Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops III - представлен новый трейлер, приуроченный к бета-тестированию игры

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, эм, я вас в общем-то понял, что не поиграв, я не смогу это почувствовать.

Плюс еще граф. двигла таже скорее всего. Когда в титан играл, было полное ощущение того, что в код играю. А мне код не нравится. Последний в паре моментах тольк порадовал.

Изменено пользователем thecrow3000

Титанфолл на сурсе сделан.

и достаточно коряво и  блекло,Я вам скажу, на ПК ( жираф 760 ) игралось очень фигово, тормоза,фризы, а вот на хуане по лучше конечно,значительно 

Изменено пользователем B1ack

@thecrow3000, как уже отметил @Sharkbless, Titanfall использует одну из под версий Source Engine, со значительными доработками со стороны разработчиков.

, что достаточно странно, учитывая, что его изначально планировали только для PC.

Не смотрю никаких материалов по коду, но тут решил зайти в тему и глянуть трейлер.

Почему он такое говно? Прямо жуткое)

@thecrow3000, как уже отметил @Sharkbless, Titanfall использует одну из под версий Source Engine, со значительными доработками со стороны разработчиков.

, что достаточно странно, учитывая, что его изначально планировали только для PC.

Этож надо иметь талант на другом двигле сделать калду 1 к 1

Этож надо иметь талант на другом двигле сделать калду 1 к 1

Есть такие, не тока в геймдеве. Что не делают - выходит одно и то-же.

По теме - ИМХО говно. Как не странно, АВ наверно будет получше чем ЭТО.

Пилили бы ребятки лучше хороший сингл для Дестини, чем делать вот ЭТО.

Изменено пользователем SAF0001

Пилили бы ребятки лучше хороший сингл для Дестини, чем делать вот ЭТО.

Треарч? Сингл для Дестини? Новое ответвление с Мэйсоном и Резновым.  :laugh1: Рейд на боссов: Драговича, Кравченко и Штайнера в Воркуте :men:

Треарч? Сингл для Дестини? Новое ответвление с Мэйсоном и Резновым.  :laugh1: Рейд на боссов: Драговича, Кравченко и Штайнера в Воркуте :men:

считаю дестини должен быть фритуплеем  :hmm: с таким то мизирным контентом 

считаю дестини должен быть фритуплеем  :hmm: с таким то мизирным контентом 

Все, чем запомнилась Дестини: она похожа на Хало, дизайн красивый

Все, чем запомнилась Дестини: она похожа на Хало, дизайн красивый

даже больше, чем кажется ...  :amm:

Трейлер просто :facepalm:

У колды ток 1 нормальный путь есть-отдавать каждую новую часть ноунеймам, ибо сленжхаммеры сделали вполне сносный АВ, именитая инфинити вард выкатили отвратный гостс, а тут от треярчей зашквар грядет

Надо кодбо3 брать, а он по фулпрайсу минимум полгода будет (АВ купил месяц назад со скидкой 40%, до этого не было), мало того, надо брать с сизон пассом, ибо зомби, а это минимум 5к

именитая инфинити вард выкатили отвратный гостс

Их расформировали, они теперь у EA, остались уборщики же.

в псне нету предзаказа еще?а то я бы бету заценил,брать или нет думаю,а то ав говнище был

Их расформировали, они теперь у EA, остались уборщики же.

Не расформировали, а сбежали от нового хозяина к старому.

именитая инфинити вард выкатили отвратный гостс, а тут от треярчей зашквар грядет

Основные ИВ которые делали Мв и мв2 свалили к ЕА, а то что осталось и делали мв3 и гоуст, треач ещё не разу не подводили, для меня у них лучшие синглы и мульты, после первой мв

Я о блек опсе сужу по геймплею, который сейчас показывают. Да, БО1 и 2 хороши, но тут какая-то дичь

Я о блек опсе сужу по геймплею, который сейчас показывают. Да, БО1 и 2 хороши, но тут какая-то дичь

Но не играли же ещё? Ww, bo1,bo2 были отличные, с чего сейчас должны лажануть? Притом что они игру три года делали

Но не играли же ещё? Ww, bo1,bo2 были отличные, с чего сейчас должны лажануть? Притом что они игру три года делали

Не понимаю я этого белива в бренд треярч, когда показанный геймплей-лажа полная

Титан калл

Зачем из КОДа делать такое? прыжки, бег по стенам, супер оружия. Почему нельзя делать, как раньше? Просто динамичная стрелялка, а не где враг бежит по стенам и стреляет или прыгает как на луне

??? У Дестини есть все, чтобы стать хорошим сингловым шутером. И мир и атмосфера и механика и графика, не хватает тока нормальной подачи сюжета. А как ММО она ИМХО дно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...