Перейти к публикации

С сентября Sony увеличит стоимость подписки PS Plus на 1 и 3 месяца

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дружище, я же тебе говорю мозги включай. Дочка - это не значит дите малое. Она самостоятельная девушка, которая живет уже отдельно и довольно далеко от меня.

вечер удивительных историй просто

уровень Доктора с его Феррари и племянником практически достигнут

уровень Доктора с его Феррари и племянником практически достигнут

Я рад, что тебе понравилось. 

А игры которые выдают халявные доступны всегда если есть голд подписка? Например в игры которые выдавали в январе и я их типо приобрёл, я смогу поиграть в них в марте апреле и т.п. при наличии голд подписки естественно?

Да сможешь. Но когда закончится подписка будут они работать или нет, я незнаю. Голд просто у меня проплачен на 3и года вперёд.

мне бы ее (дочи твоей)  фотки понравились ...

наверное

на месте бублика я бы предложил тебе частичное фото меги поискать

Кому-то не хватит денег с пирожков, чтобы оплатить халявных инди?

Мой единственный (т.е. без всяких там "троек" и т.п.) PSN аккаунт по количеству игр и Соне-консолек ставит твой (в который ты без сожалений все свои доступные средства вкладываешь, и с гордостью выставляешь на показ) на колени. Так что твои замечания о пирожках, тут совсем не уместны. Но я рад конечно за тебя, в части твоей состоятельности проплатить на сегодняшний день PS Plus )))

Изменено пользователем farsh1

на месте бублика я бы предложил тебе частичное фото меги поискать

наверно там были мужские писи ...

Нечего удивительного в таком шаге Sony нет, доминирование на рынке, как первый шаг к монополии, ведёт только к ущемлению интересов пользователей.

Не надо драматизировать, все куда проще. 

Изменено пользователем Zirrex

мне бы ее (дочи твоей)  фотки понравились ...

наверное

Не знаю что там тебе нравится, но будь другом - смени фото на своём аватаре. Невозможно форум читать - как натыкаюсь на твои посты - рвотные позывы возникают. [Или это ты???????]

Невозможно форум читать - как натыкаюсь на твои посты - рвотные позывы возникают

лучший комплимент 

“Мы усердно работаем, чтобы члены PlayStation Plus имели лучшие сервисы и контент. С 1 сентября мы увеличиваем стоимость подписки на 1 и 3 месяца в связи с рыночными условиями. Мы продолжим инвестировать в PS Plus, чтобы он и дальше предоставлял самые высококачественные игры и особенности”.

ДА ПОШЛИ ВЫ н.х.й   SONY и совместно с нашим правительством

самые высококачественные игры и особенности

дааа угу уже год почти как САВМОЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОе "ГАВНИЩЕ В ПЛЮСЕ" раздают В БОЛЬШЕЙ СВОЕЙ МАССЕ.   засуньте свой "+" SONY себе куда поглубже.таакое гов...о раздают

сони пааааааааааазор

накипело

Изменено пользователем RuMen

ДА ПОШЛИ ВЫ н.х.й   SONY и совместно с нашим правительством

что-то мне кажется, если правительство по адресу пройдёт, то хорошим это не кончится. так что не надо так.

Я рад, что тебе понравилось. 

А я рад, что все твои сегодняшние кулл стори (в которых чувствуется тщательный авторский подход, даже фото материал спецом подготовил)  всем понравились )) Жаль на сегодня они закончились. Но ждем тебя с новыми

P.S.

Сразу видно состоятельного (о чем красноречиво повествует PSN аккаунт с целыми 40 игрулями, сразу видно человек не привык отказывать себе в развлечениях) мужчину. Готового днями на пролет посвящать тексты страниц хейту не имеющейся у него консольки. Как собственно и подобает поступать каждому состоятельному мужчине, с PSN аккаунтом на целых 40 игруль, и мало того при этом еще и слава богу способного на сегодняшний день потянуть оплату PSN Plus, не прибегая к пирожковым средствам

Изменено пользователем farsh1

похер, главное год не трогайте. кто берет огрызки плюса на месяц или три вообще?

Дочка - это не значит дите малое. Она самостоятельная девушка, которая живет уже отдельно и довольно далеко от меня.

Я дочкин бокс хочу поменять на PS4 или продать его и купить PS4.

Чет в голос с многоходовки бублика)))

Бублик должен завести кота и купить ему Пс4. И подарить на новогодние праздники тестю с тещей Пс4. 

Опубликовано: · Скрыто creker, 8 августа 2015 - Причина не указана
Скрыто creker, 8 августа 2015 - Причина не указана

Эмммм. 1-ого августа сдохла подписка. Не стал продлевать ибо не вижу смысла, в мультиплеер не гоняю и не фанат подобных вещей, только сингл. Если цены и дальше будут повышать - то сами знают на какой орган смело идти. 

вариант только один,на хуй.

Наверно за эту уникальную возможность они и решили поднять цену

http://sonystory.ru/2015/08/ps-plus-subscribers-will-be-able-to-vote-in-favor-of-free-games-on-ps4/

Большое им спасибо за то го....но что они дают якобы бесплатно подписчикам.

Если ценик поднимут - перейду обратно на ПК

На фига консоль с дорогими играми (в 3 раза дороже чем на ПК), подпиской и возможностью 

подключения клавы и мыши. Той консольной изюминки что была все эти годы

у майков и сони - больше нет!

И вообще..... да здравствует футбол, волейбол, пейнбол и другие не дорогие,

и даже бесплатные виды спорта и развлечения.

Наверно за эту уникальную возможность они и решили поднять цену

http://sonystory.ru/2015/08/ps-plus-subscribers-will-be-able-to-vote-in-favor-of-free-games-on-ps4/

Большое им спасибо за то го....но что они дают якобы бесплатно подписчикам.

Если ценик поднимут - перейду обратно на ПК

На фига консоль с дорогими играми (в 3 раза дороже чем на ПК), подпиской и возможностью 

подключения клавы и мыши. Той консольной изюминки что была все эти годы

у майков и сони - больше нет!

И вообще..... да здравствует футбол, волейбол, пейнбол и другие не дорогие,

и даже бесплатные виды спорта и развлечения.

Держи нас в курсе своей дальнейшей жизни.

Мой единственный (т.е. без всяких там "троек" и т.п.) PSN аккаунт по количеству игр и Соне-консолек ставит твой (в который ты без сожалений все свои доступные средства вкладываешь, и с гордостью выставляешь на показ) на колени. Так что твои замечания о пирожках, тут совсем не уместны. Но я рад конечно за тебя, в части твоей состоятельности проплатить на сегодняшний день PS Plus )))

У меня тогда недоуменный вопрос. А че разнылся-то из-за 5 евро? Как то не солидно совсем. Кстати засвети аккаунт-то. Не стесняйся.

Бублик должен завести кота и купить ему Пс4. И подарить на новогодние праздники тестю с тещей Пс4.

Можешь свои больные фантазии держать при себе. Юморист походу из тебя не важный.

похер, главное год не трогайте. кто берет огрызки плюса на месяц или три вообще?

Я так думаю полфорума у кого в подписи стоит иван. )))

Сразу видно состоятельного (о чем красноречиво повествует PSN аккаунт с целыми 40 игрулями, сразу видно человек не привык отказывать себе в развлечениях) мужчину. Готового днями на пролет посвящать тексты страниц хейту не имеющейся у него консольки. Как собственно и подобает поступать каждому состоятельному мужчине, с PSN аккаунтом на целых 40 игруль, и мало того при этом еще и слава богу способного на сегодняшний день потянуть оплату PSN Plus, не прибегая к пирожковым средствам

Просто поток сознания. Даже не знаю что сказать. Но пирожки в твоих постах, чувствую, еще долго будут доминировать. 

они там охренели? я реально все больше задумываюсь о покупке хуана...

Твари косорылые,кончится + и нахер продам. Говно это PS4, ХУАН Рулит!!!!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-69545.jpg?_r=1397782583

Дружище, я же тебе говорю мозги включай. Дочка - это не значит дите малое. Она самостоятельная девушка, которая живет уже отдельно и довольно далеко от меня.

Утомили вы меня уже сегодня. Пойду в какой нибудь мульт погоняю на пока еще не подорожавшем ПСНе.

Ого, я тут не самый старый) Хлам будет удивлена)))

Уже наглеют конкретно. Хорошо что я на ПК перешел, это лучшая платформа для игр.

Смотрю на это дело,и что то плохие мысли лезут типа перейти на ПК что ли? Есть тут кто из консольщиков кто перешел на ПК?

Я перешел с 2012 года, консоли очень редко включаю.

На моём акке куплен плюс, но играть по сети может любой акк на этой приставке, на сплитскрин пофиг. В плюсовые игры которые я закачиваю тоже может играть любой акк. В остальные игры купленные на моем акке тоже можно играть с любого акка на этой консоли без всяких ограничений, я всего лишь спрашивал на хуане также или нет.

По поводу деления приставки с детьми, не каждому же отдельную покупать. :)

На Хуане так же вроде

А игры которые выдают халявные доступны всегда если есть голд подписка? Например в игры которые выдавали в январе и я их типо приобрёл, я смогу поиграть в них в марте апреле и т.п. при наличии голд подписки естественно?

Ты и без голда сможешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...