Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 машины скользят, а не едут...Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @maker, по воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 МдаНу что мда? Можно ж что-то более нормальное ответить было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Тут кстати можно топ новость запостить: Sony is buying third-party exclusives for PS4, says Xbox bossБыло уже. И на фоне покупки эксклюзивности Ларки это заявление звучит как спенсеризм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ну что мда? Можно ж что-то более нормальное ответить было?Чушь, высосанную из пальца по-другому как-то комментировать прикажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Чушь, высосанную из пальца по-другому как-то комментировать прикажешь?Ты только и можешь вот так кидаться словами, давай по факту, я смотрел вчера трейлер, машина просто скользит, а не едет, не знаю, как еще объяснить. Друг, ты давай не злись, я нормально общаюсь и мне пофиг на вашу войнушку консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ты только и можешь вот так кидаться словами, давай по факту, я смотрел вчера трейлер, машина просто скользит, а не едет, не знаю, как еще объяснить. Друг, ты давай не злись, я нормально общаюсь и мне пофиг на вашу войнушку консолейЯ не злюсь, по нарезке, повторюсь, это трейлер-нарезка с кадрами, судить физику как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я не злюсь, по нарезке, повторюсь, это трейлер-нарезка с кадрами, судить физику как-то странно.Ну вот, адекватный ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Было уже. И на фоне покупки эксклюзивности Ларки это заявление звучит как спенсеризм.1 ларка против пачки сониэкзов, анонсированных на е3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 1 ларка против пачки сониэкзов, анонсированных на е3 =)Что там за пачка купленных экзов была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Что там за пачка купленных экзов была?ремейк финалки, нир, шенму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Ну что мда? Можно ж что-то более нормальное ответить было?Можно сыграть в любую часть Форзы и не нести чушь. Сцепление с дорогой в игре всегда отлично чувствовалось и не думаю ,что Turn 10 внезапно станет радикально менять физику над которой работали годами. Изменено 5 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) @bestfree, Раз в два года получать по отличной аркаде и симу это много?Я к примеру за весь цикл 360 по пальцам могу пересчитать отличные гоночные игры, которые мне интересны и первый горизонт одна из этих игр.Я не фанат моторспорта, но горизонт мне очень нравится. Да форза каждый год это слишком предсказуемо и слишком много и это реально конвеер, но в этой части хоть дождь завезли, хоть что-то новое для серии. А кстати по поводу 1080р 60фпс они явно даром не обошлись, оптимизация это палка о двух концах, если добавились пиксели или фпс значит что-то вырезали в другом месте. @bestfree, дыа, куда там, ужмлучше кушать прямые порты с пс3 и радоваться жизни. Make belive.Кушай если тебе нравиться, я не против. Я беру только то что мне интересно, а сборники старья аля 5 в 1 меня не интересуют. Изменено 5 августа 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ремейк финалки, нир, шенму...Ну 7я финалка изначально сониэкз была, нир аналог скейлбаунда от хитрых платинум, а шенму не экз. Да и местные фанаты бокса помню утверждали, что сони за шенму бабла не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @bestfree, Так моторспорт и горизонт разные игры и чередуются между собой. То что в названиях обоих присутствует форза ничего не значит. Кому то симы не нравятся или нравятся меньше ии он покупает раз в два года отличную аркаду, да и вообще по сути единственную отличную аркаду, как на платформе, так и на рынке. Я не считаю, что это слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Что там за пачка купленных экзов была?внезапно Цони тож ферд пати эксы скупать стали))) привет Шенмю и Финалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Ну 7я финалка изначально сониэкз была, нир аналог скейлбаунда от хитрых платинум, а шенму не экз. И? Финалки перестали выходить только на Сониконсолях уже давно.Вот только кому права прендлежат на нир, а?А шенму тогда такой же же неэкз, как и лара. Изменено 5 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) А шенму тогда такой же же неэкз, как и лара.Как бы да, на пека ее жду. внезапно Цони тож ферд пати эксы скупать стали))) привет Шенмю и ФиналкаНо Каз не заявляет пафосно, что сони сосредоточена на ферст пати, а не покупает от сторонних, ондновременно раскручивая такой купленный экз. Вот только кому права прендлежат на нир, а? Вообще без понятия. Я вижу хитрых платинум, делающих по экзу на обе консоли. Изменено 5 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Финалки перестали выходить только на Сониконсолях уже давно.Финалки на сониконсолях стали эксклюзивно выходить только с 7 (вроде). Я бы не сказал, что 2009 - это прямо очень давно. Да и ФФ13 - это унылое говнокинцо и одна из худших финалок, что бы не вопили "кинцодети" Изменено 5 августа 2015 пользователем MaxStlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Так что да, я думаю многих удивил тот факт , что в Forza Motorsport 6 мы добились 1080p/60fps, и это с 24 машинами на трассе, с дождем и ночными гонками.ну прям технология века http://madfanboy.com/forum/images/smilies/gabelol.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Можно сыграть в любую часть Форзы и не нести чушь. Сцепление с дорогой в игре всегда отлично чувствовалось и не думаю ,что Turn 10 внезапно станет радикально менять физику над которой работали годами.Я игра не в одну форзу, там этого не замечал, наверное потому что не любитель смотреть повторы, в которых вид сбоку это и показывает, тут все на лицо, как говорится. Это не чушь, это мое мнение и то, что я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я игра не в одну форзу"Не играл, но осуждаю". А вообще по ютубу и отрывкам судить о "сцеплении машины с дорогой" - это супермощно. Отсыпь и мне того, что ты курил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) @maker, А что, почему бы и нет.Не играй, делов-то.Да, и в отличие от других racing titles, FM - сложно испортить, потому что идеальна. Изменено 5 августа 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) "Не играл, но осуждаю". А вообще по ютубу и отрывкам судить о "сцеплении машины с дорогой" - это супермощно. Отсыпь и мне того, что ты курил. О чем ты вообще, сыпальщик и ярый защитник?? Я играл НЕ В ОДНУ форзу - значит, что я играл в НЕСКОЛЬКО частей этой игры, понятно так? А чего по ютубу-то не видно? Понимаю я про графику говорил бы, тут движение машины по асфальту, чего ютуб не так тут может передать? И да, что я курю не отсыпается, а отламывается;) @maker, А что, почему бы и нет.Не играй, делов-то.Да, и в отличие от других racing titles, FM - сложно испортить, потому что идеальна.Я не спорю, отличная игра, играл всего в три части и всеми был доволен. Это вы какие-то странные, защищая свою консоль готовы на каждого налетать, кто чуть чего не так скажет о ней или ее эксклюзивовКороче забейте, чего говорить с одержимыми людьми, сказал свою точку зрения, дальше не буду спорить, уподоблюсь вам Изменено 5 августа 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Предзаказал ultimate-издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас