sinix 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Прочитал распиновку VGA-кабеля Xbox 360У меня премиум версия. Возможно ли сделать Переходник Компонента на VGA чтоб на кромсать кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Возможно ли сделать Переходник Компонента на VGA чтоб на кромсать кабель?Нет. Дешевле купить VGA-кабель за 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 да я б у тебя купил за 450 только ты его только с приставкой хбох360 продаешь (уже у тебя спрашивал) за 12000 как минимум. Так что я сомневаюсь что проще... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 да я б у тебя купил за 450 только ты его только с приставкой хбох360 продаешь (уже у тебя спрашивал) за 12000 как минимум. Так что я сомневаюсь что проще... :(Тогда вот так:12у.е. кабель + 5-10у.е. доставкаhttp://www.lik-sang.com/info.php?category=...752496ff54dd7e5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Можно еще так - переходник http://www.play-asia.com/paOS-13-71-2q-49-en-70-1i9u.html Будешь заказывать - свистни, я маленькую штучку хочу заказать - поделим доставку. 2Xboxland - Саш, не планируешь заказы? А то там камеры по 39, 9 продают, тоже можно подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 2Xboxland - Саш, не планируешь заказы? А то там камеры по 39, 9 продают, тоже можно подключиться.Камера "мультизонная"? А то там 2 камеры одна "compatible Asia", другая "compatible Japanese". К тому же у них вроде пустой набор без подписки на 12 месяцев Xbox Live Gold'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас