Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На х360 очень много ограничений, не работает элит пад, нет вай фая, нет оптического выхода. Играть на такой консоли достаточно некомфортно уже в 2016м.

есть и вайфай и оптика

Это в original xbox нет ничего толком, и геймпад по проводу

В первой 360 может быть и нет вай фая, но в слимках он есть

Правда чтоли? Побежал брать слимку...

Говорю как есть, исходя что на руках. Всего перечисленного нет в моем 360м. А специально слим брать ....это глупо, сейчас.

Лол. Тоже не вкурил нифига. На 360 так то и падав хватает и прочей переферии.

Ну подружи элит пад с 360м, я тебе медаль по почте отправлю). 

@SteaX, Причеи тут Элит вообще, который МС выпустили недавно и который оффициально для Вана и Пекарни предназначен?

Странная претензия.

Элит так то не дешевый совсем, хотя тут спасибо курсу от части.

С таким же успехом можно было себе Scuf заказать для 360 или купить какой нибудь mad catz pro или еще какие то варианы рассмотреть, если стандартный пад не устраивал.

@RC_Gremlin, не, просто сервак глючит жесть.. у меня то загружается,то нет.. и даже 1 раз показало.. то ли по скорости.. то ли еще по чему то, что я в 57%  :men:

Скорее всего нагрузка на сервак была, вот и поставили всем на сервер одну заглушку, чтобы не делал выборку)

Была опять обнова на 400 мб на хуан, зашел в хорайзон и 1000 клуб работает и даже центр сообщений работает, забрал гифт деньги. Но сам маркетплейс не пашет и не грузит призраков все равно. И главное... спустя ровно 2 часа начался лагодром) 

@SteaX, Причеи тут Элит вообще, который МС выпустили недавно и который оффициально для Вана и Пекарни предназначен?

Странная претензия.

Элит так то не дешевый совсем, хотя тут спасибо курсу от части.

С таким же успехом можно было себе Scuf заказать для 360 или купить какой нибудь mad catz pro или еще какие то варианы рассмотреть, если стандартный пад не устраивал.

Я указал почему не хочется играть на 360м  а предпочительнее на хуане. Но я смотрю многих это не устраивает и пытаются спорить об очевидных фактах...

@SteaX, Я спорить не пытаюсь. Я скорее не понял сути.

Думал ты говоришь почему вообще предпочтительнее играть на Ване, если опустить вопрос игр, а не конкретно в данный момент.

Или ты все таки говоришь вообще?

может кто знает, как вступить в клуб в хорайзоне1?

Заходишь на фестивале в CUR CLUB. Открываешь меню, выбираешь «вступить в клуб». Вводишь тег. Отправляется запрос на регистрацию. Клубы искать в интернете. В самой игре я не нашел списка. Можно с друзьями сделать, но список с Xbox One не импортируется на Xbox 360 и надо всех заново добавлять.

Изменено пользователем Aiser

Заходишь на фестивале в CUR CLUB. Открываешь меню, выбираешь «вступить в клуб». Вводишь тег. Отправляется запрос на регистрацию. Клубы искать в интернете. В самой игре я не нашел списка. Можно с друзьями сделать, но список с Xbox One не импортируется на Xbox 360 и надо всех заново добавлять.

понял спасибо большое, клуб есть [RU] или RU, буду пробовать

Сейчас Horizon включил на 360м. Дерганий нет, но такие же проблем в с магазином Live. Не могу пакеты машин загрузить.

Сейчас Horizon включил на 360м. Дерганий нет, но такие же проблем в с магазином Live. Не могу пакеты машин загрузить.

Хоть у кого-то голос разума восторжествовал

на хуане забирал сегодня с 5 до пол восьмого, не возможно проверить данные карты, оплатите поинами. в итоге забрал все. бесит чуток что майки так подошли к этому, понятное дело что будет наплыв после раздачи в голде...

Майкрософт сами наверное в шоке, что народу навалом наплыло. Думали 3-ю часть выпустят и будут все там тусить, а тут народ падок на халяву засел в неё гонять. Они видать мощи с сервака поснимали, а тут АТАС!

Щас играл часа три, походу уже починили сервера, ни единого разрыва, как сказал бы Уральский.

мля.. что они там делают?..вечером вообще не реал в обратку поиграть.. так шарашит что эгегей и перезапуск помогает на 2-3 минуты  :men_scary:

@SteaX, Я спорить не пытаюсь. Я скорее не понял сути.

Думал ты говоришь почему вообще предпочтительнее играть на Ване, если опустить вопрос игр, а не конкретно в данный момент.

Или ты все таки говоришь вообще?

Вообще, по части обратки что на хуане приятнее. Даже не то что приятнее, на 360м невозможно для меня играть без оптического выхода. Остальное еще более менее можно решить.

@sun57, дай угадаю... ничего) сегодня затестил еще раз. ровно 2 часа прошло(специально засекал) и пошли лаги) Зато фотки можно грузить на сайт)

@sun57, дай угадаю... ничего) сегодня затестил еще раз. ровно 2 часа прошло(специально засекал) и пошли лаги) Зато фотки можно грузить на сайт)

мля.. веришь?.. днем все грузилось..и призраки и т.д.. и даже показывало что я в 27%, наступает вечер..и досвидос.. ни призраков ничего... вообще ничего!!!  ах да...днем даже центр сообщений работал..который накидал аж 8 месаджей))) вот так епт.. днем приходим на работу и включаем сервак.. ну а в 5 вечера.. досвидос..мы домой... сб,вс выходной!! :laugh1:  :men:  :men:

@sun57, надо выходной чтоли взять и тоже днем проверить))

“Lots of people saying delete 360 storage on X1 to improve BC stutter. Not related. We know of the issue and are getting a fix out soon.”

нарыл слоняясь по оф форумам форзы. ждем фикс. с утреманчика постоянно дикое слайдшоу с ралли переходящее на сингл Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...