UDO 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Купил на MH1 сизонку, вип и ралли, скачал все бесплатные допы (показывает установлено 14), не могу понять как забрать машины с пакетов и как проверить свой вип статус, объясните кто разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 графин на хорайзоне, конечно... впрочем, за бесплатно все равно царский подгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Так не у всех лаги.в свойствах игры всё лежать будет на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 не заметил не одного лага или проседание фпс в форзе, наиграл уже почти 3 часаАналогично, за два дня, ни одного лага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 в свойствах игры всё лежать будет на хуане.Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Подтверждаю, слайдшоу вместо игры)) https://youtu.be/I1LbvLQHpoE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Кстати ралли че то жесткое тут, вроде нормально еду и 15-20. Только один стейдж приехал 4. Это на харде так, на инсейне ваще весело будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 В Хорайзен, почему то не подгрузился сэйв из облака,сохранённый на 360-м. Это, только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 В Хорайзен, почему то не подгрузился сэйв из облака,сохранённый на 360-м. Это, только у меня так?Вообщем, при следующем включении,всё починилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Подтверждаю, слайдшоу вместо игры)) https://youtu.be/I1LbvLQHpoEРебят. Видимо не везуха. Уже все испробовал. Не лагает. Что делать? Игру переустанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ребят. Видимо не везуха. Уже все испробовал. Не лагает. Что делать? Игру переустанавливать?Пойти и купить лотерейный билетик ибо ты везунчик) А я по сетке с ужасными тормозами пытаюсь играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 На закусочку))https://youtu.be/3UQgJNbyDsg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @Roma_Dogg, У тебя ищет серваки в мп? у меня уже 2 день не грузит призраков, не работает маркетплейс, не работает 1000 клуб. Вообщем все, что связано с их серваками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) @Roma_Dogg, У тебя ищет серваки в мп? у меня уже 2 день не грузит призраков, не работает маркетплейс, не работает 1000 клуб. Вообщем все, что связано с их серваками.Такая же фигня с призраками, а маркет работал два дня назад когда ралли покупал. Клуб вроде тоже робит. В мультиплеере проблем нет... кроме лаааагов)) Изменено 3 сентября 2016 пользователем Roma_Dogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @Roma_Dogg, ну вот ралли я как раз успел купить и на этом все. 1000 клуб например, выполняю задания( слева показывается список, пишет upload, потом спустя секунд 15-20 upload failed и гг) когда блин уже починят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DizzyJoe 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Всем привет. Такая же история с фризами в assassin's creed 2. Проходил первого - никаких проблем, начинал играть во второй - тоже все было замечательно. Сейчас же включаются тормоза после 30-40 минут игры, помогает только перезапуск. Вообще первый раз фризы заметил 1 сентября. Может быть это у всех игр по обратке так или иначе проявляется, не только у форзы? Прочитал про LT RT Y, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Всем привет. Такая же история с фризами в assassin's creed 2. Проходил первого - никаких проблем, начинал играть во второй - тоже все было замечательно. Сейчас же включаются тормоза после 30-40 минут игры, помогает только перезапуск. Вообще первый раз фризы заметил 1 сентября. Может быть это у всех игр по обратке так или иначе проявляется, не только у форзы? Прочитал про LT RT Y, буду пробовать.Да скорее всего в обнове накосячили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @DizzyJoe, видимо такая история с новыми играми, в just cause 2 или borderlands проблем не замечал. И LT RT Y не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 мне помогает но как выяснилось до следующей, или через следующую гонку опять начинается слайдшоу. косяк однозначно в даше, обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ребят, те у кого тормозит игра, вы бетатестеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Подтверждаю со своей стороны о слайдшоу. По такой же схеме появляется в первом Блэк Опсе. Помогает разве что перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Да теперь сто пудов в апдейте косяк. Асассин 2 вообще идеально работал. Я его конечно не прошел по обратке, но наиграл часов 5 или 6.Да и по тестам DF там все ок было. Изменено 4 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 а в хорайзоне лагает ток на ралли?сейчас спецом начал новую игру, ни намека хоть на 1 фриз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Купил на MH1 сизонку, вип и ралли, скачал все бесплатные допы (показывает установлено 14), не могу понять как забрать машины с пакетов и как проверить свой вип статус, объясните кто разобрался.Сизон пасс же включает в себя Ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 У меня тоже лаги пошли, через 3 часа игры. Не бетатестер. Похоже обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас