Перейти к публикации

Scalebound покажет настоящую мощь Xbox One

Luckian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот ты и опять слилась)

Ребенок, я говорить первый начал, а ты все еще пруфы своих миллионов, на которые ты хотел купить сони, так и не принес)) Изменено пользователем HLam

Ребенок, я говорить первый начал, а ты все еще пруфы своих миллионов, на которые ты хотел купить сони, так и не принес))

А ты мне пруфы дал, что у тебя есть пс4 или то, что у Ванька нет фпс дропов???

а ты докажи, что не Аллах (с)

@thecrow3000

А уж было подумал тебя так сильно позабавило, что плойка не может в 1080 при 60 фпс

а ты докажи, что не Аллах (с)

;))) Спасибо. Вечер удался  :loool:

Изменено пользователем farsh1

Я ему скзазал, что на PS4 нет ни одного экза 1080p + 60 FPS, а у него истерика началась, сначала начал оскорблять, потом ему надо даказать, что PS4 есть, теперь еще дропы FPS на боксе искать начал. А как все это относится с к тому, что на PS4 нет ни одного экза 1080+60 (самая мощная консоль в истории), а у кучи экзов падения с 40 до 15 (SS) или постоянно 15 fps (Everybody’s Gone to the Rapture, Knack).

Хватит истерик, успокойся, PS4 самая лучшая консоль, она самая мощная, самые красивые игры только на ней, а Xbox плохой. Теперь можешь спать))) :loool:

В шарли тоже так смеялись

Ты думаешь, что thecrow3000 из-за PS4 побежит мстить? :laugh1: Чувакстепан уже пытался, голову PS4 мне разбить))

на PS4 нет ни одного экза 1080p + 60 FPS

Резоган вроде :) Ну на хуане такие 2 гонки с картонными человечками

Чувакстепан уже пытался, голову PS4 мне разбить))

Я полагаю тут пропущено "ОБ". Это как надо любить свою PS4.  :loool:

инди vs ААА. А портики, портики то  с PS3 забыл  :jc:

Я ему скзазал, что на PS4 нет ни одного экза 1080p + 60 FPS, а у него истерика началась, сначала начал оскорблять, потом ему надо даказать, что PS4 есть, теперь еще дропы FPS на боксе искать начал. А как все это относится с к тому, что на PS4 нет ни одного экза 1080+60 (самая мощная консоль в истории), а у кучи экзов падения с 40 до 15 (SS) или постоянно 15 fps (Everybody’s Gone to the Rapture, Knack).

Хватит истерик, успокойся, PS4 самая лучшая консоль, она самая мощная, самые красивые игры только на ней, а Xbox плохой. Теперь можешь спать))) :loool:

Я тебя оскорблял??? Ваще ни разу не упомню. Фпс дропы имеются в различных количествах во всех играх, на всех платформах. Критичных (15 фпс как ты говоришь) я встречал только в Драгон Эйдж и только на последнем драконе и то только в сааамые замесные моменты. Все. Также помню все срали на Юнити мол фпс ужас - ваще нормально все было. Один раз жесткий фпс дроп словил и то в длс и то там в подземелье кучу народу собрал и то это длилось секунду. Все твои 15 фпс в экзах только на твоей выдуманной пс4 и не тянущей видосы с ютуба компе. Изменено пользователем thecrow3000

farsh1, on 17 авг 2015 - 18:05, said:

Я полагаю тут пропущено "ОБ". Это как надо любить свою PS4. :loool:

Нет, именно консолью он хотел мне голову разбить)

http://www.xboxland.net/forum/topic/126556-call-of-duty-advanced-warfare-в-1080p60fps-на-ps4-первые-скриншоты-ps4-версии-игры/?p=3812741

MoonCry, on 17 авг 2015 - 18:05, said:

Дешевый троллинг, вчера сливался. В прошлый раз после такого, у тебя срыв был и ты убежал с форума.

Ты думаешь, что thecrow3000 из-за PS4 побежит мстить? :laugh1: Чувакстепан уже пытался, голову PS4 мне разбить))

Я девочек не бью

гонки с картонными человечками

Тут в графонистом шутане, зеркала не отражаемые, даже старина Дюк форевер смеется. А он про фон в гоночках

Нет, именно консолью он хотел мне голову разбить)

Ну я понял. И Представил что ты имел в виду вот так: Чувакстепан уже пытался, мне об голову PS4 разбить)),

А ты просто выразился так:

Чувакстепан уже пытался, голову PS4 мне разбить))

thecrow3000, on 17 авг 2015 - 18:07, said:

Я тебя оскорблял???

thecrow3000, on 17 авг 2015 - 17:47, said:

опять слилась)

Я девочек не бью

В 30 лет такие дешевые оскорбления))

Остальное даже читать не стал, назвал конкретные игры, а ты мне про какие-то свои уличные замесы, как у тебя все хорошо. Игры назвал, 15 FPS в них есть, игр 1080+60 на PS4 среди экзов нет. Зачем ты истерики устраиваешь? Я же сказал, PS4 лучшая консоль в мире, можешь успокоится))).

Ну я понял. И Представил что ты имел в виду вот так: Чувакстепан уже пытался, мне об голову PS4 разбить)),

А ты просто выразился так:

Да, не очень точно выразился. На словах пытался, они все интернет воины такие)) Изменено пользователем HLam

Тут в графонистом шутане, зеркала не отражаемые, даже старина Дюк форевер смеется. А он про фон в гоночках

Ну я понял, ты просто выразился как:

Не ну можно еще в гоночках обратить внимание на динпмические тени, которые перемещаются прям афигеть как плавно)

@HLam

Чувак когда видишь, такие истерики насчет того что "они готовы свои плойки ломать о твою голову". Приходишь к выводу, что ты лучший

В 30 лет такие дешевые оскорбления))

Остальное даже читать не стал, назвал конкретные игры, а ты мне про какие-то свои уличные замесы, как у тебя все хорошо. Игры назвал, 15 FPS в них есть, игр 1080+60 на PS4 среди экзов нет. Зачем ты истерики устраиваешь? Я же сказал, PS4 лучшая консоль в мире, можешь успокоится))).

Где оскорбление то я не понял???

инди vs ААА. А портики, портики то с PS3 забыл :jc:

Спросили про экзы, я ответил. А ААА не гонки у хуана есть в 1080х60?

Ну если ты Ресогана приплел. То Ори (он хоть в разы душевнее), да и вообще намного сильнее как игра

Кстати стоило только придти к тому что на Хуане есть 1080 при 60 фпс, началось (жанр/не жанр и т.п.). А как же байки про несостоятельность отмаз в духе: разрабам проплатили, или не умеют в оптимизацию". Когда как сам факт 1080 при 60 фпс в ААА на Хуане (и отстутствие оного на плойке), это сильнейший аргумент, чем 1080 при 15/20 vs 900 при большем фпс

Кстати стоило только придти к тому что на Хуане есть 1080 при 60 фпс, началось (жанр/не жанр и т.п.). А как же байки про то как надоели отмазы в духе: разрабам проплатили, или не умеют в оптимизацию". Когда как сам факт 1080 при 60 фпс в ААА на Хуане (и отстусвие оного на плойке), это сильнейший аргумент, чем 1080 при 15/20 vs 900 при большем фпс

Вот тут ты абсолютно дело говоришь. Если есть позиционирование как мощнейшая консоль, это должно подтверждаться. Гонки или нет.

Ну если ты Ресогана приплел. То Ори (он хоть в разы душевнее), да и вообще намного сильнее как игра

Ори есть на ПК. Из инди Dead Nation и тот же Journey гораздо сильнее будут.

Ори есть на ПК

Пффф. Резоган кроме PS4, есть так же на: PS Vita и PS3. Но был приведен в качестве аргументации, как PS4 экз

Тем более у Сони есть ААА гоночка

Ну там фейл, конечно, который только спустя год стал играбельным и более или менее интересным. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...