Перейти к публикации

Первая оценка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая оценка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2015/03/mgsv-release-1024x531.png

Релиз Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One и PC состоится 1 сентября, а эмбарго на публикацию обзоров по игре будет снято лишь 23 августа, однако, уже сегодня в сеть просочилась первая официальная оценка нового творения Кодзимы и Ко.

Один из пользователей интернет, в руках которого раньше времени оказался свежий номер популярного французского игрового журнала JeuxVideo, опубликовал фото страницы с итоговой оценкой The Phantom Pain.

Геймплей: 4 / 5

"Новая MGS не только самая дружелюбная к геймерам игра серии, но и предлагает гораздо больше возможностей, даже если некоторые из них несущественные."

Саундтрек: 4 / 5

"Очень убедительные звуки окружения и ненавязчивые фоновые мелодии, особенно хочется отметить невероятную подборку композиций 80-х годов."

Графика: 4 / 5

"Выглядит слишком стерильно, графика очевидно пострадала при разработке на два поколения консолей. Мы видели и получше."

Продолжительность: 4 / 5

"Интригующее приключение продолжительностью в 40 с лишним часов, периодически навевающее скуку."

Итог: 17 / 20 (математика, она такая :cgtearpaper: )

"Богатый геймплей, но несколько утомительные миссии. Сюжет, обещающий так много, но рассказывающий так мало. MGS V столь же впечатляет, сколь и разочаровывает. Хорошая игра, понять которую непросто. Последняя загадка Кодзимы?"

http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2015/08/mgs-v-review-jeux-video-magazine.jpg

Источник:
http://gearnuke.com/metal-gear-solid-v-phantom-pain-first-official-review-released-french-magazine/
Изменено пользователем SKYL3R

мбарго на публикацию обзоров по игре будет снято лишь 23 августа

Вот что значит не боятся за игру :nice:

Они в курсе, что можно ставить меньше, чем 4/5, если какой нибудь из игровых аспектов не понравился?

С тупых комментов лулзы словил. 

Изменено пользователем Kw33ck

del 

Изменено пользователем Nortb14

Вначале скачаю с торента и гляну как оно. Если норм, то куплю на хуан.

Графика, музыка и геймплей - 4/5. А интересно, им слабо показать современную игру, в этом же жанре, которая по этим параметрам лучше и достойна 5/5. Никакой дрочки, просто я из современных пока лучше не видел. Изменено пользователем SAF0001

Добавил там итоговую цитату. Гугл промт с французского на английский и на русский. Короч, как получилось, похир.  :bla:

Там и по роликам унылота видна. Не зря выгнали ссаными тряпками. сюжета нет, просто набор миссий разбросанных по карте и откровенный пастген графон.

Там и по роликам унылота видна. Не зря выгнали ссаными тряпками. сюжета нет, просто набор миссий разбросанных по карте и откровенный пастген графон.

Согласен,  да и кодзиме придавили бюджет думаю чтоб развернуть все нормально, я думаю он хотел еще допиливать и допиливать чтоб убрать эти границы.

Для меня МГС 5 стал самым интригующим проектом года, даже не верится, что в нем все плохо, как говорят. Изменено пользователем karatel309

@karatel309, надо самому играть, иначе можно пропустить хорошую игру или наоборот сфейлиться, купив игру с завышенным рейтингом. В любом случае шедевра не вышло.

85 где-то. норм оценка. а чего ждали?

Я ждал где-то оценку хотя бы уровня Ведьмака, т.е. сильно выше 9-ки.

@karatel309, надо самому играть, иначе можно пропустить хорошую игру или наоборот сфейлиться, купив игру с завышенным рейтингом. В любом случае шедевра не вышло.

Вопроса играть или не играть у меня даже не стоит, ибо эту игру я жду уже где-то ровно 3 года и все 3 года в топе ожидания у меня она была на первом месте. Так что даже если оценки будут ниже плинтуса, все ровно самому поиграть обязательно стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...