Rambler 845 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 На КОНСОЛЯ 4 все хорошо!)))) тормозит только на болтах, но это скоро поправят. я уверен Сам играю, честно говорю, идет все очень хорошо.Ещё бы у тебя сама консоль была, то ты вообще бы счастлив был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Rambler, пощади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, Не буду, еще вирусняк словлю.Обязательно, по 3 вируса на одном слове. Даже сейчас получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ubisoft с Assassin's Creed: Unity, в прошлом году, тоже отличились.Зато потом извинившись дали на выбор одну из двух крутых игр:-) Второй раз эта фраза уже неактуальна .Ему от этого легче, так что актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Rambler, чет ты меня сам везде ко мне пристаешь, как бездомная собака которую погладили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Телек и комп можно соединить классным кабелем, хдми называется. Или ты из лалок, которые думают что на пк можно играть только с моником и клавомышью?Да вообще, каждый играет как он хочет, мб у него кресло в 100500 раз удобнее твоего дивана)) Да и почти у любого моника инпут лаг меньше, чем у топовых телековЯ вот в кресле играю, очень удобно. Никогда на стуле не играл, поэтому вообще не понимаю про какое неудобство они говорят. @Rambler, чет ты меня сам везде ко мне пристаешь, как бездомная собака которую погладили.Я просто без тебя уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Rambler, чувак, заканчивай с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Rambler, чувак, заканчивай с этим.Ты запарил моими словами говорить. Это уже пугает. Я натурал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Del Изменено 13 августа 2015 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ты запарил моими словами говорить. Это уже пугает. Я натурал!Я вот вообще не понял о чем ты сейчас. Как то так вышло, что ты так говоришь часто? Я не специально, отстань уже от меня, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Rambler, чувак, заканчивай с этим.Давай совершим сделку, заканчиваешь про ПК, и у нас будет мир, дружба, жвачка?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Я вот вообще не понял о чем ты сейчас. Как то так вышло, что ты так говоришь часто? Я не специально, отстань уже от меня, ну.Время меняться местами. Бом бом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Давай совершим сделку, заканчиваешь про ПК, и у нас будет мир, дружба, жвачка?:-)Только если ты добавишь меня в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А аще не пойму, чего такая боль идет от выбора человека. Это странно и умолешенно. Низя таким быть, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Только если ты добавишь меня в псн.Так не пойдет, тогда смирись ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Опять вы меня вдвоем затралировали. Все, я ливнул из треда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Опять вы меня вдвоем затралировали. Все, я ливнул из треда.Кто траливали? Констатация фактов же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А аще не пойму, чего такая боль идет от выбора человека. Это странно и умолешенно. Низя таким быть, ну. Кто бы меня так поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Кто бы меня так поддержал Я тебя поддержу, так как у тебя только пс4 и тебе очень тяжело всегда играть. Мученик Изменено 13 августа 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Кто бы меня так поддержал Только такие же неадекватные пользователи как и ты, типа гонзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Только такие же неадекватные пользователи как и ты, типа гонзы.Okay, нет что бы человеку посочувствовать Изменено 13 августа 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Okay, нет что бы человеку посочувствоватьНет уж, ему от этого ещё хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Нет уж, ему от этого ещё хуже будет.Ему решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 про джименфорс 980 в голосяндрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Зато потом извинившись дали на выбор одну из двух крутых игр:-)Точно. Спасибо, что напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас