x-gamer 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 добавляйте бум играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 френдите буду рад поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ща говорят пофиксели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Седня погомаю немного. xmas458 френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Добавляйте , народу совсем мало из русских! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ну что, кто хочет порубать сегодня вечерком в Плохую Компанию?! я готов. так-же Готов поиграть в Унреал3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Тоже готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 393 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Народ. Извините сразу за глупые вопросы. Как открывать верхние ряды оружия? Что нажимать чтобы разговаривать по микрофону в батле? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Подскажите как открыть оружие через сайт ? И как открыть снайперку мощную такую, а то у меня анлоки кончились...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 iShift френдите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 393 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Бред. Зашел на сайт батлы, чтоб анлочить оружие. Там надо либо зарегиться и ввести ключи от всех пердидущих частей чтобы открыть винтовку для Асаулта. А чтобы снаиперку открыть надо делать предзаказ у официальных поставщиков. Остальные стволы тоже типо того... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 DazedDeuce френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Sollare, френдите! Бред. Зашел на сайт батлы, чтоб анлочить оружие. Там надо либо зарегиться и ввести ключи от всех пердидущих частей чтобы открыть винтовку для Асаулта. А чтобы снаиперку открыть надо делать предзаказ у официальных поставщиков. Остальные стволы тоже типо того... Емое, а я ввел на странице ветерана подтвердил что я играл в бф2, еврофорсес, спешиал форсес, но эта гнида не хочет признавать что я играл в арморед фури, хоть я и купил игру коллекционку со всеми этими четыремя частями... И из-за арморед фури я не могу получит автомат :cray: Изменено 8 июля 2008 пользователем Sollare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Сегодня долго рубал, в очередной раз убедился что игра в онлайне просто КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Странно у сну батла увидела сейв от модерн комбтат и сразу ф2000 дала.Добовляйте погамаемhttp://card.mygamercard.net/RU/lastgame/Silva+rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 393 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 DazedDeuce френдите333302[/snapback]У тя в геимертаге из какой игры аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Мужики, расскажите по подробнее, в чем мулька получения стволов? Я не играл не в одну BF, кроме Bad company, намного лешат удовольствия?:) Изменено 9 июля 2008 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Нет, стволы там не однозначно лучшие. Всегда по каким-то параметрам одни лучше, по каким-то другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 незнаю убить коголибо очень сложно а еще очень редко увидешь нормальную синхоронзацию то стреляешь стреляеш он потом сек через 5 умирает то деревья с задержкой падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Проверяй свой интернет.Конечно, очень жалко, что здесь не показывается пинг, как в КОД4, но в целом у меня обычно пинг на серверах хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 xmas123такое у меня тоже бывает. это когда 2-3 игрога с глючным инетом подрубаются, и начинаются глюки. с нормальными челами все отлично.зы у меня уже вроде 5 или 6 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Сегодня долго рубал, в очередной раз убедился что игра в онлайне просто КЛАСС!333511[/snapback]точно +100.мне бф нрава больше чем ут.бф как то по маштабнее и техники много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Меня тож добавьте!! Очень хочеЦа с соотечественниками порубать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 добавляйте!! на выходных заберу лиц наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Добавляйте , играю вечером - ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас