bestfree 80 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 И это в то время как голд у майков как стоял так и стоит 2400 за год.Как у майкрософта голд работает? Он распространяется на все акки на консоли, если хотя бы на одном акке есть голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Чего вы ноете? Будете больше платить, сони смогут больше денег вкладывать в оборудование и сделать ПСН для вас действительно местом, из которого не захочется выходить. ты ведь посмеялся печатая это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ...сони смогут больше денег вкладывать в оборудование и сделать ПСН для вас действительно местом, из которого не захочется выходить...Блажен кто верует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Чего вы ноете? Будете больше платить, сони смогут больше денег вкладывать в оборудование и сделать ПСН для вас действительно местом, из которого не захочется выходить. Из жопы что ли?) нет уж спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Как у майкрософта голд работает? Он распространяется на все акки на консоли, если хотя бы на одном акке есть голд?Да. Эту функцию можно отключить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Да. Эту функцию можно отключить при желании.Если так то гуд, у майков выгоднее, Хотя я уверен тоже поднимут цену, но попозже.Они же вроде вводили какой то семейный голд, ещё на x360, типа как раз для того что бы все пользователи консоли могли юзать один голд, отказались от этого что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Для некоторых нужно держать огромную табличку "САРКАЗМ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) я только хотел написать что найдутся те, кто будет оправдывать данное увеличение цены, но долго ждать не пришлось: Чего вы ноете? Будете больше платить, сони смогут больше денег вкладывать в оборудование и сделать ПСН для вас действительно местом, из которого не захочется выходить. это из разряда - если поднять налоги, то жизнь станет лучше а на самом деле это та же песня что и с платным мультиплеером - так же кричали "деньги вкладываются в сервера" Изменено 8 августа 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ну что народ,вот и плоды отсутствие конкуренции! Когда люди вместо того чтобы фапать на игры,фапают на GDDR5 (который во многих случаях вообще бесполезен).. Sony ведет себя нагло,повышая плату за сервис который и так работает через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Trident, :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Если так то гуд, у майков выгоднее, Хотя я уверен тоже поднимут цену, но попозже.Они же вроде вводили какой то семейный голд, ещё на x360, типа как раз для того что бы все пользователи консоли могли юзать один голд, отказались от этого что ли?Вот на 360 я не вникал честно говоря в это т.к. играл по онлайн на консоли только я один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Trident, :yobana:Я кстати тоже не понял этот сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Ну что народ,вот и плоды отсутствие конкуренции! Когда люди вместо того чтобы фапать на игры,фапают на GDDR5 (который во многих случаях вообще бесполезен).. Sony ведет себя нагло,повышая плату за сервис который и так работает через жопукогда играю на пс4 воообще о конфиге не думаю -странно, да? Пс+ был очень привлекательным - хорошие игры для виты и пс3, иногда нормальные на пс4 занедорого. теперь одну фигню на все платформы раздают, цены взвентили - ну его нафиг. если онлайн нужен будет, то лучше нью юзера с 14 днями БЕСПЛАТНОГО плюса завести Изменено 8 августа 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 respect sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 я только хотел написать что найдутся те, кто будет оправдывать данное увеличение цены, но долго ждать не пришлось:На стратеге читал аналитику от чела, так он говорил что типо хорошо что осенью на плойку ничего не выходит, типо не будет конкуренции с мультиплатформой и сони сэкономит бабосики. Поражаюсь таким типам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Эмммм. 1-ого августа сдохла подписка. Не стал продлевать ибо не вижу смысла, в мультиплеер не гоняю и не фанат подобных вещей, только сингл. Если цены и дальше будут повышать - то сами знают на какой орган смело идти. Изменено 8 августа 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Проданный небоскреб хотят обратно выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пацаны, я всё же напишу, что я ПОШУТИЛ. ПСН говно. И он должен быть бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Проданный небоскреб хотят обратно выкупитьили хотя бы место под ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 18001600+30 на плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 или хотя бы место под ним Подземный паркинг в аренду взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пацаны, я всё же напишу, что я ПОШУТИЛ. ПСН говно. И он должен быть бесплатным. ты слишком тонкий сарказм выразил, не все поняли :mrtroll: Подземный паркинг в аренду взятьи там организовать серверную ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 На стратеге читал аналитику от чела, так он говорил что типо хорошо что осенью на плойку ничего не выходит, типо не будет конкуренции с мультиплатформой и сони сэкономит бабосики. Поражаюсь таким типам. Такую-же байду на gotVG читал , поржал с альтернативно одаренного , наверное один и тот-же персонаж . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ты слишком тонкий сарказм выразил, не все поняли :mrtroll: :likeasir: Умею, могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 на год на 2их берите да и все, а лучше вообще тестовые регать, дабы не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас