creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Анонсирован Ori and the Blind Forest: Definitive Edition для Xbox One и Windows 10http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/08/maxresdefault3-ds1-670x377-constrain.jpgДебютное творение Moon Studios, Ori and the Blind Forest, выпущенное в марте и получившее признание многих критиков, будет перевыпущено в конце этого года. Во время Gamescom 2015, Moon Studios анонсировали Ori and the Blind Forest: Definitive Edition, которое появится на Xbox One и Windows 10 в конце этого года, во время рождественских праздников. Во время разговора с Game Informer, руководитель проекта Томас Малер (Thomas Mahler) рассказал, что студия приняла во внимание все пожелания, предложения и критику от фанатов, которые уже успели пройти оригинальную версию и добавил, что в Definitive Edition будет добавлен новый контент, некоторые фиксы и кое-какие изменения: "Мы хотим сделать "окончательную" версию Ori. Ведь несмотря на то, что мы осчастливи очень многих людей , все же некоторые фанаты остались недовольны определенными вещами, а мы хотим, чтобы нас запомнили как студию, делающую лучшие игры для наших фанатов. По этому мы вернулись назад, добавили новый контент, исправили все то, о чем просили нас фанаты( и я говорю не о багах, речь идет о дизайне и контенте)." "А что же будет с теми, кто купил оригинальную версию?" - спросите вы. Если верить твиту Ларри Гриба ( ака Майон Нельсон ), то в конце года выйдет дополнение для Windows 10 и Xbox One. Ну и сами разработчики в том же твиттере сообщили, что все владельцы оригинала получат "очень удобный" способ апгрейда до Definitive Edition. Источник: http://www.dualshockers.com/2015/08/07/ori-and-the-blind-forest-definitive-edition-coming-to-xbox-one-and-pc-this-holiday/ Изменено 7 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Эта игра воистину шикарна, больше бы таких душевных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я вот смотрел вчера хбокс шоу, там у разрабов интервью брали.Не мог понять, там один чел русский был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Была там одна зона (руины форлона вроде называлась), в которую нельзя было вернуться после первого прохождения и найти пропущенные все секреты, надеюсь пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) @Hetfield, с прошедшим др тебя Изменено 7 августа 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я вот смотрел вчера хбокс шоу, там у разрабов интервью брали.Не мог понять, там один чел русский был?Про vodka и ushanka рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Была там одна зона (руины форлона вроде называлась), в которую нельзя было вернуться после первого прохождения и найти пропущенные все секреты, надеюсь пофиксят.пофиксили же давно, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 только в винде 10? эт в сторе походу) надеюсь будет бесплатным, как Age of Empires Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Никакой душевности - онли срубить больше бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Hetfield, есть такое, сам удивился. @creetos18, эм, я не нашёл входа, старый завален камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я вот смотрел вчера хбокс шоу, там у разрабов интервью брали.Не мог понять, там один чел русский был?Не буду смотреть, но ничего удивительного, кстати. Русских на западе много работает. Гастарбайтеры вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Не буду смотреть, но ничего удивительного, кстати. Русских на западе много работает. Гастарбайтеры вообщемГастарбайтер в игровой индустрии? Неплохо так на самом деле по сравнению с гастрами в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 давайте уже раз в месяц переиздания делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 все владельцы оригинала получат "очень удобный" способ апгрейда до Definitive Edition.Подозрительно. Я надеюсь, они учтут скандал с Elite: Dangerous и дадут бесплатно обновиться до DE, а не сунут чертову скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @tambrik, Ubisoft и учтёт что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Ubisoft и учтёт что-то? Ori and the Blind Forest + Ubisoft?? Изменено 8 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @creetos18, Moon Studio не их разве? Имм, жизнь боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @creetos18, Moon Studio не их разве? Имм, жизнь боль.лол, нет конечно. Они майкам принадлежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @creetos18, вот такой я знаток игровой индустрии, спасибо, что поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 пофиксили же давно, разве нет?Я не знаю, как прошел её вскоре после выхода, так больше и не возвращался. @Hetfield, с прошедшим др тебя Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Всмысле?что ж ты за фанат металлики то такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 что ж ты за фанат металлики то такой :DАаа, в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас