creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Tequila Works: Rime все еще остается PS4-эксклюзивом, игра не выйдет на других платформахhttp://gamemag.ru/images/news/c/c1f3ce155794d50cb95af29831495186.jpgНесколько дней назад Epic Games представила видеоролик с презентацией грядущих игр, использующих ее движок Unreal Engine. В обширном списке проектов нашлось место и создаваемой эксклюзивно для PS4 адвенчуре Rime, однако в указанных платформах многие игроки заметили не только PlayStation 4, но и ряд других систем. http://i.imgur.com/lsetVuv.png В связи с этим пользователи Твиттера решили уточнить у разработчиков, является ли это банальной ошибкой, или же проект действительно перестал быть эксклюзивом игровой консоли Sony, на что получили довольно ожидаемый ответ - Rime, насколько известно студии, не готовится к выходу на каких-либо дополнительных платформах. Поступление в продажу Rime ожидается до конца текущего года. Источник: http://gamemag.ru/news/106829/tequila-works-rime-vse-esche-ostaetsya-ps4-eksklyuzivom-igra Изменено 14 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 да пусть остается, жалко что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ролик не впечатлил, такая графика мне не нравится. Даже если не портируют, ничего страшного, поиграю на PS4, если будет хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 еще один серьезный эксклюзив в копилку сони4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А я и не видел трейлер оказывается.Мне понравилось, поиграл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Жаль, игра вроде ниче так. Напоминает зельду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Похвально. Sony свои эксклюзивы никому не отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 1:20 дождь заметно фризззз ой какой мощный пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 1:20 дождь заметно фризззз ой какой мощный пс4Тссссссссс Ты по тише. Тут народ UNCHARTED 4 ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да калл какой-то. Народ требует ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да калл какой-то. Народ требует ААА.С другой стороны, игра Journey уделала много AAA игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Тут Ико напоминает чем то.Вообще подобные бродилки хотелось бы видеть среди аркад, а то как ни сунешься что то найти, так все какое то кривое и бюджетное, да еще и тематически и стилистически может не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Как по мне , не тот экз которым стоит кичиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 С другой стороны, игра Journey уделала много AAA игр) Для меня не уделала. Для меня лучшая игра на пулистейшон это форза хорайзен 2. Стоп.. это же.Ладно, если серьёзно, то Жорни не плоха. Но Сони нужно вкладывать лавандос в серьёзные проекты, но денег у них нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Для меня не уделала. Для меня лучшая игра на пулистейшон это форза хорайзен 2. Стоп.. это же.Ладно, если серьёзно, то Жорни не плоха. Но Сони нужно вкладывать лавандос в серьёзные проекты, но денег у них нету.Я с тобой согласен. Хотелось бы увидеть игру, уровня The Last Of Us. Но не под конец поколения PS4, а раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я с тобой согласен. Хотелось бы увидеть игру, уровня The Last Of Us. Но не под конец поколения PS4, а раньше)Нуу. Я брал пулистейшон для блудборна. Мне дико сеттинг вкатил, и я не пожалел собсно. А что там будет дальше, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Нуу. Я брал пулистейшон для блудборна. Мне дико сеттинг вкатил, и я не пожалел собсно. А что там будет дальше, увидим. Для себя могу отметить Infamous Second Son и возможно Bloodborne (тут все-таки нужно поиграть, а потом уже и оценивать) Изменено 14 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Купил ради этой игры пс4 после показа на е3 2014. Вот уже август 15ого, а кроме того ролика о игре ничего не известно. Видимо ещё один билив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Купил ради этой игры пс4 после показа на е3 2014. Вот уже август 15ого, а кроме того ролика о игре ничего не известно. Видимо ещё один билив.Не рановато ли? Уж лучше купил бы, когда вышла. Или тебя тогда цена устраивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Купил ради этой игры пс4 после показа на е3 2014.Так вот они какие Сони систем селлеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Не рановато ли? Уж лучше купил бы, когда вышла. Или тебя тогда цена устраивала?Вообще когда Крым нашим стал и понятно было что экономика скоро критически рухнет я подумал что выберу нехтген приставку после е3, чтобы не пришлось её потом в три раза дороже брать.Так вот они какие Сони систем селлеры )Для меня это лучшее что соне может предложить на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Вообще когда Крым нашим стал и понятно было что экономика скоро критически рухнет я подумал что выберу нехтген приставку после е3, чтобы не пришлось её потом в три раза дороже брать.Для меня это лучшее что соне может предложить на данный моментспустя год консоли макс прибавили + 15 % , а каких трех кратных удорожаний :hmm: хватит сказки тут рассказывать ( Крым Наш ) Изменено 15 августа 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Имхо, не тот проект, эксклюзивность которого оправдала бы покупку PS4. :dontcare: спустя год консоли макс прибавили + 15 % , а каких трех кратных удорожанийВезде по-разному. У нас PS4 сначала стоила 19 тысяч(предзаказ и старт продаж), потом подорожала до 21(якобы из-за дефицита товара), а щас цена в районе 30 тысяч находится. Изменено 15 августа 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 спустя год консоли макс прибавили + 15 % , а каких трех кратных удорожаний :hmm: хватит сказки тут рассказывать ( Крым Наш ) Тру стори: взял пс4 за 350$, это было около 12к в прошлом июле. Хуан взял за 15, когда доллар уже был в районе 36р. Сейчас обе приставки стоят в районе 30к. Не похоже на 15% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Тру стори: взял пс4 за 350$, это было около 12к в прошлом июле. Хуан взял за 15, когда доллар уже был в районе 36р. Сейчас обе приставки стоят в районе 30к. Не похоже на 15%просто брал хуан за 20 к р сейчас он 23 кр =) ладно забей, просто видимо кому как свезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас