alexios86 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 На 3 года можно только активировать вроде.Подписка XboxLive Gold - самая выгодная на данный момент.PS4 не стала хуже от этой новости - просто база плюс-подписчиков немного порядеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Раньше покупал по 1му месяцу подписку, пока была только Вита. После приобретения ПС4 (под новый год) и новости о повышении подписки, купил сразу на год. И мне понравилось. Раз потратился, и потом нет делемы, брать или не брать. Теперь думаю куплю код в коробочке, и положу. Активирую ближе к новому году. Игры попадаются иногда хорошие. Тот же первый свет в начале года меня на месяц затянул. Играю в индятину, которую хрен бы купил, а так дают пощупать. Вот на распродаже купил мортал комбат, за счет подписки получил скидончик в 250 рублей. Считаю 266 рублей в месяц вполне доступной ценой. (3200/12) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 это был сарказм, чувак.Не был. А ваще да, ДШ4 говно китайское. После хуанопада было впадлу в руки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Не был. А ваще да, ДШ4 говно китайское. После хуанопада было впадлу в руки брать.У меня только пальцы со стиков соскальзывают, а так ДШ4 - норм контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 У меня только пальцы со стиков соскальзывают, а так ДШ4 - норм контроллер.Соскальзывают пальцы и норм контроллер? Ну ок, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Соскальзывают пальцы и норм контроллер? Ну ок, бро.У меня не соскальзывают, что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Не был.ну тогда ещё игр купи, а то то что ты только одну купил не значит, что всего одна игра есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 У меня не соскальзывают, что со мной не так?У тебя кожа лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xONEfanat 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 новость фейк же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 новость фейк же?лолнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xONEfanat 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 лолнетв официальных источниках нет инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Сони меня этим просто убили, у нас в Украине на 1 и 3 месяца подорожало ровно в два раза к примеру если на 3 месяца стоила 229 грн., то сейчас 459 это не подорожание а удвоение тупо, ну я бы понял там ну на 30%, ну на 40%, пусть даже на 50%, но не на 100% же, ну бред короче. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 В той же России на 20-30%, но Сони решили, что украинцы самые богатые и долбанули на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас