Перейти к публикации

С сентября Sony увеличит стоимость подписки PS Plus на 1 и 3 месяца

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

задолбали уже эти сони, игры по 4к стоят фуфел один подписку повышают уже сбился со счету какой раз, писал гневные письма в поддержку пишут изза финансовой ситуации, а вот когда рубль поднялся до 49 за доллар никто даже не собирался снижать цены, скорее бы прошивочку запилили чтоли

Такое ощущение что сони вас наручниками привязало к пс4 и псну, ну если не нравится есть же майкрософт, нинтенда, пк, чего ныть то я не понимаю?

Изменено пользователем bestfree

Ну коль ты так хлестаешься своим возрастом, то нет.

Привыкай. За свои слова надо отвечать. И в правилах это указано.

По моему не я хлестаюсь своим возрастом, а местные тролли приклеили ярлык столетнего человека. Хотя конечно же мне далеко не сто лет. )))

Но зато я родился ровно через сто лет после Энрике Гранадоса. ))) Извини, но скан паспорта я тебе не предоставлю. Сколько лет можешь посчитать и сам. 

Изменено пользователем boublik777

По моему не я хлестаюсь своим возрастом, а местные тролли приклеили ярлык столетнего человека. Хотя конечно же мне далеко не сто лет. )))

Но зато я родился ровно через сто лет после Энрике Грандоса. ))) Извини, но скан паспорта я тебе не предоставлю.

Зачем мне скан твоего паспорта? Ну не хочешь, как хочешь. Выводы уже пошли.

Зачем мне скан твоего паспорта? Ну не хочешь, как хочешь. Выводы уже пошли.

Ну ты смешной право. Ты же модератор, должен знать устройство форума. Неужели так трудно заглянуть в мой профиль. Там же стоит дата рождения. )))

Такое ощущение что сони вас наручниками привязало к пс4 и псну, ну если не нравится есть же майкрософт, нинтенда, пк, чего ныть то я не понимаю?

Каждый день нас убеждают, что лучше PS4 ни чего нет, высокие продажи, куча шедевров на 5 баллов, лучший PSN и самая маленькая консоль, как тут отказаться от всего этого? В Knack не поиграть :laugh1:

Но зато я родился ровно через сто лет после Энрике Гранадоса. ))) Извини, но скан паспорта я тебе не предоставлю. Сколько лет можешь посчитать и сам.

С тобой все ясно, можешь не писать, мэддоктор 2 :true_story:

Могу поставить 1900 год. Мне 115 лет. Здрасте

Конечно можешь. Ты. А я вот не могу. Поэтому поставил реальную дату.

Конечно можешь. Ты. А я вот не могу. Поэтому поставил реальную дату.

Всем плевать тут на твой возраст, можешь козырять им где-нибудь на форуме любителей рыбалки.

Всем плевать тут на твой возраст, можешь козырять им где-нибудь на форуме любителей рыбалки.

Мне собственно также плевать на чьи-то желания узнать мой возраст. И вообще по- моему слишком много в последнее время вы уделяете внимания моей скромной персоне.

P.S. Никогда не бывал на форумах рыбалки. Там козыряют возрастом?

@gonzzo, Ок у тебя не всё показано. Там в доп информации стоит год рождения - 1967.

:laugh1:

@boublik777, ты хоть фотку кинь. А то написать то каждый может. Да и ты долго ещё отнекивался. Ну а если ты скажешь-да сейчас, ещё чего, то тут все понятно. А так можешь даже модулю какому, тому же джимену например, не думаю, что он против будет.

Неа ) Я и так достаточно покормил уже местных троллей )

Слился.

Неа ) Я и так достаточно покормил уже местных троллей )

Нормально нормально. Я зато обновил блэк лист и добавил в него еще пару "товарищей".

Нормально нормально. Я зато обновил блэк лист и добавил в него еще пару "товарищей".

Держи нас в курсе. Всем не плевать на твой блэклист.

Слился.

Ну да. Согласись как глупо бы это выглядело. Прислать фото на посмешище местным клоунам. Может тебе еще семейный фотоальбом показать. И ключик от банковского сейфа прислать? 

@boublik777, ну я же предложил модулю фотку в личку кинуть. Не вариант? Не обязательно же пасспорт. Но нет, ты сразу в штыки. Вообщем понятно. Изменено пользователем KREIG

Ну да. Согласись как глупо бы это выглядело. Прислать фото на посмешище местным клоунам. Может тебе еще семейный фотоальбом показать. И ключик от банковского сейфа прислать?

бублик, прекрати, всем уже надоел, не видишь, что ты ни кому не нравишься здесь? а твои рассказы про дочку и феррари вызывают только смех. Прекращай, бублик. :nice:

Сколько же здесь откровенно хамовитого народа. И что называется хай на ровном месте. Что плохого в том что человеку за 40+ или 50+? Какие то пруфы. Начнем с того что даже после 30 доказывать уже никому и ничего не хочется,так как сам знаешь себе цену. Местным постояльцам поучиться бы у бублика тактичности.

@Gman,  пусть хоть фотку дочи в тему "Няшки" скинет 

Это может быть спорный вопрос.

@boublik777, ты хоть фотку кинь. А то написать то каждый может. Да и ты долго ещё отнекивался. Ну а если ты скажешь-да сейчас, ещё чего, то тут все понятно. А так можешь даже модулю какому, тому же джимену например, не думаю, что он против будет.

Ну вот нахрена тебе его фотка? Чё ты с ней делать будешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...