Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил на MH1 сизонку, вип и ралли, скачал все бесплатные допы (показывает установлено 14), не могу понять как забрать машины с пакетов и как проверить свой вип статус, объясните кто разобрался.

Так не у всех лаги.

в свойствах игры всё лежать будет на хуане.

не заметил не одного лага или проседание фпс в форзе, наиграл уже почти 3 часа

Аналогично, за два дня, ни одного лага.

Кстати ралли че то жесткое тут, вроде нормально еду и 15-20. Только один стейдж приехал 4. Это на харде так, на инсейне ваще весело будет)

В Хорайзен, почему то не подгрузился сэйв из облака,сохранённый на 360-м. Это, только у меня так?

В Хорайзен, почему то не подгрузился сэйв из облака,сохранённый на 360-м. Это, только у меня так?

Вообщем, при следующем включении,всё починилось.

Подтверждаю, слайдшоу вместо игры))

https://youtu.be/I1LbvLQHpoE

Ребят. Видимо не везуха. Уже все испробовал. Не лагает. Что делать? Игру переустанавливать?

Ребят. Видимо не везуха. Уже все испробовал. Не лагает. Что делать? Игру переустанавливать?

Пойти и купить лотерейный билетик ибо ты везунчик) А я по сетке с ужасными тормозами пытаюсь играть)))

@Roma_Dogg, У тебя ищет серваки в мп? у меня уже 2 день не грузит призраков, не работает маркетплейс, не работает 1000 клуб. Вообщем все, что связано с их серваками.

@Roma_Dogg, У тебя ищет серваки в мп? у меня уже 2 день не грузит призраков, не работает маркетплейс, не работает 1000 клуб. Вообщем все, что связано с их серваками.

Такая же фигня с призраками, а маркет работал два дня назад когда ралли покупал. Клуб вроде тоже робит. В мультиплеере проблем нет... кроме лаааагов))

Изменено пользователем Roma_Dogg

@Roma_Dogg, ну вот ралли я как раз успел купить и на этом все. 1000 клуб например, выполняю задания( слева показывается список, пишет upload, потом спустя секунд 15-20 upload failed и гг) когда блин уже починят...

Всем привет. Такая же история с фризами в assassin's creed 2. Проходил первого - никаких проблем, начинал играть во второй - тоже все было замечательно. Сейчас же включаются тормоза после 30-40 минут игры, помогает только перезапуск. Вообще первый раз фризы заметил 1 сентября. Может быть это у всех игр по обратке так или иначе проявляется, не только у форзы? Прочитал про LT RT Y, буду пробовать.

Всем привет. Такая же история с фризами в assassin's creed 2. Проходил первого - никаких проблем, начинал играть во второй - тоже все было замечательно. Сейчас же включаются тормоза после 30-40 минут игры, помогает только перезапуск. Вообще первый раз фризы заметил 1 сентября. Может быть это у всех игр по обратке так или иначе проявляется, не только у форзы? Прочитал про LT RT Y, буду пробовать.

Да скорее всего в обнове накосячили

@DizzyJoe, видимо такая история с новыми играми, в just cause 2 или borderlands проблем не замечал. И LT RT Y не помогает.

мне помогает но как выяснилось до следующей, или через следующую гонку опять начинается слайдшоу. косяк однозначно в даше, обновлении

Подтверждаю со своей стороны о слайдшоу. По такой же схеме появляется в первом Блэк Опсе. Помогает разве что перезагрузка.

Да теперь сто пудов в апдейте косяк. Асассин 2 вообще идеально работал. Я его конечно не прошел по обратке, но наиграл часов 5 или 6.

Да и по тестам DF там все ок было.

Изменено пользователем DeeperGnu

а в хорайзоне лагает ток на ралли?сейчас спецом начал новую игру, ни намека хоть на 1 фриз...

Купил на MH1 сизонку, вип и ралли, скачал все бесплатные допы (показывает установлено 14), не могу понять как забрать машины с пакетов и как проверить свой вип статус, объясните кто разобрался.

Сизон пасс же включает в себя Ралли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...