после pc-версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Уже с прошлой осени жду Кажется, МС поспешили с анонсом слегка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Кажется, МС поспешили с анонсом слегка :)Да, судя по количеству негатива и ругани на BC feedback, люди "немножко" недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас