Перейти к публикации

20 минут игрового процесса Forza Motorsport 6 с Gamescom 2015

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут игрового процесса Forza Motorsport 6 с Gamescom 2015

http://gamemag.ru/images/news/c/cbfdecdc1bce39aa88b37d59bc4814b2.jpg

Представители новостного ресурса DualShockers посетили стенд компании Microsoft на выставке Gamescom 2015, где записали серию видеороликов с демонстрацией игрового процесса грядущей гонки Forza Motorsport 6, ознакомиться с которыми вы можете ниже.

Выход Forza Motorsport 6 запланирован на 18 сентября эксклюзивно для консоли Xbox One. Свежий трейлер игры доступен по клику.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106733/20-minut-igrovogo-processa-forza-motorsport-6-s-gamescom-201
Изменено пользователем Woodcutter

@Gazmanof, Ты же знаешь, что повреждения могут быть выкл, а суперкары никто бить не даст.

@Gazmanof, Ты же знаешь, что повреждения могут быть выкл, а суперкары никто бить не даст.

Они включены предпоследний пункт, я так понимаю косметические, просто он в 3 фокус не слабо врезался.

Ночь и дождь потрясающе смотрится  :pff: скорее бы 18 сентября  :mega_cute:

Что меня раздражает в форце - почему они не могут сделать адекватную анимацию поворота рулевого колеса, это же так просто и реализма добавит. Хотя бы сделали бы как в фар крае 4 с перехватом - это же смотрится классно.

почему они не могут сделать адекватную анимацию поворота рулевого колеса, это же так просто и реализма добавит. Хотя бы сделали бы как в фар крае 4 с перехватом

Реализма, постоянный перехват рулевого колеса точно не добавит. Руль это тебе не штурвал корабля, чтобы при поворотах его перехватывать. В Фаркрае кстати именно этот момент с перехватом, при каждом мало мальском поворотике, своей бредовостью в глаза бросался. Посидишь за реальным авто, почувствуешь весь ход руля у авто, поймешь как глупо эти карабельные перехваты выглядят

Изменено пользователем farsh1

Форзу люблю, но этот дым из под днища совсем не похож на воду от дождя. Но реально бесит отсутствие какой либо физики подвески, даже в поворотах :hmm:  Модельки реально просто катятся утюгом. Когда играешь видом от руля канеш все равно, но на соперников особо не полюбуешься

Хотя бы сделали бы как в фар крае 4 с перехватом - это же смотрится классно.

Руль авто банально крутить не куда (ход рулевого колеса, довольно короток), столько в одном направлении (это не корабль). Как это представлено в фаркрае. Да и к тому же в форзе мы имеем перспективу от глаз профессионального гонщика, этим обусловлено отсутствие таких корявых понтов с перехвататми

Изменено пользователем farsh1

Форзу люблю, но этот дым из под днища совсем не похож на воду от дождя. Но реально бесит отсутствие какой либо физики подвески, даже в поворотах :hmm:  Модельки реально просто катятся утюгом. Когда играешь видом от руля канеш все равно, но на соперников особо не полюбуешься

В пальце крови не осталось, все высосали. Брызги из под колес нормально выглядит, про утюг тем более. В Форзе всегда хорошо чувствовалось сцепление с дорогой.

@Sharkbless, не не сама физика отлична все круто, но в повороте машина ну ни на толику не наклоняется, тоже самое резкие подъемы, спуски. Не надо тока щас учить что подвески жесткие и тд итп. просто нет ощущения что едущая перед тобой машина реально взаимодействует с покрытием. Уж я не знаю. Мож только я один так вижу....

ПС: В глаза бросается только при дожде и от третьего лица

А так все шик. Главное чтобы сплит скрин сделали. ФМ5 вообще убила его отсутствием 

Изменено пользователем oleg4896

Представляю какая будет свалка на старте из 24 машин. В 5 не играл, в хорайзоне мультиплеер не понравился, мб. И мимо 6 пройду.

@Sharkbless, не не сама физика отлична все круто, но в повороте машина ну ни на толику не наклоняется, тоже самое резкие подъемы, спуски. Не надо тока щас учить что подвески жесткие и тд итп. просто нет ощущения что едущая перед тобой машина реально взаимодействует с покрытием. Уж я не знаю. Мож только я один так вижу....

ПС: В глаза бросается только при дожде и от третьего лица

А так все шик. Главное чтобы сплит скрин сделали. ФМ5 вообще убила его отсутствием

Не балаболь. В фм5 бы сплитскрин.

@farsh1, На перехваты пофиг, но полный оборот могли бы сделать, как и подрулевые лепестки анимировать.

@oleg4896, Ламбо и форд гт нормально кренит, ты о чем?

Я еще на е3 удивился, что форд гт так сильно кренит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...