Перейти к публикации

Разработчики Forza Motorsport 6: Оптимизация - ключ к успеху

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут кстати можно топ новость запостить: Sony is buying third-party exclusives for PS4, says Xbox boss

Было уже. И на фоне покупки эксклюзивности Ларки это заявление звучит как спенсеризм.

Ну что мда? Можно ж что-то более нормальное ответить было?

Чушь, высосанную из пальца по-другому как-то комментировать прикажешь?

Чушь, высосанную из пальца по-другому как-то комментировать прикажешь?

Ты только и можешь вот так кидаться словами, давай по факту, я смотрел вчера трейлер, машина просто скользит, а не едет, не знаю, как еще объяснить. Друг, ты давай не злись, я нормально общаюсь и мне пофиг на вашу войнушку консолей

Ты только и можешь вот так кидаться словами, давай по факту, я смотрел вчера трейлер, машина просто скользит, а не едет, не знаю, как еще объяснить. Друг, ты давай не злись, я нормально общаюсь и мне пофиг на вашу войнушку консолей

Я не злюсь, по нарезке, повторюсь, это трейлер-нарезка с кадрами, судить физику как-то странно.

Я не злюсь, по нарезке, повторюсь, это трейлер-нарезка с кадрами, судить физику как-то странно.

Ну вот, адекватный ответ))

Было уже. И на фоне покупки эксклюзивности Ларки это заявление звучит как спенсеризм.

1 ларка против пачки сониэкзов, анонсированных на е3 =)

1 ларка против пачки сониэкзов, анонсированных на е3 =)

Что там за пачка купленных экзов была?

Ну что мда? Можно ж что-то более нормальное ответить было?

Можно сыграть в любую часть Форзы и не нести чушь. Сцепление с дорогой в игре всегда отлично чувствовалось и не думаю ,что Turn 10 внезапно станет радикально менять физику над которой работали годами.

Изменено пользователем Claud10

@bestfree, Раз в два года получать по отличной аркаде и симу это много?

Я к примеру за весь цикл 360 по пальцам могу пересчитать отличные гоночные игры, которые мне интересны и первый горизонт одна из этих игр.

Я не фанат моторспорта, но горизонт мне очень нравится.

Да форза каждый год это слишком предсказуемо и слишком много и это реально конвеер, но в этой части хоть дождь завезли, хоть что-то новое для серии. А кстати по поводу 1080р 60фпс они явно даром не обошлись, оптимизация это палка о двух концах, если добавились пиксели или фпс значит что-то вырезали в другом месте.

@bestfree, дыа, куда там, ужмлучше кушать прямые порты с пс3 и радоваться жизни. Make belive.

Кушай если тебе нравиться, я не против. Я беру только то что мне интересно, а сборники старья аля 5 в 1 меня не интересуют. Изменено пользователем bestfree

ремейк финалки, нир, шенму...

Ну 7я финалка изначально сониэкз была, нир аналог скейлбаунда от хитрых платинум, а шенму не экз. Да и местные фанаты бокса помню утверждали, что сони за шенму бабла не даст.

@bestfree, Так моторспорт и горизонт разные игры и чередуются между собой.

То что в названиях обоих присутствует форза ничего не значит.

Кому то симы не нравятся или нравятся меньше ии он покупает раз в два года отличную аркаду, да и вообще по сути единственную отличную аркаду, как на платформе, так и на рынке. Я не считаю, что это слишком часто.

Что там за пачка купленных экзов была?

внезапно Цони тож ферд пати эксы скупать стали))) привет Шенмю и Финалка

Ну 7я финалка изначально сониэкз была, нир аналог скейлбаунда от хитрых платинум, а шенму не экз. 

И? Финалки перестали выходить только на Сониконсолях уже давно.

Вот только кому права прендлежат на нир, а?

А шенму тогда такой же же неэкз, как и лара.

Изменено пользователем creetos18

А шенму тогда такой же же неэкз, как и лара.

Как бы да, на пека ее жду.

внезапно Цони тож ферд пати эксы скупать стали))) привет Шенмю и Финалка

Но Каз не заявляет пафосно, что сони сосредоточена на ферст пати, а не покупает от сторонних, ондновременно раскручивая такой купленный экз.

Вот только кому права прендлежат на нир, а?

Вообще без понятия. Я вижу хитрых платинум, делающих по экзу на обе консоли. Изменено пользователем MoonCry

Финалки перестали выходить только на Сониконсолях уже давно.

Финалки на сониконсолях стали эксклюзивно выходить только с 7 (вроде). Я бы не сказал, что 2009 - это прямо очень давно. Да и ФФ13 - это унылое говнокинцо и одна из худших финалок, что бы не вопили "кинцодети"

Изменено пользователем MaxStlk

Так что да, я думаю многих удивил тот факт , что в Forza Motorsport 6 мы добились 1080p/60fps, и это с 24 машинами на трассе, с дождем и ночными гонками.

ну прям технология века http://madfanboy.com/forum/images/smilies/gabelol.png

Можно сыграть в любую часть Форзы и не нести чушь. Сцепление с дорогой в игре всегда отлично чувствовалось и не думаю ,что Turn 10 внезапно станет радикально менять физику над которой работали годами.

Я игра не в одну форзу, там этого не замечал, наверное потому что не любитель смотреть повторы, в которых вид сбоку это и показывает, тут все на лицо, как говорится. Это не чушь, это мое мнение и то, что я вижу

Я игра не в одну форзу

"Не играл, но осуждаю". А вообще по ютубу и отрывкам судить о "сцеплении машины с дорогой" - это супермощно. Отсыпь и мне того, что ты курил. :laugh1:

@maker,

А что, почему бы и нет.

Не играй, делов-то.

Да, и в отличие от других racing titles, FM - сложно испортить, потому что идеальна.

Изменено пользователем vincentspb

"Не играл, но осуждаю". А вообще по ютубу и отрывкам судить о "сцеплении машины с дорогой" - это супермощно. Отсыпь и мне того, что ты курил. :laugh1:

О чем ты вообще, сыпальщик и ярый защитник?? Я играл НЕ В ОДНУ форзу - значит, что я играл в НЕСКОЛЬКО частей этой игры, понятно так? А чего по ютубу-то не видно? Понимаю я про графику говорил бы, тут движение машины по асфальту, чего ютуб не так тут может передать? И да, что я курю не отсыпается, а отламывается;)

@maker,

А что, почему бы и нет.

Не играй, делов-то.

Да, и в отличие от других racing titles, FM - сложно испортить, потому что идеальна.

Я не спорю, отличная игра, играл всего в три части и всеми был доволен. Это вы какие-то странные, защищая свою консоль готовы на каждого налетать, кто чуть чего не так скажет о ней или ее эксклюзивов

Короче забейте, чего говорить с одержимыми людьми, сказал свою точку зрения, дальше не буду спорить, уподоблюсь вам

Изменено пользователем maker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...