STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Тру стори: взял пс4 за 350$, это было около 12к в прошлом июле. Хуан взял за 15, когда доллар уже был в районе 36р. Сейчас обе приставки стоят в районе 30к. Не похоже на 15% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Тру стори: взял пс4 за 350$, это было около 12к в прошлом июле. Хуан взял за 15, когда доллар уже был в районе 36р.Где ты это взял? Чот я сильно сомневаюсь, что в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Где ты это взял? Чот я сильно сомневаюсь, что в РФ.Прошлым летом распродажи были на ибее. 360 баксов+фри шипинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Прошлым летом распродажи были на ибее. 360 баксов+фри шипингНу раз ибеи, то и считайте подорожание в баксах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Какой-то шыт, то ли ласт гардиан, то ли инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Похвально. Sony свои эксклюзивы никому не отдаст Если бы отдала всё, то я был бы рад и сразу бы её продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас