ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @ANTRAX007, @DemosN На обоих репорты. Вон из темы со своей плойкой.http://i66.fastpic.ru/big/2015/0819/2b/91b1c7dcd97b605b4120cd4e2f74c12b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Из:Иваново, может все дело в твоем интернете?Нет, интернет вроде норм. В титанах нормально играть - пинга нет. В других проектах просто жесть. Я сравнивал одну и туже игру на компе и ване - на компе просто шик, никаких задержек, на ване жесть минимум 1.5 - 2 сек. Потом поковырялся и вычитал, что серваков технологии вана нет в Российской федерации и из за этого всегда будут поблемы в сетевой игре с темеже европейцами или пендосами. Ближайший сервер находится в Германии в городе Кёльне, вот туда все запросы с наших Русских ванов и идут. Если ближе к Германии то лучше пинг. Короче шляпа. Нормално на ONE не поиграть, особенно в Гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) @GvozdoderRus, в твой Х1 пыль попала просто. отсюда и пинг. Сопла продуй пойди Изменено 19 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 При этом :Другие приставки: XOneМазахизмом каким-то попахивает .А как же Хэло - лучший шутан в мире и Форза - лучшие гонки? Но ими одними сыт не будешь, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Нет, интернет вроде норм. В титанах нормально играть - пинга нет. В других проектах просто жесть. Я сравнивал одну и туже игру на компе и ване - на компе просто шик, никаких задержек, на ване жесть минимум 1.5 - 2 сек. Потом поковырялся и вычитал, что серваков технологии вана нет в Российской федерации и из за этого всегда будут поблемы в сетевой игре с темеже европейцами или пендосами. Ближайший сервер находится в Германии в городе Кёльне, вот туда все запросы с наших Русских ванов и идут. Если ближе к Германии то лучше пинг. Короче шляпа. Нормално на ONE не поиграть, особенно в Гирю.А в Гире есть возможность играть только с игроками из одного региона - например России? Может тогда не будет задержек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @ANTRAX007, @DemosN На обоих репорты. Вон из темы со своей плойкой.http://i66.fastpic.ru/big/2015/0819/2b/91b1c7dcd97b605b4120cd4e2f74c12b.jpgДа и не говори, достали уже сонидрочеры, в каждой теме писать о мифическом превосходстве зы4 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @GvozdoderRus, в России серверов Xbox Live нет, пинг 106 мс, живу в Сибири, что я делаю не так? Друзья с Камчатки с их спутником в районе 600 мс живут, но им обещают оптику через год примерно, так причём тут Microsoft вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) А в Гире есть возможность играть только с игроками из одного региона - например России? Может тогда не будет задержек?Нет, там только через ближний сервер - тоесть Германия. В бэте небыло выбора игроков по языку и скорее всего в релизе не будет. Если играть только с Русскими, то пинг будет почти одинаковый и все будут играть с задержками, играть будет норм в этом случае да. Изменено 19 августа 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 так причём тут Microsoft вообщеКак причем. Приставок в России мало продала. Сервер для этих приставок не поставила. Люди купили и страдают. Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @GvozdoderRus, в России серверов Xbox Live нет, пинг 106 мс, живу в Сибири, что я делаю не так? Друзья с Камчатки с их спутником в районе 600 мс живут, но им обещают оптику через год примерно, так причём тут Microsoft вообще?Протестируй пинг через консоль в настройках и увидишь свой настоящий пинг до Германии(бокс тестирует до ближайшего сервера). То что пишут в играх это не корректная инфа. Плюс если ты с Сибири, то рядом китай - там есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @GvozdoderRus, через консоль она покажет пинг до США, сервера находятся там, которые используются для тестирования. Причём тут Китай?!? Вы вообще понимаете о чём говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Нет, интернет вроде норм. В титанах нормально играть - пинга нет. В других проектах просто жесть. Я сравнивал одну и туже игру на компе и ване - на компе просто шик, никаких задержек, на ване жесть минимум 1.5 - 2 сек. Потом поковырялся и вычитал, что серваков технологии вана нет в Российской федерации и из за этого всегда будут поблемы в сетевой игре с темеже европейцами или пендосами. Ближайший сервер находится в Германии в городе Кёльне, вот туда все запросы с наших Русских ванов и идут. Если ближе к Германии то лучше пинг. Короче шляпа. Нормално на ONE не поиграть, особенно в Гирю.Я не отрицаю, но задержек я не видел в Гирях. Хотя я тоже могу отличить норм пинг от херни. Может у тебя просто глючило в бетке и были задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @GvozdoderRus, ты в тему пришел посрать про твои проблемы с пингом? Есть тема соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Для всех кому интересно, как работает проверка латентности канала в настроках Xbox One: http://forums.xbox.com/ru-ru/f/4507/t/1915750.aspx?pi7406=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А как же Хэло - лучший шутан в мире и Форза - лучшие гонки? Но ими одними сыт не будешь, увы. Ну тут как любят говорить все еще впереди , вон для меня на PS4 одна лишь SS интерес вызвала , но одним SS сыт не будешь , будущая U4 опять мимо меня ибо не фанат . И при всем при этом я же ее не хаю , просто жду то что понравится лично мне , ну и самое главное в моем "ждунстве" это GT7 и новый GoW , а тот-же Xbox One уже сейчас предоставил то что меня заинтересовало , Forza Motorsport 5 , Forza Horizon 2 , впереди GeoW и Forza Motorsport 6 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) @GvozdoderRus, через консоль она покажет пинг до США, сервера находятся там, которые используются для тестирования. Причём тут Китай?!? Вы вообще понимаете о чём говорите?При том, если бы в Китае были игроки, то тебя кидало бы туда - бокс подбирает игроков именно по проходимости канала, тоесть где ближе.В США? Да ну ты чё - до США у меня 340мс, а через бокс 196мс, тоесть до Германии. Например в титанах было от 47 до 60мс и это из за выделенки, поэтому норм. В остальных играх минимум 1.5 - 2сек, так как Германия. Изменено 19 августа 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 а через бокс 196мс, тоесть до Германии.Чет многовато до Германии. У меня обычно 70-80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @GvozdoderRus, что за глупости вы пишите из поста в пост?!? Алгоритм подбора игроков для P2P матчей гораздо сложнее и обширнее. Я же уже и ссылку приложил в тему, откройте её и прочтите, там же всё написано, ей богу, вы в сетях хоть что-то понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 тут так смешно почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @GvozdoderRus, что за глупости вы пишите из поста в пост?!? Алгоритм подбора игроков для P2P матчей гораздо сложнее и обширнее. Я же уже и ссылку приложил в тему, откройте её и прочтите, там же всё написано, ей богу, вы в сетях хоть что-то понимаете?Мне совершенно не важно, понимаю я чего в сетях или нет - я вижу на деле огромное ухудшение качества пинга на Xbox One, так как на 360 работало всё норм, на пк работает всё норм, даже на пс4 работает всё норм(у друга тот же провайдер и живём в одном городе), но на Ване работает не всё норм! Если бы небыло проблемм, то я бы и не харахорился по этому поводу. Короче выдет гиря и ждём гневных постов об пинге от пользователей из России. Это будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Короче выдет гиря и ждём гневных постов об пинге от пользователей из России.ахаха, Господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Чет многовато до Германии. У меня обычно 70-80.Хм, а не, до Кёльна 79мс через спид тест. Короче я вообще в шоке от Вана, бред нах. У них походу внатуре до США херачит и все 300 000 серваков там. Ничерта не понимаю почему на Ване такая проблемма с пингом. Изменено 19 августа 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я пропустил один момент. А откуда Германия взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @un1x0d, тогда же когда и пуль в хуан залетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @GvozdoderRus, вы прочли тему по ссылке? Я же там специально для тех, кто не сведущ в этом, описал очень простым языком, почему нельзя сравнивать пинг с PC с пингом с Xbox One.@un1x0d, бог его знает откуда. Но когда я играл в Gears Of War Beta то не каких проблем не испытывал, видимо это потому, что я из Сибири и все Американцы просто сами себя убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас