Перейти к публикации

Rare Replay - первый эксклюзив Xbox One, которому удалось возглавить британский чарт

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rare Replay - первый эксклюзив Xbox One, которому удалось возглавить британский чарт

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/03/10-08-2015%2011-56-01.jpg

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, еженедельно публикуемые компанией Chart-Track.

Сборник Rare Replay дебютировал на первом месте, в данном регионе это первый эксклюзив Xbox One, которому удалось возглавить чарт. Lego Jurassic World перместилась на второе место, третье досталось Batman Arkham Knight.

Средний балл Rare Replay составляет 85/100.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/48014/

из сборника только лягушки как оказалось мне нужны были, остальным не проникся, но в целом отлично время провёл  :nice:

из сборника только лягушки как оказалось мне нужны были, остальным не проникся, но в целом отлично время провёл  :nice:

Даже гонки прошел за жаб? Меня еще во времена денди бесили прыжки между островами, не мог понять тайминги. Вечные перелеты или недолеты.

Прошел без читертсва на бесконечные жизни?

Изменено пользователем jamb

@jamb, а что там сложного вообще? тем более если один играешь,со 2-3 попытки если не повезет проходится легко,а тут еще перемотку добавили,теперь там вообще легкотня

Даже гонки прошел за жаб? Меня еще во времена денди бесили прыжки и не мог понять тайминги.

только с перемоткой прошел, а на денди помню не получалось проходить ...вилы конечно, во были времена  :men:

@jamb, а что там сложного вообще? тем более если один играешь,со 2-3 попытки если не повезет проходится легко,а тут еще перемотку добавили,теперь там вообще легкотня

С перемоткой не интересно. Надо как в старые добрые времена по хардкору. Уровень и препятствия моргают. Тяжело понять где прыгнуть)

Изменено пользователем jamb

Надо еще отдать должное, что этот сборник стоит гораздо дешевле, а игр в нем гораздо больше, не берем в расчет, что половина игра там редкостный мусор. Но все равно гц, не мытьем, так катаньем)))

с перемоткой не интересно. Надо как в старые добрые времена по хардкору. Уровень и препятствия моргают. Тяжело понять где прыгнуть)

если нет проблем с реакцией и вниманием проходится без проблем.

Даже гонки прошел за жаб? Меня еще во времена денди бесили прыжки между островами, не мог понять тайминги. Вечные перелеты или недолеты.

Всегда с легкостью проходил это, мой любимый момент в игре:-) а ещё на самолете и от колеса :-)

а ещё на самолете и от колеса

Колеса гребаный ад. Даже с сохранениями на эмуле они доставляли дикую боль. 

@ScorpioN13th, тут подходит фраза из Смертельного оружия. Если понимаешь о чем я)
@Rambler, на денди в итоге прошел раза с 30 начиная сначала игру, но осадочек остался)

Колеса гребаный ад. Даже с сохранениями на эмуле они доставляли дикую боль.

Ну от колеса было сложно уйти, аж дух захватывало :-)

@ScorpioN13th, тут подходит фраза из Смертельного оружия. Если понимаешь о чем я)

@Rambler, на денди в итоге прошел раза с 30 начиная сначала игру, но осадочек остался)

А я в целом саму игру прошел столько раз, что уже и не упомнить :-)

Из этого треда узнал что жабы на самом деле та ещё казуальщина и проходится левой пяткой

Помнится на сеге был зашквар этот момент, скока не пытался пройти не мог, тока один раз вышло, а где-то год назад достал сегу и попробовал пройти и с первого раза вышло, в детстве всегда все сложным казалось

Из этого треда узнал что жабы на самом деле та ещё казуальщина и проходится левой пяткой

ну фик знает. 

Я как тока 1х жаб запускаю, через 10 мину, как раз к моменту с червячками хочется делать так - http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/08/10/6/1439200381_1667337288.gif

ну фик знает. 

Я как тока 1х жаб запускаю, через 10 мину, как раз к моменту с червячками хочется делать так - http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/08/10/6/1439200381_1667337288.gif

:laugh1:

А версия жаб на аркадном автомате MAME вроде отличяется от этой http://i40.fastpic.ru/big/2012/0622/61/26761aaa1973cfcee31a8c2d46f09761.jpg

Изменено пользователем Salves

А версия жаб на аркадном автомате MAME вроде отличяется от этой http://dl.emu-land.net/roms/mame_pict/btoads.png

чя? бтоадтс.пнг

Изменено пользователем UnreaL

За 20 баксов это очень достойный сборник.

А за 1999 рублей?

Смотря в каком маркете покупать. Я покупал толи через индийский, толи чере ЮАР-овский. Вышло ровно 20$

Хотя с такими темпами ваш русский скоро будет самый дешёвый. Опять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...