Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Жаль только музыку из машин убралиЭто точно, музыки в принципе малова-то. И это при том, что она в игре добротная и хорошо вписывается в геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 https://marketplace.xbox.com/en-US/product/Crackdown-2/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5308bc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Шедро,возьму в коллекцию по обратке)у второй части разрешение на хуане 720 или 1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 А вторая есть по обратке уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 А вторая есть по обратке уже?Да, бесплатно раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Шедро,возьму в коллекцию по обратке)у второй части разрешение на хуане 720 или 1080? 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 524 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Вторая часть ещё и полностью на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Залипание в кряк3 уже неделю, обожаю вертикальный геймплей, как и раньше первым делом прокачиваю прыжки, все остальное потом. Застрял на боссе нагата, битый час пытался его забомбить, пока так и не понял, в чем секрет, он супер мощный, ты муравей. Может пушка какая нужна, черная дыра против него бесполезная, она на одном месте, а босс постоянно двигается. Мне очень заходит сингл, в отличии от мультиплеера , там вообще скука, геймплей однообразный- прыгни повыше и расстреливайте врагов с небес, разрушаемостью никто не пользуется. И ещё бред какой то с командой, у меня в команде 2-3 человека от силы против 4-5 у противника, которые постоянно бегают вместе, как это им удается не понимаю. Получается я один начинаю хлестать ублюдка, а они в четыре прицела со всех сторон света гасят меня. Не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 а тем временем кровбат выпустил всратый ролик сравнение 1 и 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Wake up you hahahaha обожаю этого нигера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Вообще не понял, что произошло, игра закончилась не успев начаться. Я блуждал по городу, собирал зелёные орбы, вдруг наткнулся на босса Нгата, вырвал половину волос на жопе , чтобы его завалить, меня турбиной закинули на балкон, где я завалил бабулю Эвелин, и бац игра пройдена.... У меня зачищен начальный кусок карты с трущобами и эта башня, в которую я случайно попал. Нахер так играть. Не миссий , ни сюжета, мультиплеер гавнище. Вобщем игра на 5/10, так как вышла хуже первой части, 3 балла из 5 за Терри Крюса. Изменено 11 марта 2019 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) За Терри Крюса можно 10/10 давать Изменено 12 марта 2019 пользователем M1968a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 За Терри Крюса можно 10/10 даватьNope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 fkck u gravity! Крюс отлично вписался в аонцепцию, на протяжении игры можно найти днк оригинального агента, неплохая отсылка, и всё же эта игра должна была выйти 4 года назад, сейчас уже не так актуально всё. Да и в целом игра больше на ремастер первой части походит, такая же песочница, где ты сам решаешь где и кого убивать, все же есть что-то в ней, из изменений добавили разве что на мой взгляд раздражающую способность резистов у врагов, в первой части ты тупо брал гранатомёт и убивал всех, тут же тчательно надо чередовать оружие. Но все же лучше чем то зомби говно во второй части) Ну и приятно видеть игру на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 что там жена разрешила поиграть малеха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 После обновления, перестал нормально работать кряк3, стал тормозить , упало разрешение, ФПС 20 от силы. Грузится по три-четыре минуты. Вообще вырви глаз какой-то. Пришлось перезагружать консольку. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 что там жена разрешила поиграть малеха?Малеха ...:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Малеха ...:Dты жена рипкита? мдее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 ты жена рипкита? мдее :D ты болен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Зачистил всю карту, но много ачивок так и не открыл. В итоге способности прокачал лишь до 5 уровня, кроме автовождения оно 3 уровня. Пытался агилки собрать до максимального уровня, но там в час по чайной ложке. Не знаю как там обзорщики имели один левел Макс для перков, когда всю игру прошел, потратил две недели а Макс ничего не вкачал. В сухом остатке : графика лютое говнище в 2019-м, физика полный отстой, весело бегать по городу и прыгать на здания собирая орбы агилки , интересно с 2,5 боссами, остальные вообще сами дохли от своих же ракет. Развлечений в игре мало, все надоедает быстро. Вобщем и целом мне не понятно, что они делали 5 лет, город пустой, зданий минимум, нпс мало, АИ тупейший, а ещё бесят противники скользящие во время перестрелок по воздуху, анимация зависает, а они как болванчики скользят по асфальту , бетону, траве, как по маслу. Игра средняя без особенностей. За 60 рублей отлично. За настоящие деньги ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 @Bluetooth, а я как раз скилл авто прокачал на максимум (гонки люблю и прошел все задания на золото), остальные в районе 4-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Кстати игра прям очень бодренькая,не засыпал как в самом великом гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Наконец-то прошёл, предфинальный и финальный боссы не совсем сложные, но на фоне остальных заставили повозиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Зачистил всю карту, но много ачивок так и не открыл. В итоге способности прокачал лишь до 5 уровня, кроме автовождения оно 3 уровня. Пытался агилки собрать до максимального уровня, но там в час по чайной ложке. Не знаю как там обзорщики имели один левел Макс для перков, когда всю игру прошел, потратил две недели а Макс ничего не вкачал. В сухом остатке : графика лютое говнище в 2019-м, физика полный отстой, весело бегать по городу и прыгать на здания собирая орбы агилки , интересно с 2,5 боссами, остальные вообще сами дохли от своих же ракет. Развлечений в игре мало, все надоедает быстро. Вобщем и целом мне не понятно, что они делали 5 лет, город пустой, зданий минимум, нпс мало, АИ тупейший, а ещё бесят противники скользящие во время перестрелок по воздуху, анимация зависает, а они как болванчики скользят по асфальту , бетону, траве, как по маслу. Игра средняя без особенностей. За 60 рублей отлично. За настоящие деньги ни в коем случае.Вождение самоё лёгкое: у меня 6ой уровень выкачался к моменту как я прошел все гонки на золото (их там около 10 и они все не займут больше часа) + около 5 колец. По остальному согласен: игра крайне средняя, но свой фан за 60 рублей доставить может. 3999 за неё заплатит только сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Шикарная игруха! Вспомнил те самые деньки времён первой части, которая так же затягивала нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас