Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ed Boon в интервью с GameSpot рассказал, что все персонажи Mortal Kombat и все злодеи вселенной DC будут уметь выполнять фаталити (fatalities). Однако герои DC, которые не так уж часто убивают кого-либо будут выполнять бруталити (brutalities), которые по-сути являются теми-же фаталити, но без умервщления противника. Ура Ура Ура, что ещё сказать.http://www.gameguru.in/images/mk-vs-dcu-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ненавижу долбание джойстика, больше бесило на сеге...когда пытаешся 20-30-тью кнопками сделать один тупой прием...бээээ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Блин а я так мечтал за Бэтмана кому нить башню свернуть.Или Суперменом лучами из глаз что нить страшное сделать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ненавижу долбание джойстика, больше бесило на сеге...когда пытаешся 20-30-тью кнопками сделать один тупой прием...бээээ...319973[/snapback]Может, вы просто не умеете его готовить?МК всегда был элементарнейшей серией по приёмам в сравнении с конкурентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Господа!!!Все равно игра полный отстой и от этих херарити ниче не изменится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 все равно бруталити самое зверское что есть из приемовдо мозолей пытался их выучить так и не одного не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Это бруталити-то без умерщвления? Автору срочно переиграть UMK3. все равно бруталити самое зверское что есть из приемовдо мозолей пытался их выучить так и не одного не получилось319987[/snapback]Помню до сих пор наизусть:Noob Saibot: XCABCZXABCCZJax: XXXBAXXXBAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) acaN?,Scorpion: XXBBCZXXAXии... красный робат исчо :) XXBBZZCCAAXМК рулит :) Изменено 24 июня 2008 пользователем Alfei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Это бруталити-то без умерщвления? Автору срочно переиграть UMK3. Помню до сих пор наизусть:Noob Saibot: XCABCZXABCCZJax: XXXBAXXXBAX319996[/snapback]причём тут автор, в новом МК бруталити без умервщлений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 причём тут автор, в новом МК бруталити без умервщлений ;)320003[/snapback]Ну о чем они думают а?Ну какой МК без умервщлений?Это же так здорово-оторвать кому-нибудь голову вместе с позвоночником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ну о чем они думают а?Ну какой МК без умервщлений?Это же так здорово-оторвать кому-нибудь голову вместе с позвоночником.320009[/snapback]так фаталити на то имеются :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 так фаталити на то имеются :wacko:320012[/snapback]Ой.ПЕрепутал :3 Надо бы освежить в памяти,поиграть.Но если супермена нельзя будет задушить его же кишками,я буду негодовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Осталось вернуть нормальные (жестокие) FATALITY Выкинуть этих комиксов И игра станет ХИТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 FSB (RUS) не тем боком читаешь, кровавые и жестокие фаталити какраз таки будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 FSB (RUS) не тем боком читаешь, кровавые и жестокие фаталити какраз таки будут :)320025[/snapback]Portgas напиши им пожалуйста чтоб еще Комиксов вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) FSB (RUS) я то могу, но они меня всё равно слушать не будут ^_^и зачем? там же есть Человек-молния! Изменено 24 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 все равно бруталити самое зверское что есть из приемовдо мозолей пытался их выучить так и не одного не получилось319987[/snapback]А у меня получалось... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Тогда пусть в версии для восточной европы заменят комиксов на Чебурашку, крокодила Гену, Лёлика, Болека, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Кстати над этой игрой подшучивают мол такой проходной трэшачок а на самом деле может получитса нечто шикарное! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Игру жду, почему все игру поносят непонятно, информации толком нет О_о думаю если реализуют как надо, будет очень круто! на Сеге месяцами в Морталик рубился, это было нечто xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Кстати над этой игрой подшучивают мол такой проходной трэшачок а на самом деле может получитса нечто шикарное! ^_^320080[/snapback]Было бы круто,но думаю врядли эта игра будет круче MK3 ultimate на SEGA! ;) P.S.Давай в FnR3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Кстати над этой игрой подшучивают мол такой проходной трэшачок а на самом деле может получитса нечто шикарное! ^_^320080[/snapback]Это будет такое трэшевое поносище!!!Поверь мне!!!Будет Архикреп!По любому!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Господа!!!Все равно игра полный отстой и от этих херарити ниче не изменится. ;)319986[/snapback]Полностью с тобой согласен (без коментариев) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Это будет такое трэшевое поносище!!!Поверь мне!!!Будет Архикреп!По любому!!! :)320090[/snapback]Уж не поносней Don King: Prize Fighter поверь мне ! ;) Изменено 24 июня 2008 пользователем Rami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Уж не поносней Don King: Prize Fighter поверь мне ! ;)320124[/snapback]Я чо про эту херню ща чо то говорил?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас