Перейти к публикации

Новый геймплей эксклюзивных проектов для Project Morpheus / Разработка VR-шлема завершена

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-бы так придумать передвижения с прыжками и присядами, чтобы и удобно и не мешало перемещению рук и при этом в голове не вызывало столкновения противоположенностей.

И такое есть. 

http://gagadget.com/media/post_big/virtuix_omni_2.jpg

Ты часом с Окулусом не путаешь?

http://simhost.org/uploads/posts/2015-06/1434323737_1434316182_move-2.jpg

Ну это переделанный "НАВИГАЦИОННЫЙ контроллер" (на МУВ был навигатор, видимо решили его обновить) который идет придатком к МУВ. Просто не может такого быть, чтобы необходимость в придатке (пусть обновленного) от МУВа осталась, а сам МУВ стал не нужным. Сони сильно плакалась по поводу хилых продаж МУВа, вот им подвернулась возможность попробовать спустить склады, еще разок

Изменено пользователем farsh1

насчет задержек: допустим официальный ответ Гуарил про 150 ms инпутлаг в Килзоне 2 "это  не лаг, а ОЩУЩЕНИЕ ТЯЖЕСТИ"

тут тож самое придумают

Вот это вообще кошмар был. Из за такого управления игра была практически не играбельна. И эти клоуны после таких глупых отмазок с такими жесткими касяками в управлении шутана, полезли РПГ ваять ))))))

Про это знаю, но для большинства это фигня. Играть садятся на для того чтоб булками шевелить. Хотя диетологи былиб счастливы.

Ну это переделанный "НАВИГАЦИОННЫЙ контроллер" (на МУВ был навигатор, видимо решили его обновить) который идет придатком к МУВ. Просто не может такого быть, чтобы необходимость в придатке (пусть обновленного) от МУВа осталась, а сам МУВ стал не нужным. Сони сильно плакалась по поводу хилых продаж МУВа, вот им подвернулась возможность попробовать спустить склады, еще разок

И Мув и его навигатор, не для шлема создавались. В шлеме захотят играть не тока в тир или еще что ограниченное, и как себя будет чувствовать человек, в игре где и щипать надо и руками махать и ходить - х.з.

И Мув и его навигатор, не для шлема создавались

Но он (МУВ) у Сони почти не продался. Столько было новостей, о попаболи Сони по этому поводу. Так что если порты по 2му разу продают, то почему бы. 

P.S.

Было же кстати видео сони шлема, где мужик в этом шлеме делал руками характерные МУВ движения, агрегатом, внешне схожим с МУВом на 100%

сони ни дня без фейла

вот где фейл:

[spoiler=]Сегодня утром в сети появилась новость про появление мультиплеера в Until Dawn: пресс-релиз PlayStation Asia указывал на то, что в игру можно будет играть вместе, до 12 игроков включительно. Позже Sony уточнила, что это была ошибка, а в Until Dawn будет только одиночная кампания

А  это мелочи. Дураку же понятно, что тут еще сырая сырая альфа. Почему то вы тыкаете этой альфой в теме скейл баунд когда вам пишут про 13 фпс. Давайте не будем плодить двойные стандарты. Сегодня и так их было через край.

Изменено пользователем stiga2142

Сегодня и так их было через край.

Речь о необходимости МУВа в связке с Шлемом. Ну очевидно же Сони собрались дважды опрокинуть, продав не нужную фигню, на поддержку которой полностью забьют макс через 1.5 года

P.S.

Как показала история МУВ - откровенное кидалово. Там где есть МУВ априори присутствует элемент кидалова

Но он (МУВ) у Сони почти не продался. Столько было новостей, о попаболи Сони по этому поводу. Так что если порты по 2му разу продают, то почему бы.

P.S.

Было же кстати видео сони шлема, где мужик в этом шлеме делал руками характерные МУВ движения, агрегатом, внешне схожим с МУВом на 100%

Поставки мува 15 млн составили, почти не продался, ага

P.S.

Я буду крайне рад за Сони, если она чего продаст, по мне так чтоб это работало как надо.

Речь о необходимости МУВа в связке с Шлемом.

На данный момент "мув" просто девелопер инструмент в программировании шлема. 

Его абсолютно точно не будет на релизе шлема. Девайс то будет, но сони выключит его поддержку, и продаст нам новый позиционер для эмуляции движения рук.  $$$$$$$$

Окулус использует для тех же целей рейзор девайс за 200 баксов, но ни кто не говорит, что это обязалово, или именно этот девайс будет с окулусом в связке. Просто на этапе разработке это идеальный инструмент, при чем его даже разрабатывать не пришлось. 

Изменено пользователем stiga2142

вот где фейл:

[spoiler=]Сегодня утром в сети появилась новость про появление мультиплеера в Until Dawn: пресс-релиз PlayStation Asia указывал на то, что в игру можно будет играть вместе, до 12 игроков включительно. Позже Sony уточнила, что это была ошибка, а в Until Dawn будет только одиночная кампания

А это мелочи. Дураку же понятно, что тут еще сырая сырая альфа. Почему то вы тыкаете этой альфой в теме скейл баунд когда вам пишут про 13 фпс. Давайте не будем плодить двойные стандарты. Сегодня и так их было через край.

Не ведись на провокации фанатиков-школьников.

Где геймплей китчен от капком?Хочу посмотреть,от чего у жирного жир потек.

Хочу такое же гавно на икс бокс :(

Поставки мува 15 млн составили, почти не продался, ага

Сколько было Сони слез, относительно продаж мува. Вии и Киннект собрали сливки на волне хайпа моушин контроля

Хочу такое же гавно на икс бокс :(

Я тебе больше скажу. В это гавно не все сониобладатели смогут. 

Я тебе больше скажу. В это гавно не все сониобладатели смогут. 

Ясен пень. С меня уже хватило МУв и 3d плэйстешон моника, и от того и от другого Сони благополучно и скоропостижно открестилась, не оказав должной поддержки ни одному из своих девайсов. Кладовка уже забита не нужным сони хламом. 

Кладовка уже забита не нужным сонихламом. 

Птссс. Не желаешь камеру для пс4? м? А может тебе еще и ps tv? 

Птссс. Не желаешь камеру для пс4? м? А может тебе еще и ps tv? 

Так говоришь будто это я (а не вы) сейчас теку в ожидании сонишлема 

Ясен пень. С меня уже хватило МУв и 3d плэйстешон моника, и от того и от другого Сони благополучно и скоропостижно открестилась, не оказав должной поддержки ни одному из своих девайсов. Кладовка уже забита не нужным сони хламом.

А венчает эту кучу в кладовке кинект. Король на час, в ожидании гололенсов.

Сколько было Сони слез, относительно продаж мува. Вии и Киннект собрали сливки на волне хайпа моушин контроля

Ты пруфани слезы ты

Ты пруфани слезы ты

2/3 слабеньких "ААА" тайтла на приблуду, за весь цикл официальной поддержки. На которую сони делала ставку.

2/3 слабеньких "ААА" тайтла на приблуду, за весь цикл официальной поддержки. На которую сони делала ставку.

Больше сотни игр вообще, а также полноценные ААА-игры - киллзон 3, резистанс 3, биошок инфинит, резидент эвил 5 и еще какие-то.

Давай уже про слезы о продажах мува от сони.

Изменено пользователем mad8vad

Ньюфаг не может в факты. 

факт, что от этого дилдо проку было меньше чем даже от кинекта на 360. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...