Aiser 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Сизон пасс же включает в себя Ралли.Да включает. Только что купил Season Pass. Скачал. В игре зашел в Магазин и выбрал Rally. Купил за бесплатно. Открылось все доступное кроме VIP за 99,76 руб. и Пакета автомобилей: предварительный заказ за 199 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DizzyJoe 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ребят, те у кого тормозит игра, вы бетатестеры?Нет, не тестер Да теперь сто пудов в апдейте косяк. Асассин 2 вообще идеально работал. Я его конечно не прошел по обратке, но наиграл часов 5 или 6.Да и по тестам DF там все ок было.Подтверждаю. Начинал играть во второго ассасина еще летом, никаких лагов не было, наигрывал за сеанс больше 3 часов. Первый хорайзон очень ждал, сейчас даже опасаюсь запускать, если каждые полчаса будет нужно перезагружать консоль, LT RT Y правда не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 играл полтора часа..все было ок.. после неудачного влета в стену.. вкл перемотку и получил слайдшоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Нужно что нибудь по обратке погонять и проверить лаги. Знать бы еще что?Форзу я так и не забрал у кореша. Пусть пока играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UDO 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Вопрос в другом, как тачки получить в гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Вопрос в другом, как тачки получить в гараж?В смысле? Новые машины покупаешь в автомагазине на фестивале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Вопрос в другом, как тачки получить в гараж?купить в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UDO 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Машины из сезон пасса тоже за игровую валюту покупать надо? В пятой forze, машины из купленных dlc просто с автосалона добавляешь в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 По поводу фризов... сегодня час мучал поддержку.. в итоге удалили локальные данные из хранилища 360-го, кто нить делал?..я уже полтора часа играю..и все норм.. нет просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 По поводу фризов... сегодня час мучал поддержку.. в итоге удалили локальные данные из хранилища 360-го, кто нить делал?..я уже полтора часа играю..и все норм.. нет просадки.не пашет..после 2-х часов так зашарашило,что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @sun57, тоже заметил, что после 2 часов где-то начинается треш, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @sun57, пока что точно помогает перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @starfighter911, @Devastator, короче я все вчера им рассказал.. спецом отловил эти фризы.. сказал что не только с этой игрой..и началось все недавно.. на что был получен ответ..что забилось хранилище локальное для 360-го.. надо его почистить.. и почистить кэш приставки)) ну епт.. с пеной у рта доказывал мин 5 что это не так.. хрен с ним.. сделал.. и в итоге все свелось к тому, что они будут писать издателю, что игруха плохо оптимизирована(с их слов) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Лагает через какое то время абсолютно всё, но обнова была недавно, поэтому мб скоро исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я с этой недоступностью серверов уже до вот такой порнухи доигрался:http://s020.radikal.ru/i714/1609/4b/ffee21f84103t.jpg[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я с этой недоступностью серверов уже до вот такой порнухи доигрался:http://s020.radikal.ru/i714/1609/4b/ffee21f84103t.jpg[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я с этой недоступностью серверов уже до вот такой порнухи доигрался:http://s020.radikal.ru/i714/1609/4b/ffee21f84103t.jpg[/url]Пользуйся пока возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я с этой недоступностью серверов уже до вот такой порнухи доигрался:http://s020.radikal.ru/i714/1609/4b/ffee21f84103t.jpg[/url]Не знаю как ты так, у меня вобще какой то чувак с нечитыаемым именем везде, такое ощущение, что на сервер заглушку пульнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @RC_Gremlin, не, просто сервак глючит жесть.. у меня то загружается,то нет.. и даже 1 раз показало.. то ли по скорости.. то ли еще по чему то, что я в 57% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Да там вообще не пойми, что творится. Вчера хотел купить скины на тачки. Днем работало. Вечером сервер отключен. Колбасит не по детски. Даже Xbox Live в игре выбивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ребят, те у кого тормозит игра, вы бетатестеры? нет и не был. посмотрел даш, обновление было 1.09.2016 пару дней назад. видимо по тихому прилетело. у другана у которого не лагает, даш не обновлялся, т.е. по цифрам версия у него ниже чем у меня. предложил ему обновится, чтобы проверить, он отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 вообще странно все это..сейчас 2 часа катался.. бац.. приехали..слайд шоу.. проходит 10 сек(игру не перезапускал_) , сильнее лагануло.. и опять без лагов :bla: час после этого все ок.. ппц :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 играю в хорайзон на богоподобном 360 не печет совершенно обратка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 На х360 очень много ограничений, не работает элит пад, нет вай фая, нет оптического выхода. Играть на такой консоли достаточно некомфортно уже в 2016м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 На х360 очень много ограничений, не работает элит пад, нет вай фая, нет оптического выхода. Играть на такой консоли достаточно некомфортно уже в 2016м.В первой 360 может быть и нет вай фая, но в слимках он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас