Woodcutter 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Call of Duty: Black Ops III - представлен новый трейлер, приуроченный к бета-тестированию игры http://gamemag.ru/images/news/8/8b4e2c8d54eb3659099ad6101ebb115f.jpg Компания Activision выпустила свежий трейлер шутера Call of Duty: Black Ops III, приуроченный к грядущему бета-тестированию мультиплеера игры. Первыми опробовать разработку Treyarch смогут пользователи PlayStation 4 (19 августа), а чуть позже (26 августа) и обладатели ПК/Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/106783/call-of-duty-black-ops-iii-predstavlen-novyy-treyler-priuroc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 чет титан упал сильно напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Выглядит конечно печально, но ждем бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Просмотр ролика вызвал рвотные позывы. Почти копия титанфолла, но без титанов. http://s017.radikal.ru/i429/1508/41/0dbebfd9fefc.png Изменено 12 августа 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Какое-то фритуплей говно. АВ выглядел намного солидней, я его даже покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Очень конечно похоже во многих моментах на Titanfall, особенно бег по стене, так даже поза игрока, схожа с таковой у Titanfall, а в остальном, COD, как COD наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 если я оформлю предзаказ, я смогу его отменить потом? у меня ПС4 была, там можно было так делать и доступ к бетам получать. на Хбокс также? деньги не снимут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 что-то очень странное на экране происходит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Больше всего веселит от своей стремности оружие, которое стреляет роем нано-жуков. Анимация и эффекты смерти от нее - атас полный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Очень конечно похоже во многих моментах на Titanfall, особенно бег по стене, так даже поза игрока, схожа с таковой у Titanfall, а в остальном, COD, как COD наверное.Не забываем, что сам ТФ калька с КоД. если я оформлю предзаказ, я смогу его отменить потом? у меня ПС4 была, там можно было так делать и доступ к бетам получать. на Хбокс также? деньги не снимут? ))Снимают сразу при оформлении предзаказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Никто не слышал, прогресс после беты останется? А то там можно целый престиж апнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Никто не слышал, прогресс после беты останется? А то там можно целый престиж апнуть :)99% нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Чет в голосяку с этого неуместного мясного йоба-треша http://s017.radikal.ru/i429/1508/41/0dbebfd9fefc.pnghttp://cdn.makeagif.com/media/8-12-2015/K2MnZX.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @greyjedi, Titanfall калька с COD? Не знал, я знаю, что разработчики откололись от какой-то из студий, что делает COD. А в чём именно калька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Чет в голосяку с этого неуместного мясного йоба-треша http://s017.radikal.ru/i429/1508/41/0dbebfd9fefc.pnghttp://cdn.makeagif.com/media/8-12-2015/K2MnZX.gifВо-во. Напоминает Арму или Dayz, когда у гг кровотечение и из него нелепо, как из дырявого ведра, струйкой хлещет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @greyjedi, Titanfall калька с COD? Не знал, я знаю, что разработчики откололись от какой-то из студий, что делает COD. А в чём именно калька?ну там в титане часто упоминалось " от создателей кода" от сюда наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 , это да, но я видел схожести большой с COD, по крайней мере по видео роликам, я сам в COD не играл не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не знал, я знаю, что разработчики откололись от какой-то из студий, что делает COD.Respawn основали авторы кода после конфликта с активижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @MoonCry, это я знаю, читал вики об этом, просто он сказал, что они сделали кальку, вот я и хотел бы знать в каком месте, поскольку я не играл в COD сам, а судя по видео роликам, сходство не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @MoonCry, это я знаю, читал вики об этом, просто он сказал, что они сделали кальку, вот я и хотел бы знать в каком месте, поскольку я не играл в COD сам, а судя по видео роликам, сходство не заметно.Геймплейно очень похоже в плане динамики, стрельбы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @MoonCry, на какую-то конкретную часть? Или на все сразу? Я вижу в чём-то схожесть с COD AW, но он вышел позже, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) @MoonCry, на какую-то конкретную часть? Или на все сразу? Я вижу в чём-то схожесть с COD AW, но он вышел позже, если я не ошибаюсь.Коды все похожи, разве что гостс помедленее. Я про механику говорю, а не стилистику. Изменено 12 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @MoonCry, ну COD AW очень быстрый, за счёт всех этих прыжков и подкатов, в других частях геймплей мне показался куда более размеренным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @MoonCry, ну COD AW очень быстрый, за счёт всех этих прыжков и подкатов, в других частях геймплей мне показался куда более размеренным.АВ пошустрее, но все равно ощущается кодом :) Хз как внятно объяснить это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @MoonCry, эм, я вас в общем-то понял, что не поиграв, я не смогу это почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас