Перейти к публикации

Объявлена цена первой портативной консоли под управлением SteamOS

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объявлена цена первой портативной консоли под управлением SteamOS

http://gamemag.ru/images/uploads/3493/10d002f301cba06928b5f1b0c2895c09.png

Smaсh Zero (ранее известная как Steam Boy) станет доступна для предзаказа уже 10 ноября этого года, и обойдется в $299.

За эти деньги покупатели устройства получат портативную консоль с 4GB RAM, 32GB внутренней памяти (расширяется за счет SD слота), пятидюймовым сенсорным экраном с разрешением 720р, HDMI-выходом, Wi-Fi, Bluetooth и 4G (последнее только для PRO-версии консоли). Полноценный релиз планируется в четвертом квартале 2016-го года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106752/obyavlena-cena-pervoy-portativnoy-konsoli-pod-upravleniem-st

Уносите, если даже у Sony тонет их носимая приставка, что уж говорить о этом чуде. :think:

Уносите, если даже у Sony тонет их носимая приставка, что уж говорить о этом чуде. :think:

надеются на успех 3дс поди

@ScorpioN13th, у 3DS свои in-house игры, которые судя по отзывам, весьма и весьма недурственные, а что может предложить Steam? Кривой порт какой-то игрушки с PC на эту консоль?

@ScorpioN13th, у 3DS свои in-house игры, которые судя по отзывам, весьма и весьма недурственные, а что может предложить Steam? Кривой порт какой-то игрушки с PC на эту консоль?

кривой порт на линукс с минимальными настройками, ну и стриминг с домашнего пк

@ScorpioN13th, no way, такое может быть интересно только, да я вообще не представляю, кому это может быть интересно.

@Gazmanof, скорее всего Intel Atom с какой-нибудь PowerVR, но это так, мои предположения.

@ScorpioN13th, no way, такое может быть интересно только, да я вообще не представляю, кому это может быть интересно.

ну зато все старые игры должны работатьь без проблем,там врата бальдура и тп,а это не плохо,но можно для этих целей и плншет на винде за 100 баксов включить.

32гб а расширить до кого обьёма можно?процессор интел со встроенной RadeonHD будет?

там АМД проц и видео

•AMD embedded G-Series SoC "Steppe Eagle" with Jaguar-based CPU and GCN-based Radeon graphics

•4 GB RAM memory

•32GB internal memory and SD Card Slot

•USB OTG

•5-inch Touch screen with 720p resolution

•Configurable tactile gamepads

•HDMI video output connection

•Wi-Fi conectivity

•Bluetooth connectivity

•4G mobile network connectivity (PRO model only)

@ScorpioN13th, тогда осталось их управление ещё изменить под эту консоль, сомневаюсь, что оно само перестроиться, если скажем оно было под клавиатуру и мышь.

@ScorpioN13th, тогда осталось их управление ещё изменить под эту консоль, сомневаюсь, что оно само перестроиться, если скажем оно было под клавиатуру и мышь.

дак система то обычный линукс,там явно есть совт что бы пад назначить или еще что

$299 - по сегодняшнему средневзвешенному курсу доллара - это почти 20к рублей.  :facepalm:

Я бы не отказался от портативной приставочки с полной библиотекой стима которая есть на данный момент у меня. 

Кипер с своими 100 тысячами игр я думаю то же. 

Я бы не отказался от портативной приставочки с полной библиотекой стима которая есть на данный момент у меня. 

Кипер с своими 100 тысячами игр я думаю то же. 

а сколько игр из твоей библиотеки поддерживают линекс?

а сколько игр из твоей библиотеки поддерживают линекс?

:rage:  :cgtearpaper:

Изменено пользователем stiga2142

Это кто-то купит?

Смотря какая линейка игр Изменено пользователем scream123

@ScorpioN13th, это понятно, я в целом, если интерфейс ориентирован на PC, то простое Назначение кнопок не поможет.

Если винду поставить можно, то почему бы и нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...