bestfree 75 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) задолбали уже эти сони, игры по 4к стоят фуфел один подписку повышают уже сбился со счету какой раз, писал гневные письма в поддержку пишут изза финансовой ситуации, а вот когда рубль поднялся до 49 за доллар никто даже не собирался снижать цены, скорее бы прошивочку запилили чтолиТакое ощущение что сони вас наручниками привязало к пс4 и псну, ну если не нравится есть же майкрософт, нинтенда, пк, чего ныть то я не понимаю? Изменено 9 августа 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Ну коль ты так хлестаешься своим возрастом, то нет.Привыкай. За свои слова надо отвечать. И в правилах это указано.По моему не я хлестаюсь своим возрастом, а местные тролли приклеили ярлык столетнего человека. Хотя конечно же мне далеко не сто лет. )))Но зато я родился ровно через сто лет после Энрике Гранадоса. ))) Извини, но скан паспорта я тебе не предоставлю. Сколько лет можешь посчитать и сам. Изменено 9 августа 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 По моему не я хлестаюсь своим возрастом, а местные тролли приклеили ярлык столетнего человека. Хотя конечно же мне далеко не сто лет. )))Но зато я родился ровно через сто лет после Энрике Грандоса. ))) Извини, но скан паспорта я тебе не предоставлю.Зачем мне скан твоего паспорта? Ну не хочешь, как хочешь. Выводы уже пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Зачем мне скан твоего паспорта? Ну не хочешь, как хочешь. Выводы уже пошли.Ну ты смешной право. Ты же модератор, должен знать устройство форума. Неужели так трудно заглянуть в мой профиль. Там же стоит дата рождения. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @Gman, пусть хоть фотку дочи в тему "Няшки" скинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Такое ощущение что сони вас наручниками привязало к пс4 и псну, ну если не нравится есть же майкрософт, нинтенда, пк, чего ныть то я не понимаю?Каждый день нас убеждают, что лучше PS4 ни чего нет, высокие продажи, куча шедевров на 5 баллов, лучший PSN и самая маленькая консоль, как тут отказаться от всего этого? В Knack не поиграть По моему не я хлестаюсь своим возрастом, а местные тролли приклеили ярлык столетнего человека. Хотя конечно же мне далеко не сто лет. ))) Но зато я родился ровно через сто лет после Энрике Гранадоса. ))) Извини, но скан паспорта я тебе не предоставлю. Сколько лет можешь посчитать и сам.С тобой все ясно, можешь не писать, мэддоктор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @boublik777, Могу поставить 1900 год. Мне 115 лет. Здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Могу поставить 1900 год. Мне 115 лет. ЗдрастеКонечно можешь. Ты. А я вот не могу. Поэтому поставил реальную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Поэтому поставил реальную дату.http://imagehost.spark-media.ru/i4/8386B411-231A-2C41-1405-C149B66F0494.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Конечно можешь. Ты. А я вот не могу. Поэтому поставил реальную дату.Всем плевать тут на твой возраст, можешь козырять им где-нибудь на форуме любителей рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Всем плевать тут на твой возраст, можешь козырять им где-нибудь на форуме любителей рыбалки.Мне собственно также плевать на чьи-то желания узнать мой возраст. И вообще по- моему слишком много в последнее время вы уделяете внимания моей скромной персоне. P.S. Никогда не бывал на форумах рыбалки. Там козыряют возрастом? @gonzzo, Ок у тебя не всё показано. Там в доп информации стоит год рождения - 1967. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Всем плевать тут на твой возраст, можешь козырять им где-нибудь на форуме любителей рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 фига тема скатилась куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Мда, а начиналось всё с пирожков и 5-и евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @boublik777, ты хоть фотку кинь. А то написать то каждый может. Да и ты долго ещё отнекивался. Ну а если ты скажешь-да сейчас, ещё чего, то тут все понятно. А так можешь даже модулю какому, тому же джимену например, не думаю, что он против будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 ты хоть фотку кинь.Неа ) Я и так достаточно покормил уже местных троллей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Неа ) Я и так достаточно покормил уже местных троллей )Слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Хорошо, что продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 193 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Неа ) Я и так достаточно покормил уже местных троллей )Нормально нормально. Я зато обновил блэк лист и добавил в него еще пару "товарищей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Нормально нормально. Я зато обновил блэк лист и добавил в него еще пару "товарищей".Держи нас в курсе. Всем не плевать на твой блэклист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Слился.Ну да. Согласись как глупо бы это выглядело. Прислать фото на посмешище местным клоунам. Может тебе еще семейный фотоальбом показать. И ключик от банковского сейфа прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) @boublik777, ну я же предложил модулю фотку в личку кинуть. Не вариант? Не обязательно же пасспорт. Но нет, ты сразу в штыки. Вообщем понятно. Изменено 9 августа 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ну да. Согласись как глупо бы это выглядело. Прислать фото на посмешище местным клоунам. Может тебе еще семейный фотоальбом показать. И ключик от банковского сейфа прислать?бублик, прекрати, всем уже надоел, не видишь, что ты ни кому не нравишься здесь? а твои рассказы про дочку и феррари вызывают только смех. Прекращай, бублик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сколько же здесь откровенно хамовитого народа. И что называется хай на ровном месте. Что плохого в том что человеку за 40+ или 50+? Какие то пруфы. Начнем с того что даже после 30 доказывать уже никому и ничего не хочется,так как сам знаешь себе цену. Местным постояльцам поучиться бы у бублика тактичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Gman, пусть хоть фотку дочи в тему "Няшки" скинет Это может быть спорный вопрос. @boublik777, ты хоть фотку кинь. А то написать то каждый может. Да и ты долго ещё отнекивался. Ну а если ты скажешь-да сейчас, ещё чего, то тут все понятно. А так можешь даже модулю какому, тому же джимену например, не думаю, что он против будет.Ну вот нахрена тебе его фотка? Чё ты с ней делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас