zartex 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 добавляйтесь - gamertag zzartex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кто хочет повыбивать трофеи ? Могу помочь если и вы мне, только те у кого хотяб половина их есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 я) у меня почти половина есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 я) у меня почти половина есть) Тогда кто выбил ачивку Ooh Rah )) у меня из всех взятых значков не хвататет всего 8 (10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1MAS1K 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Мммм ребятушки я с вами хочу)) D1MaS1k добавляйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Кто еще играет в первый батл? Добавляйте Severynin88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Если кто нибудь ещё играет -> добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я тоже подсел на это дело. Охота с однодумцами повоякать. Если кто играет добавьте и меня. И в личку скиньте координаты - спишемся, состреляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FasterWhenWind 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 xHunteRUx добавьте меня только с субботы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 часто играю, было бы не плохо собрать команду единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 товарищи давайте забустим все жетоны, патчи и нашивки для открытия ачивки все награды. все кому она нужна отписывайтесь здесь соберемся вместе и сделаем все как надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Буду очень рад всем адекватам) Добавляйте) Изменено 5 июня 2011 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) ап! добавляйте буст жетонов, патчей, нашивок идеально было бы у меня как минимум 4 человека играют Изменено 8 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 crackdown, я б с вами побустил, да нуб. Игр 40 сыграл всего (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 кто играет добавляйте. только плиз, если у тебя, например, еще ломается голос, то лучше не стоит (не люблю писки в команде). без гарнитуры тоже не добавляйте. бустить сейчас желания нет, да и смысла не вижу хочется просто в удовольствием побегать с адекватными людьми, киллы понабивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Играю несколько раз в неделю вечерком. Уровень средненький, не нуб, но и не монстр :) Предпочитаемый класс - снайпер. Ник в Live - RusToffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Я попробовал как-то играть, но после бк2 - не играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас