DeFF 2 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Неужто к 2017 году где-то ещё проблемы с интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Посмотрел сегодня немного геймплея с Хбокс Дейли.Это просто позорище. Нет слов. Кто и под чем решил выпустить игру 2007года в 2017 году, оставив буквально все в первозданном виде?Все мои мысли похоже подтвердились. Никто даже не стал замотрачиваться над каким-то перезапуском, переосмыслением и т.п вещами.С такой же легкостью можно было римйкнуть оригинал 2007 года и все.Анимации просто ужасные, причем анимация прыжка во второй части даже лучше смотрелась, а тут словно перса за ниточки дергают и он застывая в одном положении взмывает вверх. Ни веса, ни какой-то сочности, ничего.Анимация зацепа так просто пробивает дно. Смотришь и не понимаешь, что там происходит, то ли перс застрял в текстурах, то ли еще что.Все коряво, деревянно, не плавно и т.д.Удар ногой остался таким же. Такая же вата, без какого-либо инпута или тактильности.Управление авто смотрится, как черти знает что. Сам город тупо коробки, причем арт плачет горькими слезами. Все словно напихано, как бог послал. Никакой эстетики, как в том же сансете, в котором к слову тоже коробки. Никакого масштаба или помпезности так сказать города будущего, никакого толка от использования целлшейдинга.Кто в здравом уме решил, что попрыгушки за сферами из прошлого века будут интересны сейчас?Ок, никто не против этого, так сделайте вкусно мать вашу. Почему в сансете все выглядит круто и вылизано, при тех же попрыгушках, аркадности и развелкании самого себя? Потому что все сделано с умом и пониманием, как и что должно работать. Знаете, как должна была выглядеть 3 часть на самом деле?Это долно было быть переосмысление, с использованием прелестей современных технолгий.Полноценный сюжет, харизматичные бэдасс персонажи, которые травят прямо во время боя, подначивают друг друга и т.п. Тоже самое и в отношении злодеев.Должен был быть нормальный город, с нормальным дизайном, кучей всяких механизмов, монорельсов, неоновых вывесок, многоуровневостью и все это приправлено целлшейдингом, чтобы посмотреть и сказать, что может и не графонисто, но мясисто и стильно.Должны были сделать нормальные, современные анимации, проработать систему перемещения, будь то просто беготня по крышам до миссии или использование всяких гаджетов, тех же поездов на монорельсе или каких-то катапульт.Должен был быть мобильный командный центр, который вызвал дистанционно и он уже тут. В этом командном центре происходили бы апгрейды абилок, костюма и бог знает, что еще.От сбора сфер если и не избавляться, то вписать это как-то органично в мир игры. Злодей имеет технологию, мы разбираемся с ним, получаем ее, апгрейдимся(тупо пример из головы за две секунды).Короче, я могу еще долго расписывать, но в общем думаю понятно.Это должна была быть современнная игра про бэдасс пацанов, которая осталась верна традициям.Даже при концепции развлекания самого себя оно имело бы все шансы смотреться достойно, а не так, как оно смотрится сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 я тут подумал и вспомнил, что в серии Just Cause реализованы разрушения без мультиплеера и всяких хваленных облаков, интересно, что из обещанного будет в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) @reHgoc, Ну тут концепт игры другой и в кампании разрушения противоречили бы самой игре.Разрушения в JC, если их сранивать со старой пре альфой Кряка и рядом не валялись.Правда у меня есть подозрения, что порежут, упростят то, что в пре альфе показывали. Иначе почему этого на е3 не показали тогда?На самом деле строго пофиг. Игра с самого анонса говном пахла.Горит у меня, как и в случае с фейблом лишь от того, что они все это время вливали бабло в говно, тратили время, хотя могли выпустить пару интересных игр, дополнив линейку на этот или прошлые года. Изменено 14 июня 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @reHgoc, Ну тут концепт игры другой и в кампании разрушения противоречили бы самой игре.Разрушения в JC, если их сранивать со старой пре альфой Кряка и рядом не валялись.Правда у меня есть подозрения, что порежут, упростят то, что в пре альфе показывали. Иначе почему этого на е3 не показали тогда?На самом деле строго пофиг. Игра с самого анонса говном пахла.Горит у меня, как и в случае с фейблом лишь от того, что они все это время вливали бабло в говно, тратили время, хотя могли выпустить пару интересных игр, дополнив линейку на этот или прошлые года.да у меня уже перегорело давно, я привык то, что они дурят, начиная от несоответствия игр, и, заканчивая надписью на коробочках эксклюзивно для Xbox One (см. на обложку коробки от Forza Motorsport 6, Killer Instinct и др.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @reHgoc, Не, на слив экзов мне строго пофиг вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Игра не впечатлила вообще, еще один шутан кооперативный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 101 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Игра времен пс2 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 да обосрались, че говорить....тоже ждал нечто подобного сансета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Хотя ща пересмотрел трейлер в качестве (4К), может и зайдет в коопе, если все драйвово будет, играть все-таки не тоже самое, что смотреть Изменено 14 июня 2017 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Хотя ща пересмотрел трейлер в качестве (4К), может и зайдет в коопе, если все драйвово будет, играть все-таки не тоже самое, что смотретьКонечно зайдет. особенно в 4К ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 я тут подумал и вспомнил, что в серии Just Cause реализованы разрушения без мультиплеера и всяких хваленных облаков, интересно, что из обещанного будет в этой игре?И джаст коз работает в 15 фпс при этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Смотрю на крекдаун, смотрю на человека-паука, смотрю на крекдаун, смотрю на человека-паука... Если серьёзно, то могли бы под это дело разработчиков saints row привлечь или типа того. Я изначально говорил, что команда новичков просто не способна с первой же попытки сделать игру в открытом мире. Уверен, что никаких облаков в итоге и не будет. Нынешние разработчики сумо диджитал игры тоже никогда считай и не делали, их задача только в том, чтобы заставить работать то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 И джаст коз работает в 15 фпс при этомбоюсь в крекдан даже таких разрушений не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 боюсь в крекдан даже таких разрушений не будетСудя по этой презентации скорее всего да. Но с другой стороны и джаст коз ставить в пример как то негоже учитывая, что с каждым патчем он все хуже и хуже работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Судя по этой презентации скорее всего да. Но с другой стороны и джаст коз ставить в пример как то негоже учитывая, что с каждым патчем он все хуже и хуже работаля его ставлю, так как нигде подобной системы разрушений не видел (батла не в счет, там скриптовано все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 я его ставлю, так как нигде подобной системы разрушений не видел (батла не в счет, там скриптовано все)Я может плохо помню, но в ред фэкшн гуерилла были хорошие разрушения без особых проседаний фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 я его ставлю, так как нигде подобной системы разрушений не виделред фекшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я может плохо помню, но в ред фэкшн гуерилла были хорошие разрушения без особых проседаний фпс ред фекшенк сожалению пропустил, нужно будет восполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Судя по этой презентации скорее всего да. на презентации показывали только сингл и все видео были про сингл на е3,так что может и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) @Qwedc, Да тут дело даже не в новичках так то. Просто изначально кто-то принял решение, что это будет игра 2007 года, без изменений грубо говоря.Нужен был, если не перезапуск, то хотя бы современная презентация.А вообще я говорил, что все это с самого начала выглядело так будто МС перебирали варианты и ухватились за франчайз, который у них был, чтобы тупо забить линейку. Вот так и решили, что будет новый Крекдаун. Изменено 15 июня 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 на презентации показывали только сингл и все видео были про сингл на е3,так что может и будет.Трейлер коопа был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Трейлер коопа был кооп,это не мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 кооп,это не мультиплеер)Лефт фо дед/арми оф ту/кейн и линч тоже не мультиплеерные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас