thecrow3000 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) @MoonCry, эм, я вас в общем-то понял, что не поиграв, я не смогу это почувствовать.Плюс еще граф. двигла таже скорее всего. Когда в титан играл, было полное ощущение того, что в код играю. А мне код не нравится. Последний в паре моментах тольк порадовал. Изменено 12 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Плюс еще граф. двигла таже скорее всего.Титанфолл на сурсе сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Титанфолл на сурсе сделан.и достаточно коряво и блекло,Я вам скажу, на ПК ( жираф 760 ) игралось очень фигово, тормоза,фризы, а вот на хуане по лучше конечно,значительно Изменено 12 августа 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @thecrow3000, как уже отметил @Sharkbless, Titanfall использует одну из под версий Source Engine, со значительными доработками со стороны разработчиков., что достаточно странно, учитывая, что его изначально планировали только для PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не смотрю никаких материалов по коду, но тут решил зайти в тему и глянуть трейлер.Почему он такое говно? Прямо жуткое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @thecrow3000, как уже отметил @Sharkbless, Titanfall использует одну из под версий Source Engine, со значительными доработками со стороны разработчиков. , что достаточно странно, учитывая, что его изначально планировали только для PC.Этож надо иметь талант на другом двигле сделать калду 1 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Этож надо иметь талант на другом двигле сделать калду 1 к 1Есть такие, не тока в геймдеве. Что не делают - выходит одно и то-же. По теме - ИМХО говно. Как не странно, АВ наверно будет получше чем ЭТО. Пилили бы ребятки лучше хороший сингл для Дестини, чем делать вот ЭТО. Изменено 12 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Пилили бы ребятки лучше хороший сингл для Дестини, чем делать вот ЭТО.Треарч? Сингл для Дестини? Новое ответвление с Мэйсоном и Резновым. Рейд на боссов: Драговича, Кравченко и Штайнера в Воркуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Треарч? Сингл для Дестини? Новое ответвление с Мэйсоном и Резновым. Рейд на боссов: Драговича, Кравченко и Штайнера в Воркуте считаю дестини должен быть фритуплеем :hmm: с таким то мизирным контентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 считаю дестини должен быть фритуплеем :hmm: с таким то мизирным контентом Все, чем запомнилась Дестини: она похожа на Хало, дизайн красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Все, чем запомнилась Дестини: она похожа на Хало, дизайн красивыйдаже больше, чем кажется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Трейлер просто У колды ток 1 нормальный путь есть-отдавать каждую новую часть ноунеймам, ибо сленжхаммеры сделали вполне сносный АВ, именитая инфинити вард выкатили отвратный гостс, а тут от треярчей зашквар грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Надо кодбо3 брать, а он по фулпрайсу минимум полгода будет (АВ купил месяц назад со скидкой 40%, до этого не было), мало того, надо брать с сизон пассом, ибо зомби, а это минимум 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 именитая инфинити вард выкатили отвратный гостсИх расформировали, они теперь у EA, остались уборщики же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 в псне нету предзаказа еще?а то я бы бету заценил,брать или нет думаю,а то ав говнище был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Их расформировали, они теперь у EA, остались уборщики же.Не расформировали, а сбежали от нового хозяина к старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 именитая инфинити вард выкатили отвратный гостс, а тут от треярчей зашквар грядетОсновные ИВ которые делали Мв и мв2 свалили к ЕА, а то что осталось и делали мв3 и гоуст, треач ещё не разу не подводили, для меня у них лучшие синглы и мульты, после первой мв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я о блек опсе сужу по геймплею, который сейчас показывают. Да, БО1 и 2 хороши, но тут какая-то дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я о блек опсе сужу по геймплею, который сейчас показывают. Да, БО1 и 2 хороши, но тут какая-то дичьНо не играли же ещё? Ww, bo1,bo2 были отличные, с чего сейчас должны лажануть? Притом что они игру три года делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Но не играли же ещё? Ww, bo1,bo2 были отличные, с чего сейчас должны лажануть? Притом что они игру три года делалиНе понимаю я этого белива в бренд треярч, когда показанный геймплей-лажа полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Титан каллЗачем из КОДа делать такое? прыжки, бег по стенам, супер оружия. Почему нельзя делать, как раньше? Просто динамичная стрелялка, а не где враг бежит по стенам и стреляет или прыгает как на луне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Треарч? Сингл для Дестини? Новое ответвление с Мэйсоном и Резновым. Рейд на боссов: Драговича, Кравченко и Штайнера в Воркуте ??? У Дестини есть все, чтобы стать хорошим сингловым шутером. И мир и атмосфера и механика и графика, не хватает тока нормальной подачи сюжета. А как ММО она ИМХО дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Сингл пройти и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Сингл пройти и забыть.Код и бф это в лучшем случае мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас