Перейти к публикации

С сентября Sony увеличит стоимость подписки PS Plus на 1 и 3 месяца

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@bestfree, да, вы можете загрузить их в любое время, главное произвести их _покупку_ в момент раздачи и наличие действующей подписки конечно.

@Zirrex, вы забыли добавить, что является этим самым куда проще.

Пока стою на том же, плохое финансовое положение Sony, доминирование на рынке консолей, как результат повышение стоимости услуг.

И нет, я не питаю иллюзий, что Microsoft в таком положении, не могла бы поступить так же, могла бы. Но факт остаётся фактом, стоимость Xbox Live Gold ещё не разу не повышали, кроме нескольких регионов (там по моему вообще речь шла о корректировке).

@greyjedi, нет, не сможет, для Xbox One наличие Xbox Live Gold обязательно, для использования игр полученных по подписке бесплатно.

Изменено пользователем zanswer

@bestfree, да, вы можете загрузить их в любое время, главное произвести их _покупку_ в момент раздачи и наличие действующей подписки конечно.

@Zirrex, вы забыли добавить, что является этим самым куда проще.

Пока стою на том же, плохое финансовое положение Sony, доминирование на рынке консолей, как результат повышение стоимости услуг.

И нет, я не питаю иллюзий, что Microsoft в таком положении, не могла бы поступить так же, могла бы. Но факт остаётся фактом, стоимость Xbox Live Gold ещё не разу не повышали, кроме нескольких регионов (там по моему вообще речь шла о корректировке).

@greyjedi, нет, не сможет, для Xbox One наличие Xbox Live Gold обязательно, для использования игр полученных по подписке бесплатно.

Чет на моей памяти я без голда играл в игры, которые успел качнуть когда голд-подписка была.

Изменено пользователем thecrow3000

@thecrow3000, наша память, удивительно сложный механизм, но иногда и она подводит нас: http://www.xbox.com/ru-RU/live?xr=shellnav

**Игры со статусом Gold предлагаются только подписчикам с платным Золотым статусом Gold. Для использования загруженных игр для Xbox One требуется активный Золотой статус Gold.

Голд сейчас стоит 999 за 3 мес, 2599 за год, на месяц вообще не нашёл. Ключи на других ресурсах от 1800

@greyjedi, вы хотели сказать PSN Plus наверное?

Официальные цены на Xbox Live Gold Subscription: http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Join

Изменено пользователем zanswer

@zanswer, да угомонись ты, нагнула сони вас еще на 5 баксов а вы рады пальцами тыкать.

Слава богу продал - игр нет, деньги плати, из экзов только тунчик.

Эм.. 14 дневная рега с плюсом рулит, трачу 10 минут раз в две недели на бесплатный плюс и не обламываюсь )

@greyjedi, вы хотели сказать PSN Plus наверное?

Официальные цены на Xbox Live Gold Subscription: http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Join

http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/cat/Xbox-LIVE/categoryID.67038600?icid=home_spotlight_3_xbox-live-w10_27072015

1800

ты в каком году живешь?

Чего вы ноете? Будете больше платить, сони смогут больше денег вкладывать в оборудование и сделать ПСН для вас действительно местом, из которого не захочется выходить. 

Нормально живешь в манямирке. Хочу к тебе.

Для некоторых нужно держать огромную табличку "САРКАЗМ".

На боксленде это обязательное условие.

похер, главное год не трогайте. кто берет огрызки плюса на месяц или три вообще?

Его и так уже тронули. Да и потом тронут.

Я в декабре за 2400 брал, сейчас 3200.

В онлайн почти не играю, по плюсу говно раздают.

Продлю только если начнут нормальные игры давать, а этого, скорее всего, можно не ждать - у сони в голове говно и ремастеры.

Извините, люди, но вы несете откровенную чушь. Просто я поражаюсь, как такое может в голову приходить взрослым людям. Сони смысл моей жизни и стимул зарабатывания денег. Ха-ха я просто привел пример поведения двух половин человечества в вопросах нехватки средств. Мужчины пытаются больше заработать, а женщины больше сэкономить. Но вам походу ближе второй вариант. Раз всполошились так. Ну я не осуждаю вас. Менталитет не изменишь. Мужайтесь.

Какой стимул? О чём ты вообще? И при чём здесь бабы и мужики? Тебя прёт от того, что они всё больше денег от тебя хотят, не давая ни чего в замен? Типа, твой стимул работать на сони? Разумеется в том смысле, что ты пашешь и свои кровные просто вливаешь в воздух? Ок, не вопрос, так держать. На таких зомби-клоунах данная корпорация и держится до сих пор. Игры делать не надо, онлайн то же...пфффф, а за чем, если пипл и так хавает и бабосик перечисляет без проблем, ещё и спасибо говорят.

На моём акке куплен плюс, но играть по сети может любой акк на этой приставке, на сплитскрин пофиг. В плюсовые игры которые я закачиваю тоже может играть любой акк. В остальные игры купленные на моем акке тоже можно играть с любого акка на этой консоли без всяких ограничений, я всего лишь спрашивал на хуане также или нет.

По поводу деления приставки с детьми, не каждому же отдельную покупать. :)

Конечно, ещё с 360-го можно было так делать

А игры которые выдают халявные доступны всегда если есть голд подписка? Например в игры которые выдавали в январе и я их типо приобрёл, я смогу поиграть в них в марте апреле и т.п. при наличии голд подписки естественно?

Если ты их по голд подписке скачивал, даже по истечении данной подписки они остаются твоими. И кстати вот, если ты скачивал игры по голде на 360 или там их покупал, на хуане они скоро тоже практически все заработают (100% будут работать те, которые раздавали по голде). Так что, хуан, это реально для всех.

Дружище, я же тебе говорю мозги включай. Дочка - это не значит дите малое. Она самостоятельная девушка, которая живет уже отдельно и довольно далеко от меня.

Утомили вы меня уже сегодня. Пойду в какой нибудь мульт погоняю на пока еще не подорожавшем ПСНе. 

Если она такая самостоятельная, чего сама не пихнёт бокс и не купит плойку?

В параллельной вселенной, такой ценник на плюс? У меня пишет 3 мес 999р, 1 мес 449р.

Для сравнения, цены на live: 1 мес 239 руб, 3 мес 799 руб.

Кстати странная цена у голда на 3 месяца, дешевле купить 3 раза на 1

А в чем проблема?

http://www.xbox.com/ru-RU/Live#fbid=n-w83kZDRqd

2400

или ты имеешь в виду, что он раньше 1800 стоил?

Изменено пользователем Dante_MCry

Кстати на Хуане есть опция "Поделиться ГОЛД статусом". Ничего подобного на PS4 нет

Изменено пользователем farsh1

@Cognac, ахахах сложно было Sony меня нагнуть, если у меня даже PlayStation нет.

Если она такая самостоятельная, чего сама не пихнёт бокс и не купит плойку?

Это так важно для тебя? Ну ладно объясню. На период летних каникул ее бокс находится у меня. А дочь - студентка. Закончила в этом году универ с красным дипломом (чем я очень горжусь) и осталась жить и работать в Москве. Надеюсь больше вопросов не будет?

Рассказ про мотивацию больше зарабатывать, когда в профиле 40 игр, из которых половина получена по плюсу :true_story:

Рассказ про мотивацию больше зарабатывать, когда в профиле 40 игр, из которых половина получена по плюсу

И о чем это говорит. Вообще не пойму. Надо было отказываться от халявных игр или покупать больше игр которые мне не интересны? Я никогда не был сингловым игроглотом. Мне вполне хватает мультиплеерных игр. 

Это так важно для тебя? Ну ладно объясню. На период летних каникул ее бокс находится у меня. А дочь - студентка. Закончила в этом году универ с красным дипломом (чем я очень горжусь) и осталась жить и работать в Москве. Надеюсь больше вопросов не будет?

Тебе что 100 лет чтоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...