Перейти к публикации

На PlayStation Experience 2015 состоятся главные анонсы для Playstation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшей и единственной Игры карент гена, я бы даже сказал.

да не единственной, не мало ещё эксклюзивов на Xbox One и PlayStation 4 есть.

Годовор4 хочу. Еще слай купер нужен.

Опять тонна сарказма :)

Хочу глянуть новую Туризму мать ее.

Если опять будет молчок о новых Gran Turismo и (или) God of War , идут они куда подальше , ибо тогда данные игры ждать не раньше 2017 , а это уже как по мне издевательство .

Если опять будет молчок о новых Gran Turismo и (или) God of War , идут они куда подальше , ибо тогда данные игры ждать не раньше 2017 , а это уже как по мне издевательство .

А не издевательство что сони вообще забила на игры для виты и для пс4 за последние 2 года выпустила целых 4 игры, две из которых это эпичный слив?

А не издевательство что сони вообще забила на игры для виты и для пс4 за последние 2 года выпустила целых 4 игры, две из которых это эпичный слив?

Есть такое дело. Нужно больше классных эксклюзивов. Желательно новых тайтлов) 

Гран Туризмо думаю выкатят.

А вообще до декабря еще далековато. Дисконтные номера сутки минимум 180 бакинских - вот так царский дисконт)))

Bloodborne 2

забудь. как не было demon's souls 2, так и не быть bb2. история рассказана тчк. Изменено пользователем HelloDolly

Ах да, я забыл: будет еще Gran Turismo Remastered Collection :nice:

забудь. как не было demon's souls 2, так и не быть bb2. история рассказана тчк.

Ага, как и в Dark Souls.

С успехом ББ вполне возможна вторая часть. Хотя мне кажется, преемником ББ вполне можно считать ДС3 :loool:

Изменено пользователем Dante_MCry

Санта Моника в твитерке раскукарекалась. Видимо трейлер привезут

Ах да, я забыл: будет еще Gran Turismo Remastered Collection :nice:

Ага, как и в Dark Souls.

С успехом ББ вполне возможна вторая часть. Хотя мне кажется, преемником ББ вполне можно считать ДС3 :loool:

наоборот - это бб приемник дс. только в первом заменили души на кровь, изменили механику, а главное сеттинг. именно он является главной отличительной чертой бб. + если делать сиквел, то он считай обязательно станет экзом. а как такового профита для конкретно фромсофт и бандай с экза немного... 1,5 млн vs 8,5 млн у дс 1-2. а дс3 идёт своей давно проторенной дорогой, единственное динамику повысили глядя на бб, посчитали нужным повысить. как я сказал; история бб уже рассказана, а глядя на сеттинг, понимаешь, что товар "штучный" и вовсе не по причине какой то своей уникальности, нет. но выход бб2 стольже маловероятен как и выход демонс соулс 2.сони хотела экз от фромсофт - она его получила, второго такого врядли будет. Изменено пользователем HelloDolly

наоборот - это бб приемник дс. только в первом заменили души на кровь, изменили механику, а главное сеттинг. именно он является главной отличительной чертой бб. + если делать сиквел, то он считай обязательно станет экзом. а как такового профита для конкретно фромсофт и бандай с экза немного... 1,5 млн vs 8,5 млн у дс 1-2. а дс3 идёт своей давно проторенной дорогой, единственное динамику повысили глядя на бб, посчитали нужным повысить. как я сказал; история бб уже рассказана, а глядя на сеттинг, понимаешь, что товар "штучный" и вовсе не по причине какой то своей уникальности, нет. но выход бб2 стольже маловероятен как и выход демонс соулс 2.сони хотела экз от фромсофт - она его получила, второго такого врядли будет.

На фоне успеха первой части сони могут спокойно дать денег ФС, чтобы они сделали сиквел.

По поводу преемника - имелась в виду именно третья ДС,

На фоне успеха первой части сони могут спокойно дать денег ФС, чтобы они сделали сиквел.

По поводу преемника - имелась в виду именно третья ДС,

успех? какой успех? есть хайп-трейн как сони экза, а продажи (главный критерий успеха) более чем скромные и сравнимы с продажами мультиплатформемой дс2 на ps3. сони даст денег, ага)) дс3 не может быть приемницей бб, она приемница прошлых игр серии. всё прочее, вдохновения, заимствования - обычный пиар или раздутый журналистами трёп миядзаки и ко. Изменено пользователем HelloDolly

Будет бомба, уж точно. Должна показать переиздание Beyond Two Souls и Heavy Rein.

:mercury:

успех? какой успех? есть хайп-трейн как сони экза, а продажи (главный критерий успеха) более чем скромные и сравнимы с продажами мультиплатформемой дс2 на ps3. сони даст денег, ага))

Хайп есть - значит, люди купят.

Откуда, ты думаешь, взялась ДС1? :)

дс3 не может быть приемницей бб, она приемница прошлых игр серии

Частично она преемница ББ, многие элементы (даже визуальный ряд) прямиком оттуда и взяты, не говоря уж про движок.

Ты только что подчеркнул большую вероятность выхода ДС3 как альтернативу ББ2 (ибо вместо экзовой Демон соулс 2, последовала мульти Дарк Соулс1). Как это должно по твоему положительно сказаться на выходе ББ2?

Изменено пользователем farsh1

Хайп есть - значит, люди купят.

Частично она преемница ББ, многие элементы (даже визуальный ряд) прямиком оттуда и взяты, не говоря уж про движок.

мультиплатформенная дс1 появилась на фоне тщетности надежд на успех эксклюзивной демон соулс, про которую до выхода дс1 на фоне успеха последней, мало кто знал, а узнав (опа, оказывается была/есть похожая игра-предшественница не хуже, а может и лучше.. и массы такие; ok, будем знать) дмс вообще, если память не изменяет изначально для японского рынка вышла, и уже потом амеры-сонибои-любители японского хардкора и dmc обратив на неё внимание, дали дорогу в жизнь на прочие рынки. какие хоть элементы дс3 унаследовала от бб? перечисли. тактика один в один души, боёвка (щиты, мечи и копья) тоже, визуально можно поспорить. показали, битву с боссами, одну локу с виверной (в третий раз) несколько скриншотов стилистически напоминающих бб, но при этом показывающих другой, привычный средневековый-фэнтези-соулс сеттинг. даже подбираемый гг лут, фляга с эстусом и антураж внутри помещений четко дают понять, что это игра представитель соулс серии. из бб лишь добавили динамики (потому как прежняя игравшим в бб людям, скорее всего покажется уже через чур медленной, если не заторможенной) и небольшое стилистическое сходство. о какой то прямой преемственности от бб к дс3 здесь говорить не приходиться, так как даже само название игры говорит о другом. а слова про движок, это просто лол)) Изменено пользователем HelloDolly

Ты только что подчеркнул большую вероятность выхода ДС3 как альтернативу ББ2 (ибо вместо экзовой Демон соулс 2, последовала мульти Дарк Соулс1). Как это должно по твоему положительно сказаться на выходе ББ2?

Ну вот, в соседней теме вы, не понимая, о чем я говорю, втирали, что пастген и некстген - разные вещи (спасибо Кэпу). Так здесь то же самое.

ДемС совершенно случайно набрала хайп (и то не сразу). ББ же изначально создавалась как системселлер, про нее все знают. В то время как сейчас некоторых спросишь про ДемС, они ответят "ты про дарк солс штоле?".

Я к тому, что сейчас абсолютно другое отношение к фромам, вокруг их игр огромный хайп и сони вполне могут занести им еще на одну эксклюзивную игру. Тем более если они пошерстят отзывы, то выяснят, что многие только ради ББ пс4 и брали. И как после такого не порадовать своих фанатов новой частью очередным ремастером ?

какие хоть элементы дс3 унаследовала от бб?

Боевка быстрее и визуально многое взято из ББ, в том числе, и враги.

Понятно, что основа идет из ДС. Тут глупо спорить, особенно учитывая название. :men:  Но влияние ББ на ДС 3 явно есть, сам Миядзаки об этом сказал.

Кровь при ударах так же брызжет, как и в ББ, кстати. :zadrot:

Ну вот, в соседней теме вы, не понимая, о чем я говорю, втирали, что пастген и некстген - разные вещи (спасибо Кэпу). Так здесь то же самое.

ДемС совершенно случайно набрала хайп (и то не сразу). ББ же изначально создавалась как системселлер, про нее все знают. В то время как сейчас некоторых спросишь про ДемС, они ответят "ты про дарк солс штоле?".

Я к тому, что сейчас абсолютно другое отношение к фромам, вокруг их игр огромный хайп и сони вполне могут занести им еще на одну эксклюзивную игру. Тем более если они пошерстят отзывы, то выяснят, что многие только ради ББ пс4 и брали. И как после такого не порадовать своих фанатов новой частью очередным ремастером ?

Боевка быстрее и визуально многое взято из ББ, в том числе, и враги.

Понятно, что основа идет из ДС. Тут глупо спорить, особенно учитывая название. :men: Но влияние ББ на ДС 3 явно есть, сам Миядзаки об этом сказал.

Кровь при ударах так же брызжет, как и в ББ, кстати. :zadrot:

)) а души, это приемники кингс филд (там даже менюшка инвентаря считай один в один) тоже самое касается и бб, он как раз и является духовным наследником душ, а не наоборот. дс3 - это часть соулс-серии, и она никак не может быть последовательницей бб. миядзаки говорил лишь о визуальной составляющей и динамике, повлиявших и нашедших отражение в дс3... а то; "О, кровь брызжет как в бб! движок (лол)" всё! однозначно в этой игре больше от бб, чем то прежних душ..)) Это делает игру лишь похожей на бб, которая в свою очередь % на 90 базируется, пусть и видоизмененном соулс наследии. Изменено пользователем HelloDolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...