astrahan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 сегодня прошёл сингл ваще шедевр аднака :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 674 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Если чё ставьте в френды PROBOKATOP ,с удовольствием поиграю в б компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Lord of Warдобавил *** Вечером, если будет время, около 22-00 давай выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 674 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Oтлично , обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Я сегодня несмогу, в бернауте добавления на мотиках, будем с друзьями проходить челенжы на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Парни,когда следующая битва?Никогда ещё не играл с соотечественниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Парни,когда следующая битва?Никогда ещё не играл с соотечественниками.403564[/snapback] +1. ТОже присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 я играю))) желательно со здравомыслящими русскими)) френдьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Играю тока в бэтлфилд бэд компани,в любое время,мой тэг:DisarmedGrifan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JmaKs 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Народ! Меня тож добавьте во френды. Играю в основном только BF: BC. Почти каждый день после 18-00 по Москве. ТАГ: JmaKsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флинн 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Вот начал играть в bad company, уверен, что надолго (с свое время был мастером по BF2 :P )Френдите :) Геймтаг FlinnAllmightyP.S: Есть желающие поиграть сегодня/завтра? Изменено 25 сентября 2008 пользователем Флинн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот начал играть в bad company, уверен, что надолго (с своем время был мастером по BF2 :P )Френдите :) Геймтаг FlinnAllmightyP.S: Есть желающие поиграть сегодня/завтра?408085[/snapback]Меня добавляй,завтра мб поиграю,в зависимости от интернета,:DisarmedGrifan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флинн 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Есть желающие поиграть прямо сейчас? :) Френдите, я буду онлайн.ЗЫ: Еще ни разу не использовал гарнитуру, так что звиняйте если что, я только учусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Давайте играть! Мой геймертаг - blagoveshensk Гарнитура есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 уже sergeant major =) добавляйте, FlouryEye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я тоже sergeant major, скоро майром стану, добавляйте, ник в подписи, бываю каждый день!!! :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вот будете генералами,тогда и поговорим.Просто нормальный взвод должен быть четко сработан,чтобы каждый был при деле и детально знал тактику на каждой карте.А то младший командный состав вечно либо дохнет пачками либо сидит где то по углам с бумажкой :) ,а в это время противник ящики долбает один за другим.Так что я лично предпочитаю уже проверенных людей во взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 я вот тока начал играть вобще тяжело немогу никово убить 5 убийст за раунд это праздник :clapping: если что можете зафрендить ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ничего,тренируйся потихоньку.Найди для себя в первую очередь класс,которым у тебя получается лучше всего(снайпер,пулеметчик,специалист и т.д.)Я поначалу пулеметчиком играл,а теперь выбираю нужный класс в зависимости от ситуации,но специалист самый любимый.Насчет фрагов это наживное,для начала не надо тупо бежать в лобовую атаку,это верная смерть.На каждой карте у тебя должны быть свои подходы,тропки и места для засад.Есть такая награда-54 килла за уровень,так я е тоже пока не могу взять,максимум был 36.Самое главное стараться чтобы смертей было меньше чем убийств,или хотя бы 1-1.Хотя фактор везения тоже присутствует.Все мы когда то учились.Зато я в Анриле теперь просто отдыхаю,фраги сами идут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Лучше подскажите, где набить награду за 6 киллов подствольником :)Совершенно нереальная хрень, им убить кого-то можно только при большом везении или нуба на респе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 теперь я полковник =))) мой любимы класс - специалист ибо можно с смг жарить на ближней и средней дистанции + С4 - танки по барабану, главное чтоп не просекли и не попятились назад. ну и на ящики лепить взрывчатку почотно - больше половины хп ящику сносишь за 1 подход, можно даже камикадзой бегать в минусе не будешь а повезет так и в плюсе ))) а народ да, нужен адекватный. вот вчера подвезло, в скваде по одиночке никто не бегал, всегда вчетвером. итог - разнесли все в атаке за несколько минут ))) а по поводу подствольника ето да, какойто нереал. рядом с ногами попадаешь а врагу пох. тут как повезет, или паченых добивать или в туловище прямое попадание. Еслип мне етот трофей дали на наградыбы сразу приподнялся. также как и у класса демалюшен - 3 мины поставить, но это проще. вот у спеца все награды открыты вплоть до золота =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StalkerJ 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хочу с вами поиграть. Добавьте меня! Играю почти каждый день после 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Свистите если что, готов погонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Лучше подскажите, где набить награду за 6 киллов подствольником :)Совершенно нереальная хрень, им убить кого-то можно только при большом везении или нуба на респе :)417635[/snapback] заработал :) я набил на карте с развалинами (деревуха-развалины-командный центр). за атакующую сторону, берешь штурмовика и начинаеш опбегать дерендеров с тыла :)) а там уже дело техники.. все очень просто - задача на каждой точке убить с подствольника как минимум двоих. у меня получилось на развалинах набить 6. на последней точке сложнее, там еще надо умудрится обойти сзади ))) мины также заработыны. на карте оазис за защиту. :P зы сейчас 880G и я еще 24лвл, еще пару тыщ очков и будет 915 =) есть такая ачива, за респавнить 20 челов в себе не умирая.. вот ето нереал на общественых серваках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кто-нибудь будет играть в сабж в районе 18.00-20.00? Задолбало играть с ионстранцами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас