felimon 48 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни,провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @felimon, Глупый оскорбление?Брысь отсюда, твинкота. Ой огорчусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Так хочу, так хочу!!! Но боюсь!!! Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Так хочу, так хочу!!! Но боюсь!!! Что делать?!Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Дерзни! За меня весь форум стеной встанет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Дерзни! За меня весь форум стеной встанет!Ты че? Лемонаду перепел? Пойдем ка за школу отойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 То ли ты совсем глупый. То ли опять жирок пустил.Все ок, там был смайлик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @felimon, Глупый оскорбление?Брысь отсюда, твинкота. Ой огорчусь.я эту мессагу не адресовал конкретно кому то. С вашего позволения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ты че? Лемонаду перепел? Пойдем ка за школу отойдем.Мне к врачу надо! Через неделю давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А сколько предов надо получить, чтобы забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А сколько предов надо получить, чтобы забанили?5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 почему бот все еще не вип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 почему бот все еще не вип?два года назад мне так и не ответили, что надо сделать, чтобы стать вип((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 два года назад мне так и не ответили, что надо сделать, чтобы стать вип(((((Кстати, хороший вопрос. Кто в курсе, за что Випку дают? Советы, ну там через постель, за бабло не давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Кстати, хороший вопрос. Кто в курсе, за что Випку дают? Советы, ну там через постель, за бабло не давать через постель с жиманом, ну или 15к на киви ему. через постель дешевле выйдет, крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 два года назад мне так и не ответили, что надо сделать, чтобы стать вип(((((Админу надо написать. Но сначала через постель с джименом, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) все дороги ведут в рим постель жимена. Изменено 14 августа 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Кстати, хороший вопрос. Кто в курсе, за что Випку дают? через постель, как же ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Раньше проще было. Получить бан за срачЗарегать твинкоту и через пару дней получить модуля. Ролтон именно так и сделол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) через постель с жиманом, ну или 15к на киви ему. через постель дешевле выйдет, крч.А через вебку можно как-нибудь "уговорить"? Обязательно телесный контакт только? MuchDobro, on 14 авг 2015 - 17:15, said:через постель, как же ещёАдмину надо написать. Но сначала через постель с джименом, да. все дороги ведут в рим постель жимена.Вам кто-то рассказал? Или вы неудачно экзамен на Випку сдали? Изменено 14 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А через вебку можно как-нибудь "уговорить"? Обязательно телесный контакт только? Вам кто-то рассказал? Или вы неудачно экзамен на Випку сдали? не придуривайся, ты сам пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 не придуривайся, ты сам пробовал. :zadrot: Мне сказали подождать. Так и не пригласили за дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 почему бот все еще не вип? потому что он просто так в постель не ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 потому что он просто так в постель не ложитьсяА ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А ты откуда знаешь? он мне рассказывал про свою тян которая ему нравилась и которой он нравился тоже. Она так и не смогла лечь сним. Даже не смотря на то, что она была старше его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас