Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, а какие игры то графонистые, а то может мы не о том говорим).

GeOW 3 и Джадмент - до сих пор выглядят отлично, бросается в глаза только низковатое разрешение, но во всем остально - топчик.

GeOW 3 и Джадмент - до сих пор выглядят отлично, бросается в глаза только низковатое разрешение, но во всем остально - топчик.

Так и я о чем,  они уже вышли по обратке.

ГТА 5 одна из красивейших и технологичных игр пастгена. Прошел на пс3, там версия была на удивление самой лучшей. Чего не скажешь об RDR, на х360 было заметно красивее. А технологии в том что при таком живом мире как в RDR и GTA 5 игра могла и графоном похвастать и огромными картами и населенностью . Движек просто сказочный. Если ты думаешь что это легко...ну найди хоть одну игру в супротив. Но врядли, таких нет.

Хз в каком разрешении вейк идет, не заморачиваюсь этим, но игра выглядит потрясающе даже сейчас.  

Гта 4 выглядит лучше гта 5 на пастгене. Единственное, что там хуже - это освещение. Текстуры, модели, физика - все лучше в гта 4. И она идет на х360 довольно-таки посредственно, с просадочками.

PGR 4 технологичная и крутая по графону, несмотря на дату выхода, ничего красивее на хуане не было, единтсвенное, полигонов бы побольше на тачки, такие детали, как номерные знаки и днище вообще не проработаны, но, сейчас 2016 год и этого до сих пор нет. Ну, бывает.

TDU, TDU 2.

Но от них х360 не трещал по швам, в отличии от крузисов, батлы 3, ну и других... Проблема в том, что я уже не помню, какие игры шли с сильными поблажками и нестабильно на х360. Ну, крузисы точно, хало 3 вроде?

А, еще, посмотрел геймплей гирзов, графика - говно, смотрится более-менее нормально из-за освещения и текстур, модели плоские как на PS2.

Вот лучше я перечислю "типа графонистые игры", которые без проблем пойдут на хуане:

Все части форзы, а особенно хорайзн. В хорайзоне сверх-убогие текстуры окружения, уровня PSP, низкополигональные модели машин по сравнению с номерными частями, но все это компенсируется умелым использованием блюра и суперским освещением. Но когда ты останавливаешься в городе - АТАС. Такое чувство, будто бы окружение еще не прогрузилось...

Ну в номерных как обычно, на машинах много полигонов, на остальном мало. Что уж говорить, если даже на хуане в пятой 2d болельщики...

Мафия 2 - выглядит отлично и по сей день, но модели просто адски низкополигональные. Вот движок мафии 2 - отличный. Если ты извлечешь модели из игры, то об их углы можешь пораниться. Текстуры просто отстойные, уровня первой части. Но движок обрабатывает все на отлично, плюс грамотный левел-дизайн, плюс очень хорошие настройки освещения. Пожалуй, если бы во второй мафии не было столь идеально подогнанного освещения под определенные ситуации, а была бы динамическая погода как в гта, то игра бы выглядила намнооого хуже.

Да, еще там движок умеет на ходу дорисовывать полигоны окружению, скорее всего дело в этом.

ГТА 5 - первые пару часиков типа норм, потом, когда заглядываешь в салон машины, вспоминаешь плоские интерьеры и квадратные рули вайс-сити. Ну и текстуры мыльные, низкополигональные модели всего, упрощенная физика...

РДР - в кадре всегда маленькое количество человек, напоминает мне первую мафию, где на экране максимум 8 машин одновременно может быть. Ну и пустыня, там особо полигонов не надо, поэтому модели персонажей и редко встречающихся зданий-шахт-кактусов выполнены на отлично, но, опять таки, убогие текстуры, ибо физическую память никак не обманешь.

Sleeping dogs - о, это мой любимчик. Убери из игры все мыло и ты увидишь модельки попавшие туда прямо из True Crime: NYC. Текстуры на консолях просто адский треш, на пк просто говно. Но, освещение очень реалистичное, оно делает всю картинку.

Kane and Lynch 2 - убери ютаб фильтр и получишь графику прямиком из PS2.

А вообще, есть очень просто способ понять, хороший ли в игре графон по-настоящему. Если игра идет одинаково и с одинаковой графикой на PS3 - графон говно. Конечно, игра может выглядеть хорошо, ну так и саинтс роу выглядит хорошо, и гта сан андреас выглядит хорошо, только вот по современным меркам у них графон говно, также и с этими: выглядят хорошо, но графика дерьмовая.

Кстати, рдр как лакмусовая бумажка - показывает что пс3 не может отрисовать даже пустыню с двумя с половиной высокополигональными кактусами. А вот обмылки из гта 5 - пожалуйста, так ведь хорошее освещение и эффекты еще на хбокс ориджинал получили, с этим проблем и у системы 2001 года не возникает.

@Yellson, В РДР вообще то тонна травы и кустов в кадре. Дальность прорисовки там даже сейчас удивляет. Такую бы дальность в какой нибудь Скайрим на консолях, а то там вечно трава в пяти метрах вылезала, особенно, когда со склона или пригорка спускаешься это мозолит глаз.

:serious: ну что? как там rdr, а то только вечером получиться заценить.

Скачаться, скачалось, но не запускает, пишет что рано еще

я уже играю во всю и поражен 6 лет прошло а игра все еще достойно выглядит. ФПС стабильные просадок не замечано.

Она полностью англ или текст, менюшка хотя бы рус?

Не переведена вообще, но смысл речи спокойно можно понять:)

Допы появились в готово к установке. Сначала их чего то не было там.

Про Undead вопрос в силе.

@iPOWER, Я про готи издание. У чела готи. Там как я поонимаю на диске игра и доп встроен или как? Отдельный диск с Undead в коробке?

Просто в фабле по обратке допы придлагает купить, хотя они в готи и классике встроены в саму игру.

Изменено пользователем DeeperGnu

@iPOWER, Я про готи издание. У чела готи. Там как я поонимаю на диске игра и доп встроен или как? Отдельный диск с Undead в коробке?

Просто в фабле по обратке допы придлагает купить, хотя они в готи и классике встроены в саму игру.

должно все работать и всё на одном диске было игра и ДЛС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...