Перейти к публикации

С сентября Sony увеличит стоимость подписки PS Plus на 1 и 3 месяца

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ожидал подобного, как только платную PSN-подписку сделали обязательной. Пользователи сами виноваты, что поддержали рублем политику Plus'а, а теперь либо плати, либо попрощайся с "халявными" играми и мультиплеером.

мы страдаем больше,курс доллар что в 2 раза больше стало+теперь сони увеличило...

Не знаю как ящеры, но меня как человека напрямую заинтересованного, ситуация с очередным повышением цен ПЛЮСа, очень даже возмутило

Кому-то не хватит денег с пирожков, чтобы оплатить халявных инди?

Кому-то не хватит денег с пирожков, чтобы оплатить халявных инди?

Поднял свое ЧСВ , полегчало ?

@bestfree, на Xbox One достаточно одного аккаунта с активированной подпиской Xbox Live Gold, чтобы все могли играть онлайн.

Такая возможность не доступна для Xbox 360, она эксклюзивная для Xbox One.

А в сша тоже повысят, или это из-за падения евро поднимают цену?

пока только про европу известно

@Zirrex, возможно вы не в курсе, но ярлыки нынче ведут к РО, а там и бан не загорами.

Мне похер. Я по старым ценам сразу за 25 лет заплатил и теперь сплю спокойно. Рекомендую всем так сделать, пока ещё цены не подняли.

Поднял свое ЧСВ , полегчало ?

Да как бы и не плохело еще. Просто смешно от этих пирожковых нытиков. Ну нет лишних пяти евро. Ну не покупай ты этот плюс. Ну или может деньги не только с пирожков откладывать, а еще и поработать где чуть чуть.

эмм, ну ок

Ну а что не так. Одни инди почти по плюсу для PS4. Которые по большому счету и нахрен не упали. Неужели кто-то реально берет плюс ради этих игр?

Нечего удивительного в таком шаге Sony нет, доминирование на рынке, как первый шаг к монополии, ведёт только к ущемлению интересов пользователей.

Я про само выражение: "оплачивать халявные инди"

Ты не смог переварить. Ну извини. Раскладывать по полочкам не буду. Можешь поломать голову на досуге.

Просто смешно от этих пирожковых нытиков. Ну нет лишних пяти евро. Ну не покупай ты этот плюс. Ну или может деньги не только с пирожков откладывать, а еще и поработать где чуть чуть.

Ну так посмейся , оскорблять то зачем , да и даже имея неплохой доход , с какой радости давать им эти 5 евро , не заработали , а я эти деньги заработал , с неба они не падали , да и деньги счет любят , а тут пятерка , там десятка , как-бы незаметно , а в итоге в неплохую сумму может сложиться .

Ооооо, как хорошо, что я отказался от этой недоконсоли.

Как только будет время на развлечения - куплю Хуан, не иначе.

@boublik777, суть в том, что качество сервиса ничуть не улучшается, а цена растет.

Да также. На моём акке всё, голд, игры. На акке жены так же игры и голд, с моего акка.

А игры которые выдают халявные доступны всегда если есть голд подписка? Например в игры которые выдавали в январе и я их типо приобрёл, я смогу поиграть в них в марте апреле и т.п. при наличии голд подписки естественно?

я смогу поиграть в них в марте апреле и т.п. при наличии голд подписки естественно?

Конечно.

@bestfree, Задумываешься о боксе. Могу поменять бокс на PS4.

ясно понятно

Что тебе ясно понятно

Ты не веришь в такое? http://www.xboxland.net/forum/topic/110208-xbox-one-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-1062?do=findComment&comment=3851864

Зачем тебе две зы4?

Дочка хочет PS4.

Ты не веришь в такое?

я верю, что сказочный дурачек

Дочка хочет PS4.

детьми прикрываться ....

детьми прикрываться ....

Мозги включай. Я дочкин бокс хочу поменять на PS4 или продать его и купить PS4.

Мозги включай. Я дочкин бокс хочу поменять на PS4 или продать его и купить PS4.

понажевщина с дочей на почве владения ПС4

кул стори бро

Конечно.

@bestfree, Задумываешься о боксе. Могу поменять бокс на PS4.

Не задумываюсь, но изучаю сервисы. Через годик или два когда цену скинут возьму, если конечно экзы будут нормальные кроме гонок ежегодных и хало, ни форза ни хало меня особо не втыкает. Ну и конечно когда с размером самого бокса что нибудь сделают, а то в нынешнем состоянии мне его просто поставить некуда даже, плойку то я стоя воткнул и не парюсь а для бокса который ещё и лежать должен тупо места нет. :)

понажевщина с дочей на почве владения ПС4

Дружище, я же тебе говорю мозги включай. Дочка - это не значит дите малое. Она самостоятельная девушка, которая живет уже отдельно и довольно далеко от меня.

Утомили вы меня уже сегодня. Пойду в какой нибудь мульт погоняю на пока еще не подорожавшем ПСНе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...